|  |  | 

|  28.10.2009, 00:37 | #261 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от levvis  обхохочешься    а над унитазом не ходит? а то и впрям прийдется со своим горшком ездить   не обижайтесь, понимаю что проблемка, но смешная проблемка   а мы в магазине и на улице не ходим   только подгузник. А после подгузника дома забывает проситься.   |  ага обхохочешься, она у нас посидеть подумать любит, еще в игрухи поиграть, а когда держу ей не очень нра, у нас даже баночку анализ собрать проблемненько, сопротивляется. А еще смешнее было смотреть на маму с малышем 11 месяцев, которые в это время тоже ели, она была в легком замешательстве. Но я надеюсь на то, что просто она горшок увидела и законючила, а так все таки будет ходить в памепрс. А вот на прогулке и в поликлинике мы терпим, можем часа 2 2,5 не ходить, но по приходу домой горшок это святое

__________________ [IMG]http://lines.kukuz******/3_10_12259234690.18163200_3_2_14173.833333333_FF33  99_cdcfc520d3cfccced9dbcbcf20ebd3c0dbc5ced8cbc1.pn  g[/IMG] |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.10.2009, 10:45 | #262 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 19.10.2007 Адрес: Лениндождь, Ленинснег, Ленинград 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yul299100  ага обхохочешься, она у нас посидеть подумать любит, еще в игрухи поиграть, а когда держу ей не очень нра, у нас даже баночку анализ собрать проблемненько, сопротивляется. А еще смешнее было смотреть на маму с малышем 11 месяцев, которые в это время тоже ели, она была в легком замешательстве. Но я надеюсь на то, что просто она горшок увидела и законючила, а так все таки будет ходить в памепрс. А вот на прогулке и в поликлинике мы терпим, можем часа 2 2,5 не ходить, но по приходу домой горшок это святое |   Умничка!!!! Не жалуйся   Некоторые мамы об этом мечтают днями и ночами   
				__________________  Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом. |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.10.2009, 12:13 | #263 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хорьконутая  Юль, мы так с самого рождения спим    И мы там тоже делали, только у другого спеца. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от savarina  Оль, мы там тоже были и делали УЗИ головного мозга - у нас все нормально по УЗИ.А спим тоже ужасно - за ночь по 10 раз просыпаемся, все время ворочаемся, иногда поплакать может, поднывать - я с ним вообще не высыпаюсь.
 Нам невропатолог из того же центра выписала такие жуткие таблетки для торможения процессов в головном мозге- по рецепту, чуть ли не для буйных психов, только дозировку уменьшила - мне аж поплохело. Не понравилась она мне. Ничего давать не стала и пока не буду.
 А вы сходите, посмотрите - зато успокоишься, что в этом плане будет
 |   Девочки,может не  стоит так переживать. 
Мне почемуто кажется что через всё это все проходят.Практически нет таких детй чтоб заснул и проснулся только утром и всю ночь столбиком пролежал.Дети впечатлительны, а ночью вся информция полученная за день перерабатывается заново.Отсюда и реакция. 
С возрастом моя стала лучше спать.

__________________  и своё солнышко(25.05.2006) |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.10.2009, 12:31 | #264 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LANA+  Девочки,может не стоит так переживать.Мне почемуто кажется что через всё это все проходят.Практически нет таких детй чтоб заснул и проснулся только утром и всю ночь столбиком пролежал.Дети впечатлительны, а ночью вся информция полученная за день перерабатывается заново.Отсюда и реакция.
 С возрастом моя стала лучше спать.
 |  ой, я уже и не знаю, что делать...идти к нему или нет...или к его ученику записаться...и ждать не надо и стоит дешевле...фиг знает.

__________________  Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом. |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.10.2009, 12:35 | #265 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хорьконутая  ой, я уже и не знаю, что делать...идти к нему или нет...или к его ученику записаться...и ждать не надо и стоит дешевле...фиг знает. |   Оля,если ты настроилась,то лучше сходить чтоб успокоиться.Денег конечно жалко,но ребёнок дороже. 
Мы сегодня тоже на УЗИ идём.Я уже не знаю с какой стороны к нашей аллергии подступиться.Подержите и за нас кулачки.   
				__________________  и своё солнышко(25.05.2006) |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.10.2009, 12:42 | #266 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LANA+  Оля,если ты настроилась,то лучше сходить чтоб успокоиться.Денег конечно жалко,но ребёнок дороже. 
Мы сегодня тоже на УЗИ идём.Я уже не знаю с какой стороны к нашей аллергии подступиться.Подержите и за нас кулачки.  |   Светик, вам с Настюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня, как назло   спал вполне прилично   
Я еще вот чего боюсь, й моего племянника были проблемы с ГМ и шеей, они не делали УЗИ, ребенку 6 лет, а он не говорит..

|   | Цитировать · |  

|  28.10.2009, 13:32 | #267 |  
	| больше чем рейв 

Регистрация: 20.02.2005 Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово 
				      | 

Девушки! Извините, что влезаю. Подскажите!Кто делал своим малышам Медицинскую страховку.
 Интересует в какой компании страховались, довольны-недовольны?
 Можно в личку.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.10.2009, 15:12 | #268 |  
	| Элита 

Регистрация: 09.02.2008 Адрес: СПБ,Красное Село,Освобождения... 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от PerΣefona  Девушки! Извините, что влезаю. Подскажите!Кто делал своим малышам Медицинскую страховку.
 Интересует в какой компании страховались, довольны-недовольны?
 Можно в личку.
 |  Мы не стали оформлять. Думали над этим, но в итоге просто наблюдаемся в коммерческом медцентре. И за год это наблюдение обошлось дешевле, чем страховка.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.10.2009, 15:45 | #269 |  
	| Старожил 

Регистрация: 11.10.2007 Адрес: Санкт-Петербург,Фрунзенский район 
				      | 

[QUOTE=MariKrist;32950878] 
	Цитата: 

| у нас я дорогу перехожу только на светофоре не важно где бы он ни был, правда и в других местах тоже только на светофоре, у меня все знают если я иду то только на светофоре и все тащутся со мной. У нас то здесь можно и полями  А вот про гаишников, вот тут бы они точно поживились
  __________________ |    так и я так же хожу, но в данном случае перекресто НАПРИТИВ моего дома, и переходила я по пешеходному переходу    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от savarina  Наташа - убила "сквозная езда запрещена"   
И где ты видела ГАИшников пополняющих казну государства    они свой собственный карман только умеют пополнять   |  не поняла я , что тебя в этом словосочетании так рассмешило? Это цитата из ПДД, я ничего не придумала! 
"ПДД РФ: 17. Движение в жилых зонах

17.2. В жилой зоне запрещается сквозное движение , учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. 

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. 

17.4. Требования данного раздела распространяются также на дворовые территории."

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.10.2009, 15:56 | #270 |  
	| Наш человек 

| 

[QUOTE=Даная;33037462] 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от MariKrist  так и я так же хожу, но в данном случае перекресто НАПРИТИВ моего дома, и переходила я по пешеходному переходу    
не поняла я , что тебя в этом словосочетании так рассмешило? Это цитата из ПДД, я ничего не придумала! 
"ПДД РФ: 17. Движение в жилых зонах

17.2. В жилой зоне запрещается сквозное движение , учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. 

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. 

17.4. Требования данного раздела распространяются также на дворовые территории."
    |  Я вот посмотрю, как ты сама будешь ездить и не нарушать   
На чем катаешься в а/школе? Когда экзамены?

|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|