|
|
02.12.2009, 01:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Дашуль, я что-то пропустила: а Бруев куда делся??  
|
бруев неудачно заболел  хотя я, честно говоря ,не в обиде=) во-первых врача мне прислал нормального, а во-вторых по этому поводу Агуреева мне повышенное внимание уделила... всё равно она одна практически роды приняла сначала до конца...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а еще мы терь с документом!!! 
Муж у меня ... Дима зовут... так он его почему-то Иваном Сергеевичем записал... приколист блин, хренов...  толи глюкануло его, что сам Сергеевич... толи брата Ивана Сергеевича вспомнил 
кароче.. вовремя опомнился... просил исправить... 
|

Цитата:
Сообщение от LusiaL
он все выблевал... что съел...  сначала на диван... потом я себе на живот положила и он мне на волосы мои свежевымытые 
|
вот у нас тоже срыгивание я каких-то ненормальных количествах бывают...пока надеюсь, что Влада просто переедает  но уже очень жду следущего визита нашего педиатра , очень хочется, чтобы как-то решилась эта проблема...
|
|
|
02.12.2009, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
ну ,привет, девчоночки!!! Я целый день сплю, а когда не сплю хожу вареная...Муж пока в отпуске. С ужасом думаю,как буду справляться,когда он выйдет на работу. Оля! Ася! Как вы справляетесь со старшими???? Меня больше всего пугает как буду по 3-5 раз в день на улицу Шурика вытаскивать по зиме - ну, чтобы старшую везде возить... Помогать нам если только няне... а денег жалко... прикинула, что 10 тыщ будет в месяц уходить на няню
|
А мы уже вторую неделю справляемся без папы.
В сад старшую пока не вожу. Начнем ходить, когда малявочке будет месяц.
Бассейн тоже отложили до лучших времен. Теперь будем плавать по субботам и только после того, как у меня все придет в норму, т.к. плаваем мы вместе.
А вот на танцы и рисовалку ходим. С коляской. Пока старшая занимается, мы гуляем. Занимает это все чуть меньше 2 часов.
Пока все успеваем. Удается даже удивлять папу разнообразными вкусненькими блюдами. 
У меня столько энергии появилось после рождения ребенка, готова горы свернуть. 
А вот вариант с няней я сразу отмела. Итак все легло на плечи мужа, а еще дополнительные расходы... Жалко мне его.
|
|
|
02.12.2009, 02:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Не... на ИВ надо соблюдать режим кормления... и пришлось разбудить
Она целый день меня мучает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я щас чокнусььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!
ХЕЛП!!!!!
Че это может быть?????? ребенок просыпается постоянно и плачет??????? такого ни разу еще не было!!! колики????????????
если колики, то че делать то??? плантекс, значит, не помогает!!! Эспумизан купить?
|
А мне сегодня сказали, что Линекс супер...
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Я счас Машу фоткала... а она мне улыбнулась.... 
Можно я похвастаюсь?

|
просто прелесть!!! Олечка, поздравляю в тыщный раз с такой лапусенцией!!
Цитата:
Сообщение от like
А мы уже вторую неделю справляемся без папы.
В сад старшую пока не вожу. Начнем ходить, когда малявочке будет месяц.
Бассейн тоже отложили до лучших времен. Теперь будем плавать по субботам и только после того, как у меня все придет в норму, т.к. плаваем мы вместе.
А вот на танцы и рисовалку ходим. С коляской. Пока старшая занимается, мы гуляем. Занимает это все чуть меньше 2 часов.
Пока все успеваем. Удается даже удивлять папу разнообразными вкусненькими блюдами. 
У меня столько энергии появилось после рождения ребенка, готова горы свернуть. 
А вот вариант с няней я сразу отмела. Итак все легло на плечи мужа, а еще дополнительные расходы... Жалко мне его. 
|
какая молодец! у меня сложность в том, что и школа и кружки находятся не рядом с домом  Т.е. или обществ. транспорт, что исключается с коляской, или конфискация машины у мужа и туда-сюда мелкого с собой таскать...
|
|
02.12.2009, 02:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
не знаю хорошо ли он действует,но мне не нравится пипетку греть перед кормлением.  а как ты греешь?

|
у меня комп плудревних времён и у него задняя часть большая,которая всегда горячая от работы,вот на ложечку накапаю 10 капель ,положу на копм,он нагреется чуток,я с ложечки и пою-пьёт хорошо и потом так сладко пукает-аж душа у меня радуется
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Люсь, не хочу тебя пугать, но ночные кормления должны быть, максимальный выброс пролактина с 3 до 8 утра, чем больше ребенок кушает в это время, тем больше молока он получит днем........ночные кормления у малышам 1-2 месяца жизни необходимы, исключают их позже.........иначе со временем молочко просто начнет вырабатываться намного меньше.....или наступит лактационный криз.... 
|
Вот и я часто стала пропускать эти кормления,т.к. малой спит и я сплю беспробудно и сегоднязаметила,что груди то пустоваты стали.....Нов принципе,если целый день проспал не просыпаясь-то значит хватает молочка....
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а еще мы терь с документом!!! 
Муж у меня ... Дима зовут... так он его почему-то Иваном Сергеевичем записал... приколист блин, хренов...  толи глюкануло его, что сам Сергеевич... толи брата Ивана Сергеевича вспомнил 
кароче.. вовремя опомнился... просил исправить... 
|
Поздравляю с первым важным докУментом  .Мой тоже когда заполнял заявление сначала дал Димке имя старшего сына,потом в графе ПАПА себе дал опять же имя старшего сына и написал Владимир Андреевич,там девушка принимавшая заявление смеялась над ним
Цитата:
Сообщение от kiarra
 надо своему сказать чтоб александровичем вместо романовича не записал)))
Девочки - а кто что думает по поводу регистрации в доме малютки - ща эпидемии всякие и т/д/ - ест ь ли смысл???? если там регистрировать - то надо сначала в обычный ЗАГС а потом в малютку или сразу туда?
|
Мы там получили св-во,а потом в течении года можно назначить удобный для вас день торжественной регистрации.Он у нас будет 20 декабря.
Цитата:
Сообщение от dudrix
Нам сегодня МЕСЯЦ!!!
|
С первой Днюшечкой ВАС!!!  
|
02.12.2009, 02:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
какая молодец! у меня сложность в том, что и школа и кружки находятся не рядом с домом  Т.е. или обществ. транспорт, что исключается с коляской, или конфискация машины у мужа и туда-сюда мелкого с собой таскать...
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Никак не напишу блин отчет  (((
Еще и болеем все!!!
АНЯ!!!!!!!я сама с ужасом думаюююю об этоооомммм!!!!!!!!
а у нас все ХУЖЕЕЕ!!! мне везде надо возить  (( пешком - тока если танцы, но туда будет водить няня, как и водила, т.к. вэто время спит Родиошка...
а со школы и Родиошку на занятия=с занятий надо будет возить  ( а сидеть то еще не могу толком!! как сяду за руль...   
вчера вообще не спали ВСЮ НОЧЬ!!! до 7 утраааааааа    сися, руки, нытье...
то ли ВЧД начинается (хотя при этом они много срыгивают), то ли живот, то ли погода...???
я думала сдохну!!!
|
02.12.2009, 02:54
|
|
Активный участник
|
Да, мы сегодня ЗАРЕГИЛИЬ НАКОНЕЦ-ТО! 
Так что Богдана Максимовна теперь новая гражданка России  ))))))
Родственники достали, чессслово - так взбесили, имя видите ли необычное!!!
|
|
|
02.12.2009, 02:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Я счас Машу фоткала... а она мне улыбнулась.... 
Можно я похвастаюсь?

|
Ой, какая красотка
|
02.12.2009, 02:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
|
Очень необычное, но красивое.
|
02.12.2009, 03:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
|
Поздравляю с регистрацией  !
Имя действиетельно необычное,но очень красивое!Вот им то какая разница???Ваш же ребёнок,вы родители ирешаете.как назвать 
Мне мама звонит и спрашивает:привет командиру президентского отряда  .Первого сына Вовкой зовут,как Путина,а второго Димас,как Медведя.И ещё смемся,что когда президентом станет женщина,тогда и за девочкой пойдём
|
02.12.2009, 03:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
|
У нас сад далеко. 4,5 км. Отвозить буду сама (муж в это время еще спит, он работает в другом часовом поясе), а вот забирать придется с малышкой. Опробуем кенгурин. А кружки у нас и впрямь близко. 1,4 км. Пока тепло, ходим пешком, а потом будем ездить на автобусе. Т.к. мы живем за две остановки до конечной, они идут пустые. А у социальных есть вход для колясок. Более, чем удобно. Вот только водители кретины. Могут остановиться в полуметре от тротуара, приходится выносить коляску. Кстати, коляску я специально выбирала легкую и маневренную. В общем, просчитала все варианты. А что делать? Бабушки, дедушки далеко, рассчитывать приходится только на себя. И старшей при этом хочется дать максимум.
|
|
|