| |
|
12.03.2007, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морская
Наш директор подарил всем девочкам- сотрудницам на 8-е марта набор станок Винус  + жемчужинки для ванны.
Еще бы мыло и зубную пасту подарил... 
|
А нам на работе как-то раз подарили по набору: влажные салфетки для интимной гигиены + ватные палочки + ватные диски. Суперзабота о личной гигиене сотрудниц!!

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 20:44
|
|
|
Элита
|
Ну поржала я!!! От корки до корки прочитала, теперь муж голодным останется  !!
Моя бабушка однажды увидела меня в стрингах и потом постоянно покупала мне панталоны, причем я даже не знаю где такое в наше время найти можно  .
Еще она любила отдать мне какие-нибудь баночки с просроченными продуктами, от чистого сердца это точно, просто человек блокаду пережил и никогда после этого даже кусок хлеба черствого выкинуть не могла.
Мой отец с мачехой вечно дарили нам всякие сувениры, мы молча принимали, спасибо мол и при этом я постоянно жаловалась на то что у нас хрущевка и держать все это негде, в последний раз мое терпение лопнуло они подарили мужу на ДР огромного домового довольно симпатичного и дорогого, я отказалась принимать этот подарок, что мол пускай у них и стоит, они обиделись конечно но с тех пор ничего не дарят. Сейчас правда постояно привозят мне банку соленых огурцов, считают что беременные только их и едят, они искренне удивились когда я сказала что БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ СОЛЕНОЕ.
А сама я часто передариварию подарки и пакетики тоже зачем их беречь мне не понятно. Просто почему-то нам любят дарить всякие чашки-кружки новые красивые, но нам дахе поставить их некуда, вот и передариваем.
А так всем своим друзьям (и они мне) мы обычно пишем списки из нескольких позиций, что хотелось бы получить в подарок и интрига остается т.к. не знаешь что из списка получишь и вещь однозначно нужная и желанная  .

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
Самый мега-даритель у меня моя мама. Обычно она просто дарит мне фарфоровые фигурки или дешевую косметику. Хотя я регулярно говорю ей, что не люблю всякие безделушки, которые не представляю куда ставить (ну не в тот момент, когда дарит, а в промежутках между праздниками для профилактики).
Но иногда бывают и оригинальные подарки. Например на этот НГ мы с мужем получили от нее: фарфоровую фигурку, набор свечек (с горелыми фитилями), сломанную настольную газовую зажигалку 83-го года производства, набор бумажных салфеток. Отличный набор для молодой семьи, ожидающей пополнения  .
А однажды она меня спросила, что я хочу в подарок. Я заказала мочалку (чтобы сильно ее не обременять) и подробно описала, какой она должна быть, так мамка подарила мне аж 8 мочалок, и все разные, и ни одной как надо...

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 21:14
|
|
|
Небожитель
|
А я ненавижу безделушки, и регулярно их получаю в подарок от друзей 
Что еще терпимо - так это свечи, их хоть со временем сжечь можно  А вот всякие игрушки, статуэтки, маленькие вазочки, странные картинки, пивные кружки и т.д. - это ж мрак.
Лучше уж никак, вместо как-нибудь, по-моему.
Сама такое НИКОГДА не дарю, за что ж мне-то?
В итоге, либо разбиваю-ломаю (видимо, подсознательно, от нежелания видеть дома подобные вещи), либо просто собираю в пакет и выношу на радость бомжам на помойку.
Не такая у меня большая квартира, чтоб там было место все это хранить... И ведь дарят совершенно адекватные люди
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 21:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SWETT@
на 16 лет мне бабушка дарила 2 тома Лермонтова (1 и 2 том)
а на НГ додарила 3 и 4 том...
семья до сих пор ржет
папе моему.. его родная мама дарила на ДР женские кожаные ярко бордовые перчатки 8 размера...
|
Вам бабушка Лермонтова дарила в 16 лет, а мне сразу все 4 тома на семилетие..
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 22:22
|
|
|
Мега-элита
|
ХА-ХА-ХА... НЕ МОГУ. СЕЙЧАС ВСЕ ТОПИКИ В ФОРУМЕ ЗАМЕРЛИ, НАВЕРНОЕ... ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ВСЕ ТУСУЮТСЯ! МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!! Такой топик сфарганили... На топике апрелюшек никого нет уже 3часа. ВСЕ ЗДЕСЬ , наверное...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 22:23
|
|
|
Космонавт
|
я тут это... пока в середине топика, но не могу не сказать.
мужу рассказала про первый пост (гинекологическое зеркало) - ждала реакции, подобной моей - гомерического хохота..
а муж спросил: как оно выглядит? дескать, если штучка блестящая, может, это ребенку - типа поиграть?
я так обалдела - даже смеяться перестала...
--
пошла дальше читать
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 22:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
я тут это... пока в середине топика, но не могу не сказать.
мужу рассказала про первый пост (гинекологическое зеркало) - ждала реакции, подобной моей - гомерического хохота..
а муж спросил: как оно выглядит? дескать, если штучка блестящая, может, это ребенку - типа поиграть?
я так обалдела - даже смеяться перестала...
--
пошла дальше читать
|
С ужасом представила ребенка, играющего гинекологическим зеркалом...  Апофигеоз  .
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 22:53
|
|
|
Небожитель
|
Да уж,ребенок с гинекологическим зеркалом-эт жесть.....Хотя я думаю не так стремно,как ребенок,играющий в зубовыдергивательные щипцы
Еще мне атличный подарок на ДР подрили как-то:шоколадный тюльпан  Хыыы,особенно если учесть что шоколад я не ем(а если и ем,то не соевый),и то что я с пузом была.
Бабушка мужа регулярно дарит свечки и подсвечники из Икеи,свечек уже полный дом-половину выкинула.На НГ мне зачем-то была подрена маленькая азалия в горшке(а обращаться я с ними совсем не умею),которая осыпалась еще до вручения мне.
Детю к НГ было подарено "одноразовое" платье совершено ужасающее,из тряки как шьют палатки детские
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Мы, кстати, завели классную традицию по избавлению от ненужных новогодних подарков. Мы празднуем Новый Год с нашей университетской группой на выходных после НГ. Кто хочет - приносит то, что им бесполезного надарили. Играем в фанты (или как там это называется, когда надо задания придумывать, а тот, чей фант вытянули - исполняет), а за выполненное задание получаешь подарок-передарок. И способ время провести, и подарочки расходятся. Как ни странно очень многие вещички нашли своих хозяев. За некоторые подарки даже боролись несколько человек.
Вот мой рецепт отучить дарить дурацкие подарки: нужно этому человеку начать дарить аналогичные. Либо человек поймет, что он не прав был, либо окажется, что он такие подарки дарил потому-что сам хочет такие получать. Во втором случае вы поймете, что вы были не правы (наверняка сами дарили на свой вкус).

|
|
Цитировать ·
|