Места в Питере, которые вам очень не нравятся?? - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 16:32
ответ для MARKYP , на сообщение « Места в Питере, которые вам очень не... »
Хакли
Мега-элита

а я не не люблю те районы, где очень много народа, особенно неадекватного, например Сенная, м. Пионерская, Васильевский, да и вообще центр города, за редким исключением, еще не люблю Ломоносовскую и Ржевку-Пискаревский, бе
нравиться Гражданка-Просвет-Озерки ( так там родилась), Московский район (живу), Черная речка, Пушкин, Павловск
Хакли is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 17:03
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Петроградка - вся! Ненавижу эти узкие кривые улочки, пока по ним проедешь - голова кружиться начинает.
Купчино - какой дурак проектировал?
И Обводный в районе Красного треугольника - бывшая рабочая окраина.
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 17:14   #263
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение

Ничего лучше себе и представить не могу
Пыталсь изменить Ваське и с Пионерской, с и ЮЗ ,и с Невским
Вернулась сюда и больше никуда не хочу
А по теме - я не оригинальна: Ржевка, Обухово,Рыбацкое,Обводный...
Не люблю также Нарвскую,Кировский завод,Ветеранов.
на меня это фото просто ледяной ужас нагоняет...
никогда бы не смогла так жить
Rybba is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 17:24
ответ для Rybba , на сообщение « на меня это фото просто ледяной ужас... »
liddit
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
на меня это фото просто ледяной ужас нагоняет...
никогда бы не смогла так жить
+ 1
Также не люблю весь Центр, район Обводного, Кировский, Красносельский и Московский районы
Старый 27.09.2009, 18:20
Кузинатра
Наш человек

У меня в Питере практически ни один район из виденных мною не вызывает сильного душевного дискомфорта. За что я, собственно, этот город и люблю. Первое, что увидела, была Петроградка, район Чкаловской. Мне показалось, что я наконец-то, после долгих странствий, вернулась домой.
Жила также месяц у Московского Парка Победы. Влюбилась в те места по уши.
Потом месяца полтора в Купчино. Тут я не буду оригинальна, восторга, увы, не испытала. Бесконечные панельные дома... пьяные гопники... Для Питера все это как-то пошловато, хотя не хуже аналогичных районов в любом другом городе нашей страны. Но все равно, совсем уж плохо не было.
Когда выбирала, где квартиру покупать, остановилась на Приморской. Там было оптимальное для меня соотношение стоимости жилплощади, близости к центру и комфортности самого места. Ну, фотографий тут много уже было выложено... А вот интересно, на кого фото Смоленки нагнетает ужас, можно поподробнее? Чего там ужасного-то? Эх, пойду лучше в хвастательный топик...
Кстати, вот в Москве совсем не могу находиться. Жуткий дискомфорт. Хоть на вокзале, хоть в Третьяковке, хоть в спальнике каком... А 40-этажные небоскребы... вот где ужас-ужас!

Раз в месяц женщина начинает вести себя так, как мужчина ведет себя всю жизнь
Кузинатра is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 18:37   #266
liddit
Наш человек

Ну у меня в доме "на курьих ножках", что справа на фотографии, жил когда-то бойфренд. И я, разумеется, частенько там бывала тогда, и жила даже... Ну вот, некомфортно мне там было. Голое, открытое пространство, холодно, продувается насквозь, брр.. Дело вкуса, конечно
Старый 27.09.2009, 18:43
ответ для liddit , на сообщение « Ну у меня в доме "на курьих ножках",... »
Хакли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
Ну у меня в доме "на курьих ножках", что справа на фотографии, жил когда-то бойфренд. И я, разумеется, частенько там бывала тогда, и жила даже... Ну вот, некомфортно мне там было. Голое, открытое пространство, холодно, продувается насквозь, брр.. Дело вкуса, конечно
+1, бываю там крайне редко, но такое ощущение что там всегда холодно и дует сильный ветер
Хакли is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 18:53
ответ для liddit , на сообщение « Ну у меня в доме "на курьих ножках",... »
Кузинатра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
Я сама-то живу по другую сторону Наличной, напротив кладбища (тоже вроде как невесело), там не такой сильный ветер. А насчет домов на курьих ножках - да, сами дома холодные, продуваются, поэтому я там квартиру и не купила. Но визуально мне это место нравится. Красиво, такое ощущение простора! А возле Прибалтийской сейчас какая красота! Но морской пейзаж испортили этой песчаной насыпью...
Кузинатра is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 18:59   #269
liddit
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Я сама-то живу по другую сторону Наличной, напротив кладбища (тоже вроде как невесело), там не такой сильный ветер. А насчет домов на курьих ножках - да, сами дома холодные, продуваются, поэтому я там квартиру и не купила. Но визуально мне это место нравится. Красиво, такое ощущение простора! А возле Прибалтийской сейчас какая красота! Но морской пейзаж испортили этой песчаной насыпью...
Возможно, если отбросить субъективные ощущения... Ощущение простора безусловно присутствует, полюбоваться приятно Но жить там неет ! Без обид, все ИМХО
Старый 27.09.2009, 19:10
Zhanna*
Наш человек

Коменадский -----камнм, камни.....
Zhanna* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение