13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2007, 21:30
ответ для Миледи , на сообщение « Ну раз есть человек который может... »
Кыыыся
Элита

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ну раз есть человек который может помочь, то проблем не будет
да уж, хочется надеяться, а то она ушла в отпуск до конца июля, я до сих пор не знаю в каком роддоме буду рожать, уже сертификат на руках, а рожать-то мне в начеле сентября
Очень не нравится мне это состояние неизвестности

Я злой вахматый сеый войк! (с)
Кыыыся is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2007, 12:08   #262
Андромеда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
Спасибо! А то страшно, аж страсть. Мне тут подруга, тож беременная, она врач-анестезиолог, говорит, что все равно опасно и она сама собирается. А я вот не готова терпеть.
А вот теперь полегче стало.
Не за что!!!! Удачи!!!! Это и не больно. Складывают в позе эмбриона вставляют в позвоночник катетор втавляют трубочку, закрепляют на плече и подключают к аппарату, который дозами подает анастезию, мне еще капельницу ставили параллельно с клафелином у меня давление высокое было поти всю беременность. И в таком виде лежите на кушетке до потуг. Единственное незнаю может только меня так тресло как в эппилепсическом приступе Ко мне все подходили и накрывали одеялами думали мне холодно И лучше лежать на спине, а то если лежать на боку то одна сторона немеет, а другая неочень. Ну сами потуги я чувствовала хорошо и примерно за полчаса до потуг. Вдруг стало так больно что я закричала даже, чем всех напугала ) Сейчас вспоминаю смешно так как я как закричу "Ой-й, подойдите ко мне скорее!!!!!!!!" И началась суматоха Я одна рожала, да и у моей знакомой Фредерикс! С ней на пару хорошая акушерка к сожалению не помню как ее зовут.

Люблю мужа
материнский инстинкт сильнее трудовой совести!

Андромеда is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2007, 14:58
ответ для Андромеда , на сообщение « Не за что!!!! :) Удачи!!!! :flower:... »
Кыыыся
Элита

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Не за что!!!! Удачи!!!! Это и не больно. Складывают в позе эмбриона вставляют в позвоночник катетор втавляют трубочку, закрепляют на плече и подключают к аппарату, который дозами подает анастезию, мне еще капельницу ставили параллельно с клафелином у меня давление высокое было поти всю беременность. И в таком виде лежите на кушетке до потуг. Единственное незнаю может только меня так тресло как в эппилепсическом приступе Ко мне все подходили и накрывали одеялами думали мне холодно И лучше лежать на спине, а то если лежать на боку то одна сторона немеет, а другая неочень. Ну сами потуги я чувствовала хорошо и примерно за полчаса до потуг. Вдруг стало так больно что я закричала даже, чем всех напугала ) Сейчас вспоминаю смешно так как я как закричу "Ой-й, подойдите ко мне скорее!!!!!!!!" И началась суматоха Я одна рожала, да и у моей знакомой Фредерикс! С ней на пару хорошая акушерка к сожалению не помню как ее зовут.
То есть на потуги анестезию не дают?

Старый 13.07.2007, 03:51   #264
Irlin
Старожил

Анестезию спинальную (эпидуральную) делают специально за несколько часов до предположительного начала потуг, чтобы вы смогли САМИ в потугах тужиться, т.е. рожать А иначе как он вылезет-то. Эпидуралка действует несколько часов , если её единовременно делают (как мне), а вот некоторым аппаратом, постепенно. тут уж по ситуации смотреть будут. мне сначала тоже аппарат подключили. А потом видимо поняли, что смысла нет...и вкололи сразу... у меня правда такой тремор по всему телу пошёл, это видимо реакция на ледокаин (или что там у них), хотя раньше не было. Холодно было жжуть.

Irlin is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2007, 13:48
ответ для Irlin , на сообщение « Анестезию спинальную (эпидуральную)... »
Андромеда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irlin Посмотреть сообщение
Анестезию спинальную (эпидуральную) делают специально за несколько часов до предположительного начала потуг, чтобы вы смогли САМИ в потугах тужиться, т.е. рожать А иначе как он вылезет-то. Эпидуралка действует несколько часов , если её единовременно делают (как мне), а вот некоторым аппаратом, постепенно. тут уж по ситуации смотреть будут. мне сначала тоже аппарат подключили. А потом видимо поняли, что смысла нет...и вкололи сразу... у меня правда такой тремор по всему телу пошёл, это видимо реакция на ледокаин (или что там у них), хотя раньше не было. Холодно было жжуть.
Вот вот и меня тресло жутко!!! Зачит на всех так действует

Люблю мужа

Старый 13.07.2007, 13:50   #266
Андромеда
Мега-элита

Цитата:
То есть на потуги анестезию не дают?
Знаете помоему сватки кужа ужаснее мне анестизию не сразу сделали и потуги этоже раз два и готово! ) Я на кресле когда лежала все акушерке говорю ну что долго еще а она мне ответила : " Вот голова с черненьки волосиками показалась можешь потрога!!!" Так что потуги не так уж и смертель больно.

Люблю мужа

Старый 13.07.2007, 15:11   #267
Кыыыся
Элита

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Знаете помоему сватки кужа ужаснее мне анестизию не сразу сделали и потуги этоже раз два и готово! ) Я на кресле когда лежала все акушерке говорю ну что долго еще а она мне ответила : " Вот голова с черненьки волосиками показалась можешь потрога!!!" Так что потуги не так уж и смертель больно.
Спасиба!!!
Стало не так и страшно. Надеюсь, все будет в порядке.

Старый 14.07.2007, 03:55   #268
Irlin
Старожил

Даа, на потугах уже пофиг боль, быстрее бы!

Irlin is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2007, 16:59
ответ для Irlin , на сообщение « Даа, на потугах уже пофиг боль, быстрее... »
Кыыыся
Элита

Цитата:
Сообщение от Irlin Посмотреть сообщение
Даа, на потугах уже пофиг боль, быстрее бы!
Ясненькоо.

Старый 16.08.2007, 00:58
ответ для Кыыыся , на сообщение « Ясненькоо. :005: »
Кыыыся
Элита

Цитата:
Ясненькоо.
Ну что же, мне дали направление в 13-й роддом, буду рожать бесплатно, то есть по сертификату.

Врач в приемном отделении, которая меня записывала, сказала, что теперь после ремонта разительна разница между платным и бесплатным отделениями

Добавить сообщение