я тоже люблю животных,но...... - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 16:50   #261
RedDevil
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Вы хоть понимете, насколько это звучит ужасно, если Вы все же хоть на 1 % допускаете такую вероятность?

Нападет на какого-нибудь ребенка, тогда я подумаю...

---------------------------
Вы читали, наверняка, сообщения Кошь в других собачьих темах? Если нет, напомню - она уже подумала об этом, воспитывая собаку.
Если бы да кабы опять начинается.
RedDevil is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 16:57
ответ для La farfalla , на сообщение « Вы не написали. Но мы же с Вами не в... »
Кошь
Banned

Цитата:
Может, и нет. Но когда Вы говорите о своей собаке, местами Вы очень напоминаете "сумашедшую мамашку"....
ну...иногда я несколько утрирую специально, так как многие именно так пишут и ведут себя по отношению к детям

а так, по жизни, я не к чему не отношусь с "сумашествием"

Цитата:
Разве можно ситуцию всгда 100%-но контролировть, всегда точно знать, что у собаки на уме, что ей может вдруг не поравится?. ..
Я не знаю как вам это объяснить....но да, можно, и многие владельцы собак, занимающиеся сос воими животными, со мной согласяться.
Я по выражению морды и по позе могу предугадать, что она сейчас сделает. Моя собака очень предсказуема, я знаю как и на что она реагирует, и веду себя соответственно. Есть ситуации, с которыми мы не сталкивались - тогда я веду себя с осторожностью.

Цитата:
Да Вам просто пока везло...
значит я чертовски везучая....

Цитата:
Есть еще другое выражение- свобода одного кончатся там, где начиается свобода друого. У ВАс же получается, что ради свободы ваших собак, люди должы подвинуться.
Я никого не прошу подвинуться.
Я никому не причиняю неубодств намеренно. За все 3 года жизни моей собаки у нас НИ РАЗУ не возникло конфликтной ситуации, ни кто не был напуган и тем более ник то не пострадал.

Хотя, по вашему, наверное, мне опять же ПРОСТО ПОВЕЗЛО

Цитата:
А Ваше белое приведение, выскакивающее из темноты окружающих не напрягает? Это ничего? Это фобия такая- боязнь стафорда, неожиданно выскакивающего без намордника с неивестным намерением, у нормальных людей такого не бывает.
мое белое приведение гуляет там и в такое время, где окружающих нет. А если есть, то не с благими намерениями. Например, у нас в парке нарики повадились по вечерам тусить под деревьями. Скажу често - их пугаю собакой.

Цитата:
Не понимаю, почему бы не ввести уголовную ответственность хозяев за действия их собак. Напугали ребенка- компесация за моральный ущерб, и оплата психолога и невролога, покусали- ответственость, как за причинение телесных повреждений соответствующей тяжести...
Про ответственность за покусы - полностью согласна.

А вот за напугали - это простите, бред. Мало ли кто и чего боиться...меня тут сосед напугал так, что я при выходе из лифта на пол метра подпрыгнула....
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 17:01
ответ для Кошь , на сообщение « ну...иногда я несколько утрирую... »
петроградка
Наш человек

Можно я тоже вклинюсь.Собак обожаю,НО У СТАФОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОВОДКИ И В ЛЮДНЫХ МЕЯТАХ НАМОРДНИКИ.у МЕНЯ ФОКСТЕРЬЕР В ЛИФТЕ В НАМОРДНИКЕ ЕЗДИТ,ПОТОМУ ЧТО БЫВАЕТ ОПСЕН ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.Страффордширы это вообще отдельная история...
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 17:02
ответ для Кошь , на сообщение « ну...иногда я несколько утрирую... »
Alёna поЖружка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
ну...иногда я несколько утрирую специально, так как многие именно так пишут и ведут себя по отношению к детям

а так, по жизни, я не к чему не отношусь с "сумашествием"

Я не знаю как вам это объяснить....но да, можно, и многие владельцы собак, занимающиеся сос воими животными, со мной согласяться.
Я по выражению морды и по позе могу предугадать, что она сейчас сделает. Моя собака очень предсказуема, я знаю как и на что она реагирует, и веду себя соответственно. Есть ситуации, с которыми мы не сталкивались - тогда я веду себя с осторожностью.

А вот за напугали - это простите, бред. Мало ли кто и чего боиться...меня тут сосед напугал так, что я при выходе из лифта на пол метра подпрыгнула....
+ 10000000000000000000000000
А разве мы можем знать, что у людей в голове и по выражению их лиц не всегда скажешь, что он сейчас сделает....
Alёna поЖружка is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 17:11
ответ для Alёna поЖружка , на сообщение « + 10000000000000000000000000 А разве... »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alëna Посмотреть сообщение
А разве мы можем знать, что у людей в голове и по выражению их лиц не всегда скажешь, что он сейчас сделает....
А уж если я иду в темное время суток по малолюдной улице, для меня все остальные потенциальные манИаки, либо грабители
Старый 15.10.2009, 17:22   #266
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Можно я тоже вклинюсь.Собак обожаю,НО У СТАФОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОВОДКИ И В ЛЮДНЫХ МЕЯТАХ НАМОРДНИКИ.у МЕНЯ ФОКСТЕРЬЕР В ЛИФТЕ В НАМОРДНИКЕ ЕЗДИТ,ПОТОМУ ЧТО БЫВАЕТ ОПСЕН ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.Страффордширы это вообще отдельная история...
опасность для окружающих зависит не от породы а от собаки....

меньше читайте газет и смотрите телевизор....

если вы считаете, что ваша собака может быть опасна для окружающих, то правильно и делате. что водите в наморднике, я считаю, что моя не опасна....
Старый 15.10.2009, 17:23
ответ для NASTIK , на сообщение « я тоже люблю животных,но...... »
Кошь
Banned

ушла выгуливать монстра, пугать людей...
Старый 15.10.2009, 17:27   #268
Мишаня
Неправильный

Цитата:
если вы считаете, что ваша собака может быть опасна для окружающих, то правильно и делате. что водите в наморднике, я считаю, что моя не опасна....
У меня есть друг, у него собака, "немец", породистый, родители у него призеры многих соревнований. Собака прошла обучение в школе милиции... 10 лет жила мирно и слушалась хозяина, а одной прекрасной ночью укусила своего же хозяина за лицо. Теперь человек ходит со шрамом.
Старый 15.10.2009, 17:28   #269
петроградка
Наш человек

Цитата:
опасность для окружающих зависит не от породы а от собаки....

меньше читайте газет и смотрите телевизор....

Да я не поддалась общей панике читая топики про растерзанных людей,но вы знаете когда я выхожу гулять с собакой ,а на меня несется овчарка я конечно же кричу хозяину чтобы убрал ее И вы же не будете спорить что укус фокса и страфоордширского терьера разные вещи?
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 17:29
ответ для Мишаня , на сообщение « У меня есть друг, у него собака,... »
RedDevil
Элита

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
У меня есть друг, у него собака, "немец", породистый, родители у него призеры многих соревнований. Собака прошла обучение в школе милиции... 10 лет жила мирно и слушалась хозяина, а одной прекрасной ночью укусила своего же хозяина за лицо. Теперь человек ходит со шрамом.
почему укусила? просто так ничего не бывает
RedDevil is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение