|
|
01.08.2009, 03:32
|
|
Небожитель
|
Я... Уверена?? Так меняб тут в ЖГ не было, если б уверена была)))..дело все в отношении к этому делу, можно ведь истерить, в каждом звонке слышать соперницу и вообще жизнь всем портить ревностью, себе же в первую очередь.,... послушать то охото с чисто женского любопытства - все равно одного единственного рецепта, для всех мужиков не существует.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 03:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Е.А.
единого рецпта не существует,эт точно, но знаете я настолько уверена в своем муже, и настолько верю ему во всем, я знаю всегда где и с кем он проводит время,сколько денег на это тратит (бюджет определяем заранее на его рыбалки),что когда я думаю про себя мне становится страшно! А ведь он так же мне доверяет как и я ему!!!! И мне так плохо от этого становится, а сделать уже ничего не могу вот уже два года как((((
|
а почему страшно? почему от этого плохо??? этож наоборот замечательно 
или грешок какой и совесть мучает?  так надо от совести избавляться....
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 03:45
|
|
Небожитель
|
почему полное доверие в семье - это очень плохо????
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 03:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Е.А.
а сделать уже ничего не могу вот уже два года как((((
|
 Списать, нафик, на берег с формулировкой: профнепригодность.
Цитировать ·
|
01.08.2009, 06:26
|
|
Наш человек
|
ай, хоть я и не любовница на текущий момент, но не заметила, чтобы женатых приходилось охмурять. Сами липнут как мухи при первой же возможности. Уж устала говорить, что мол, не такая, а жду трамвая.
даже очень положит. личности на первый взгляд...
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 06:39
|
|
Ветеран
|
Вот в очередной 10000001 раз читаю и удивляюсь тому, какие бедные наши мужья. И стойкие!
Их царицы соблазняют - а они - ни-ни!!!
И - главное - они в этом процессе практически не участвуют, но вот женщины все вокруг их безумно хотят)))))
|
01.08.2009, 06:46
|
|
Наш человек
|
ну не переживайте так,
отнюдь не всех царицами соблазняют...
Т.е. наоборот - не все женатые стремятся на первом же корпоративе оразнообразить свою жизнь. Но те, что стремятся - они как-то заметнее. Был у нас на работе один стойкий семьянин, который свои ухаживания направлял послеловательно на 4х своих коллег... А коллектив большой и в большинстве женский... Не, он мог бы и на шесть коллег направить свои чары, но на четвёртой ему "повезло".
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 10:28
|
|
Участник
|
Как говорил один мой хороший знакомый-"хорошую семью разрушить невозможно". Так что если муж "повелся" на кого-то, не являющегося его женой-значит не все так сказочно, как обычно кажется. 
Мое мнение, что женатых действительно никто не охмуряет, они сами уже готовы к новым отношениям. Лучший способ получить желаемое-начать дружить, слушать и разговаривать о его делах, проблемах, беспокойствах и т.д., чего в семье часто не хватает.
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 12:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Е.А.
ну а что именно рассказать? сразу все профиль станут смотеть,что да как)))))) могу рассказать поэтапно,хотя сама замужем...и прошла это... если просто интересно,то не расскажу,а если действительно проблема,как было у меня например (голову сносило),то расскажу!!
|
У нее действительно проблема эта уже не первый год, так что рассказывайте 
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 13:14
|
|
Наш человек
|
У моего брата очень красивая соседка, а муж у нее так внешне совсем обычный.... Красивая соседка всем и всегда рассказывала, как ее любит муж, какие у них неземные отношения.... А вот оказывается месяц назад он ушел к своей официантке, девочке из Молдавии, просто симпатичной скромной и молчаливой. Любовь.
|
|
Цитировать ·
|