| |
|
11.09.2009, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Ань, не бойся, второй раз все гораааздо приятнее!!! Я после вторых родов только и думала, почему так нельзя с первого раза родить - акушерка сказала, что у "первородок такие роды бывают, но крайне редко".
Я второй раз даже испугаться и помучаться не успела, приехала на всякий в роддом и сразу родила.
А ты где и с кем решила рожать?
|
|
|
11.09.2009, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, и правильно, может, не стоит ждать легких родов, но почему, они обязательно должны быть тяжелыми? Я вот тоже не девочка, да ещё и не с самым веселым анамнезом, и после первых родов была настроена, что будет совсем тяжко второй раз, одна надежда была, что вперед головой может быть все-таки полегче... кстати, даже сама врач была настроена на негатив, потому что помнила первые роды, а когда все прошло на ура, мы все были в большом-пребольшом шоке  все-таки организм после первых родов настраивается на нужную волну, и все становится легче. У меня даже молока в этот раз был избыток, хоть я и стала старше на 2 года, с Ксюшей я и мечтать о таком не могла, у нас всегда все было на грани.
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
11.09.2009, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Я еще не определилась до конца. У меня сейчас вопрос 50 на 50 с кесаревым стоит. Чем ближе срок, тем больше мне нравится мысль о кесареве.  Я не жду легких родов. Мне врачи конкретно говорят, ребенок будет крупным, возраст у вас не девичий.. Эластичность тканей нулевая еще с Дуней была,а я моложе не стала..
|
Аня а причина только в эластичности?
11.09.2009, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Олю с рождением сына .
Отличный подарок получился для папы, фото замечательные, особенно за 20 минут до родов! Пусть и дальше всё будет так же легко и гладко!
|
11.09.2009, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Наташа, а ты считаешь 5 кг родить легко??
|
я 5 не рожала, а только 4, но у меня соседка троих родила больше 5 кг каждый
11.09.2009, 22:36
|
|
|
Мега-элита
|
Ань, пусть у тебя будет все хорошо! Ты, главное, не бойся и не настраивайся на плохое! Все будет хорошо!!!
Кстати, не сочтите меня религиозной фанаткой, но я вот последнее время часто молюсь о детях, о том, что с ними связано и пр., и спасибо Богу, он нам помогает. Ань, если тебе будет тяжело, если можешь молиться, не забудь об этом, тебе это поможет. Я вон с молитвой сильнейшие схватки легко переносила, даже врач с акушеркой удивились, что все так круто, когда к аппарату подключили.
|
|
|
11.09.2009, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Ань, пусть у тебя будет все хорошо! Ты, главное, не бойся и не настраивайся на плохое! Все будет хорошо!!!
Кстати, не сочтите меня религиозной фанаткой, но я вот последнее время часто молюсь о детях, о том, что с ними связано и пр., и спасибо Богу, он нам помогает. Ань, если тебе будет тяжело, если можешь молиться, не забудь об этом, тебе это поможет. Я вон с молитвой сильнейшие схватки легко переносила, даже врач с акушеркой удивились, что все так круто, когда к аппарату подключили.
|
Ань, спасибо.  Я не настраиваюсь на плохое, с чего ты взяла? Я реально смотрю на вещи, лучше пусть я потом буду радоваться, что все прошло легко, чем наоборот.
11.09.2009, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Вспомнила прикол. Ездили к ксюшиному крестному на дачу отмечать его день рождения. Там был и сонин крестный (мы дружим втроем с ними). Как-то слышу, сидят на диванчике и обсуждают:
- А моя крестница уже вон как хорошо говорит, а твоя только гудит что-то непонятное.
- Зато моя крестница вон какая красавица, а говорить она ещё научится!
- А моя зато...
Ну, и дальше в том же духе
Меня повеселило
|
|
|
11.09.2009, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
я 5 не рожала, а только 4, но у меня соседка троих родила больше 5 кг каждый
|
Я не способна на такой подвиг.
11.09.2009, 22:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Вспомнила прикол. Ездили к ксюшиному крестному на дачу отмечать его день рождения. Там был и сонин крестный (мы дружим втроем с ними). Как-то слышу, сидят на диванчике и обсуждают:
- А моя крестница уже вон как хорошо говорит, а твоя только гудит что-то непонятное.
- Зато моя крестница вон какая красавица, а говорить она ещё научится!
- А моя зато...
Ну, и дальше в том же духе
Меня повеселило 
|
  действительно прикол
Аня-Оранж, понимаю твои сомнения и опасения,просто пожелаю тебе удачи и спокойствия!    И все обязательно будет хорошо!
|