| |
|
16.09.2009, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Матери услышать такое от собственного ребенка - врагу не пожелаю. Потому жалею ее. Понимаю гастроли, бурная личная жизнь - все это способствовало принятию принятого решения, но все равно - сочувствую ей.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:27
|
|
|
Хранитель
|
Мальчик говорил не С КЕМ бы он хотел жить, он говорил ГДЕ он хотел бы жить.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
В каких этих? Я например жалею Кристину, о чём и писала. Никих слухов-сплетен и обычаев народов я не знаю в принципе, и никогда на них не ссылалась.
|
В тех, которые стараются обосновать неправильность решения суда.
Понятно, что жалость может и не основываться на фактах, но в моём сообщении имелась в виду именно аргументация.
Если у вас её не было, а были только эмоции - жалость, сочувствие и т.п., то к вашим сообщениям мой пост ваще никак не относится.
Если вы настаиваете, то приношу вам глубочайшие извинения и пишу крупными буквами: ПОСТЫ УМНИЦЫ Я НЕ ПРИНИМАЛА ВО ВНИМАНИЕ, когда писала об обоснованиях той или иной позиции по поводу решения суда.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:32
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
Матери услышать такое от собственного ребенка - врагу не пожелаю. Потому жалею ее. Понимаю гастроли, бурная личная жизнь - все это способствовало принятию принятого решения, но все равно - сочувствую ей.
|
А я в таких ситуациях жалею ребенка. Если мать такое услышала, значит (как правило) сама виновата - заслужила.
А каково ребенку (если речь не идет о психопаталогии), каково ребенку, мать которого (или отец) его любви-уважения-уважительного отношения не заслужили...
Винить - я ее не виню (не в праве), а ребенка ее мне жалко...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:34
|
|
|
Guest
|
Интенресно, а АБ вернет Байсарову квартирку? Вот ведь как- имела компру на него, и молчала, квартирку в подарок приняла ... А теперь...
|
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Ребенка, оставленного в штатах с няней, тез отца-матери-брата тоже жалко - это даже не обсуждается. Она решила что ему лучше будет в Америке, но зарабатывать она может только в России - потому так и поступила, видимо. Не лучшее решение, но кто ж ошибок не делает. Она за эту ошибку дорого расплатилась.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:38
|
|
|
Небожитель
|
а
[QUOTE=Dубровский;30751352]
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
так с чего вы решили, что у нее насильно?
Не решила Мне так кажется.
вы свято уверены, что мать всегда лучше? ВСЕГДА? и что мальчику мать ОДНОЗНАЧНО важнее отца?
Не уверена, не свято, не всегда, не однозначно.
Мальчику 11 лет, он внятно говорит, что хочет жить с отцом. не похож он на запуганного ребенка.
Похож на задуренного.
как я уже выше говорила, может атмосфера отца куда приятнее ребенку?
а то, что не дают видеться с матерью - так все же понимают, что после этого отцу не дадут видиться?
Кто понимает, откуда такие выводы?
"Женщина" - дает интервью с сухими глазами, для начала.
Все по-разному переживают, я лично видела спектакли с фальшивыми слезами.
и потом выпускает спикера, который несет бред типа "предательство"... "Этому человеку помогли купить квартиры".... Спикерша несомненно, гламурная, лицо - как маска (московская привычка)....
Говорит еле-еле, пытается оперировать юридическими терминами, типа юрист с большой буквы Ю, а сама не выдерживает нейтралитета, кляня всех подряд. Непрофессионализм на лицо.
Что касается самой госпожи Орбакайте, то, чисто по-человечески - не жалко. знаю от знакомых - резка, высокомерна, жестка.
|
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:40
|
|
|
Banned
|
[QUOTE=Dубровский;30751352]
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
так с чего вы решили, что у нее насильно?
вы свято уверены, что мать всегда лучше? ВСЕГДА? и что мальчику мать ОДНОЗНАЧНО важнее отца?
Мальчику 11 лет, он внятно говорит, что хочет жить с отцом. не похож он на запуганного ребенка.
как я уже выше говорила, может атмосфера отца куда приятнее ребенку?
а то, что не дают видеться с матерью - так все же понимают, что после этого отцу не дадут видиться?
"Женщина" - дает интервью с сухими глазами, для начала.
и потом выпускает спикера, который несет бред типа "предательство"... "Этому человеку помогли купить квартиры".... Спикерша несомненно, гламурная, лицо - как маска (московская привычка)....
Говорит еле-еле, пытается оперировать юридическими терминами, типа юрист с большой буквы Ю, а сама не выдерживает нейтралитета, кляня всех подряд. Непрофессионализм на лицо.
Что касается самой госпожи Орбакайте, то, чисто по-человечески - не жалко. знаю от знакомых - резка, высокомерна, жестка.
|
Зачем же поносить всех подряд?! Гламурная – так сразу непрофессиональная??? Уж Орбакайте со своими деньками и связями наверняка нанимает высококвалифицированных юристов и пр.
А мальчику, безусловно, чеченские родственники уже прочистили мозги, что для них, чеченцев, ОДНОЗНАЧНО отец важнее матери.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:41
|
|
|
Небожитель
|
в
Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я,
Наконец-то ты, не надо ля-ля,
умнице угодил.

|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:41
|
|
|
Хранитель
|
так о чем таки сыр бор? чаго ее жалеть то?
|
|
Цитировать ·
|