Митинг против строительства Газоскреба - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
Пойду 27 28.72%
Не пойду 56 59.57%
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства 0 0%
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством 11 11.70%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 20:57
ответ для iralisk , на сообщение « Слава богу, а то я думала, что в Вас... »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
Слава богу, а то я думала, что в Вас ошиблась.
Это было просто любопытство-я Вас уверяю...

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 20:59
ответ для denswan , на сообщение « Сказать по правде, я вообще никаким... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
Коломяги
Нинадо, тут такие пробки, только газоскрёба не хватает
Полно мест за кольцевой, хоть Газпром-сити строй!

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 21:02
ответ для xol , на сообщение « Митинг против строительства Газоскреба »
iralisk
Наш человек

Денис, разумеется, большинству пофигу. Так что?
Лена, Атинамама, я перед Вами преклоняюсь - я с детьми пойти не решилась. И про возможное нестандартное разруливание этой ситуации ради ПиАра какого-нибудь оооооооочень известного лица - тоже думаю. И честно говоря, не смотря на мое отрицательное отношение ко всем ныне ооооооочень известным лицам, сохранение исторического облика города мне дороже. Простите, что не была на митинге. Действительно, стыдно.
iralisk is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 21:04
ответ для igorc , на сообщение « Простите, Вы действительно не в курсе... »
Фруза Марковна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Простите, Вы действительно не в курсе что Явлинский никогда не занимал гос должностей в РФ и по этой причине физически не может быть назван казнокрадом?
Простите, Вы не знаете что Хакамада никогда не состояла в Яблоке?
Вы не знаете что Яблоко голосовало за импичмент Ельцину в отличие от многих других партий?
Я понимаю, в огороде бузина а по телевизеру все, кто не за путена, казнокрады. Но почему-то факты говорят совершенно обратное. Жаль что у нас мало кто отвечает за свои слова, и что у нас такая тухлая судебная система - на такой безграмотной болтовне можно было бы неплохо зарабатывать :-)
я вообще не понимаю зачем Вы голосовали за казнокрадов..
ой, Вы оказывается прессу читаете. Какую?
Вот насчет Хакамыды согласна (спишем на склероз, она же из СПС), вот насчет импичмента честно признаюсь не помню, как не помню и хороших дел. Почему голосовала -пиар хороший видимо был.
Насчет судебной системы +100000 не выполнил предвыборных обещаний за свой срок в тюрьму с конфискацией на такой же (эта практика была когда-то в древности, правда не у нас). Прессу читаю, иногда за обедом, но не будем переходить на мою персону, она скромна в отличии от Явлинского.
Фруза Марковна is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 21:04
ответ для igorc , на сообщение « 1) Вы не доверяете опросам но в этом... »
Злая Фея
Banned

Цитата:
1) Вы не доверяете опросам но в этом топе активно ссылались на опрос Могилевского. Здесь считаем, тут не считаем, рыбу заворачиваем? Денис, не получается дискуссия - нельзя так по с аргументами. Может и вправду начать писать "для народа", в стиле ртр-ского Мамонтова (про английский камень с файваем для общественных организаций)? Не узнаю Вас..
2) Газпром выбрал, это понятно. Но его никто не заставлял выбирать именно это место, было сразу понятно что будет скандал, они же тогда еще на слушанья возили ленфильмовскую массовку.. Меня как жителя не интересует почему "САМ газпром" не хочет менять своего решения, не, я понимаю что он сильнее, но УВАЖАТЬ такое решение я не могу, и не могу понять граждан, которые уважают именно это решение газпера.. нагнуть всех посильнее..
Понимаете...Это не просто решение и не просто стройка...
Это-посыл власти народу: "Мы на вас всех положили, Вы-холопы,а мы-сила! Мы даже на мнение мировой общественности и европ.институтов положили-будем делать что хотим!"
И вот это уже страшно,потому как они,власть придержащие-дикари и варвары!

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 21:05   #266
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мурмама Посмотреть сообщение
И мы тоже ходили - мама, папа и малышка (у папы в слинге). Подписались и получили голубую ленточку. Ленточка одна, муж нацепил на себя, а я пойду куплю ещё метров 10, привяжу на куртку, на машину и на коляску. И с собой буду носить ленточки для желающих присоединиться к акции "Небесная линия"!
Ленточку носить, это ведь не митинги посещать - давайте и вы со мной, продемонстрируем, что нас много!
Кажется я вашего папу видела. именно с ребенком в слинге
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 21:07
ответ для iralisk , на сообщение « Слава богу, а то я думала, что в Вас... »
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
Слава богу, а то я думала, что в Вас ошиблась.
Ну да, ну да... Советский Союз, который я так люблю, оставил неизгладимый след. Кто не с нами - вызывают глубочайшее разочарование, громкие и трогательные слова и, в конечном счете, они становятся против нас.
Не пришел на митинг - не настоящий пионер, не пришел на митинг - не настоящий петербуржец, хочешь Газоскреб - не любишь свой город, не хочешь, но не идешь на митинг - трус и главный виноватый в ужасном будущем на столетия!
"друг Аркадий, не говори красиво!"(с) - это не Вам, как и всё остальное. Главное, не обличать несогласных или согласных как предателей, это уже сталинизмом отдает.
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 21:08   #268
Atinamama
Наш человек

Да нет, я тоже трусила сначала, после отчетов ЖЖ и НГ о маршах несогласных. Но я убедилась 10 раз, что митинг санкционированный, я бы тоже не подвергла риску ребенка. Я этот момент хорошо обсудила и убедилась в большой численности. Были еще детки, но немного. Я, честно говоря, думаю, что митинг включен в игру, которую играем не мы. В интересах ПиАра оооооочень известного лица, которое желает повернуться этим лицом к народу. Если я права, то Газоскреб построят на другом месте. Давайте голосовать, на каком, Denswan? Вот вы лично - за какое место?
Старый 10.10.2009, 21:08   #269
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Вот насчет Хакамыды согласна (спишем на склероз, она же из СПС), вот насчет импичмента честно признаюсь не помню, как не помню и хороших дел. Почему голосовала -пиар хороший видимо был.
Насчет судебной системы +100000 не выполнил предвыборных обещаний за свой срок в тюрьму с конфискацией на такой же (эта практика была когда-то в древности, правда не у нас). Прессу читаю, иногда за обедом, но не будем переходить на мою персону, она скромна в отличии от Явлинского.
1) Вы извините, но Вы назвали их казнокрадами. Докажете или заберете слова взад?
2) Кто не выполнил своих предвыборных обязательств? Вы никогда не слышали что обязательства надо выполнять если побеждаешь в выборах? Явлинский ни разу не победил.. Вы наверное перепутали опять, это Вы наверное за Жириновского голосовали, Вы же все время путаете.. (спишем на склероз :-)
3) Мне просто интересно КАКАЯ пресса так хорошо работает, я туда буду рекламу давать - предлагать дерьмо кушать вместо икры, похоже что аудитория имеется. Умоляю, скажите - какую прессу Вы читаете за обедом?
igorc is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 21:10
ответ для igorc , на сообщение « 1) Вы не доверяете опросам но в этом... »
denswan
Космонавт

Цитата:
1) Вы не доверяете опросам но в этом топе активно ссылались на опрос Могилевского. Здесь считаем, тут не считаем, рыбу заворачиваем? Денис, не получается дискуссия - нельзя так с аргументами. Может и вправду начать писать "для народа", в стиле ртр-ского Мамонтова (про английский камень с файваем для общественных организаций)? Не узнаю Вас..
2) Газпром выбрал, это понятно. Но его никто не заставлял выбирать именно это место, было сразу понятно что будет скандал, они же тогда еще на слушанья возили ленфильмовскую массовку.. Меня как жителя не интересует почему "САМ газпром" не хочет менять своего решения, не, я понимаю что он сильнее, но УВАЖАТЬ такое решение я не могу, и не могу понять граждан, которые уважают именно это решение газпера.. нагнуть всех посильнее..
опрос Могилевского я приводил в качестве примера "еще одного" опроса. В ответ на аргумент о том, Левадовский опрос - единственный в мире. От Мамонтова меня тошнит и очень не хочется когда-нибудь дожить до такого.

Честно говоря, я думаю, что какое бы ГАзпром ни выбрал место, все равно были бы противники.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение