|
|
14.12.2009, 03:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Iwanowa
Вернулись из 5 инфекц. больницы на Бухарестской со стенозом . Ушли под расписку. Грязь такая - жесть, духота, 2 небулайзера и маски, которые кидают в дез. раствор и следующий ее достает, споласкивает по краном и дышит. Молюсь, чтоб мы там ничего не зацепили. Теперь только дома, при первых же признаках ингаляция.
|
Ого. 
Мою младшую сегодня забрали в больницу со стенозом. У неё это впервые. Предлагали на выбор 5 больницу или 4. Выбрали 4 по территориальному признаку. Получается, не зря.
А теперь пойду внимательно читать весь топ с самого начала.
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 15:27
|
|
Активный участник
|
ура !!!!!!!! первая простуда без стеноза!!!!!!!! как только начались сопли сразу промыла физиомером, он и в горлышко попадает... всю ночь не спала, прислушивалась по привычке., тишина только нос хлюпал, кашляет, температура, ничем не сбивала, вообщем просто ОРЗ, я была рада как слон, а знакомые кто не сталкивался со стенозом меня не понимает...сег 3-й день болеем, но уже на поправку.
Решила поделиться радостью, может и правда это все проблемы детства?....Но они обязательно пройдут!!!
Девочки здоровья ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ!!!)))
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rina1982
ура !!!!!!!! первая простуда без стеноза!!!!!!!! как только начались сопли сразу промыла физиомером, он и в горлышко попадает... всю ночь не спала, прислушивалась по привычке., тишина только нос хлюпал, кашляет, температура, ничем не сбивала, вообщем просто ОРЗ, я была рада как слон, а знакомые кто не сталкивался со стенозом меня не понимает...сег 3-й день болеем, но уже на поправку.
Решила поделиться радостью, может и правда это все проблемы детства?....Но они обязательно пройдут!!!
Девочки здоровья ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ!!!)))
|
Какие молодцы  Рада за Вас! Приятно читать такие сообщения!
выздоравливайте!
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 17:37
|
|
Активный участник
|
спасибо))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 18:05
|
|
Старожил
|
У нас неделю назад был 4-й приступ за год.... 
Сыну 3,8. В 5-й больнице были самый первый раз, когда ещё дома небулайзера не было...Убежали через 6 часов прибывания....
Следующие 2 раза справлялись дома с приступами, ну, как все: дышали, увлажняли и т.д.
А вот в последний раз - труханули с мужем, решили вызвать неотложку. Т.к. при первых признаках приняли все меры, но через 2 часа приступ повторился. Врач из неотложки нас ТАК стращала, уговаривала госпитализироваться, но мы отказались. Они после укола приехали ещё раз через 3 часа, проверить ребенка, сказали, что все ок.
Ещё сказала топать к аллергологу....
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 22:01
|
|
Элита
|
Мы 5 часов назад вернулись с ДИБ №5((( Было первый раз. Не совсем разделяю негативные отзывы про эту больницу. Может потому, что видела хуже((( Персонал приветливый, ингалятора 2, но очереди нет. Кормят, конечно, плохо.
Самое ужасное - заболела я.(((
Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Пойду лечиться.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 22:15
|
|
Мега-элита
|
А у вас что скорая без небулайзера на стенозы приезжает?
к нам всегда с небулайзером ездют, что скорая что неотложка... и полчаса ждем после ингаляции дома если полегчает, то не едем...и ни разу не ездили тьфу тьфу тьфу...обходилось...ингаляции сразу помогают...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
да, вреден.
Но опять-таки, это ИМХО - возможно, просто индивидуальная реакция нашей семьи.
Потому как проблемы легочные есть у всех, часть до кучи - аллергики.
Очиститель-ионизатор, поставленный дома, эти проблемы усугублял.
Стоило убрать ионизатор и поставить обычный увлажнитель - стало лучше, по крайней мере, частота приступов упала.
|
Это реакция только ВАШЕЙ семьи... у нас НАОБОРОТ
на увлажнитель начинается легочный кашель даже у здоровых... очиститель очень помогает ионизация включена постоянно 
поэтому я советую выкинуть увлажнитель))))))) там как я понимаю неестественный размер капелек получается, поэтому мы плохо реагируем...удобнее одеяло на батарею и вообще батареи выключить, у нас одна батарея кухонная сейчас всю двушку отапливает...
не утверждайте так категорично к вам тут люди прислушиваются подсознательно, потому что модератор, вроде бы понятно, что модератор не врач    и все таки
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 12:04
|
|
Элита
|
Смородинка, мне кажется в 1м посте необходимо пометить, что ингаляции можно делать при температуре до 37,5С. Когда я поняла, что у ребенка стеноз (это было впервые), я прочитала тему и рванула в аптеку за ингалятором. Хорошо, что хватило ума ( а в моменты паники голова плохо соображает) вызвать скорую. Темп. была 39,3С, уехали в больницу.
Извините, если сумбурно.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
Смородинка, мне кажется в 1м посте необходимо пометить, что ингаляции можно делать при температуре до 37,5С. Когда я поняла, что у ребенка стеноз (это было впервые), я прочитала тему и рванула в аптеку за ингалятором. Хорошо, что хватило ума ( а в моменты паники голова плохо соображает) вызвать скорую. Темп. была 39,3С, уехали в больницу.
Извините, если сумбурно.
|
а каким образом связаны ингаляции и температура?
извиниет, не понимаю....
в больнице ингаляции делают всем, независимо от температуры
Цитировать ·
|