|
|
31.12.2009, 15:44
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
И чего, она через 10 лет после свадьбы впервые услышала- прочитала о том, что такое оргазм  , и что он бывает не только у мущщин, но и у женщин?
Ну не представляю себе, что в наше время можно :
а). иметь первым и единственным мужчиной мужа;
б). 10 лет после свадьбы думать, что оргазм - это когда муж начинает сильно пыхтеть 
|
Ну, таковы условия задачи
А на практике, наверное, бывает, что про оргазм теоретически известно (ну, не в вакууме живём ведь), но испытывать не доводилось. До какого-то момента. Что уж там в этот момент происходит - это у каждой своё. Ну, вот, наконец, испытала. И что? С этого момента надо люто ненавидеть мужа за погубленную молодость? Говорить "прости-прощай"? Так ведь саму-то всё до поры, до времени устраивало! А если не устраивало, то кто ей ещё виноват, что столько времени упустила? И зачем сразу всё ломать "из-за этого сраного оргазма"?
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 16:14
|
|
Элита
|
прочитал - грустно........
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 18:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Ну, таковы условия задачи
А на практике, наверное, бывает, что про оргазм теоретически известно (ну, не в вакууме живём ведь), но испытывать не доводилось. До какого-то момента. Что уж там в этот момент происходит - это у каждой своё. Ну, вот, наконец, испытала. И что? С этого момента надо люто ненавидеть мужа за погубленную молодость? Говорить "прости-прощай"? Так ведь саму-то всё до поры, до времени устраивало! А если не устраивало, то кто ей ещё виноват, что столько времени упустила? И зачем сразу всё ломать "из-за этого сраного оргазма"? 
|
Прикинула на себя(с трудом, правда  ). Ну, может быть, ненавидеть не стала бы и не погнала бы кАзла  . Но любовника бы точно завела. Не понравилось бы мужу - ушла бы.
"Все устраивало" - зачем тогда пошла налево  ? Значит таки не все устраивало. Но и сама виновата, конечно  .
А вот мне все таки муж интересен. Жена у него тоже была первая женщина? Он у нее ни разу не спрашивал "Тебе было хорошо?"  Или он тоже ничего о женском оргазме не знал  ?
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 20:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Прикинула на себя(с трудом, правда  ). Ну, может быть, ненавидеть не стала бы и не погнала бы кАзла  . Но любовника бы точно завела. Не понравилось бы мужу - ушла бы.
"Все устраивало" - зачем тогда пошла налево  ? Значит таки не все устраивало. Но и сама виновата, конечно  .
А вот мне все таки муж интересен. Жена у него тоже была первая женщина? Он у нее ни разу не спрашивал "Тебе было хорошо?"  Или он тоже ничего о женском оргазме не знал  ?
|
да кстати о муже то и забыли. он то куда смотрел???

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 14:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
да кстати о муже то и забыли. он то куда смотрел???
|
Ни чо про него не забыли...читайте внимательней..Пофиг ему,всунул,высунул,получил свой кайф и усе.
Цитировать ·
|
01.01.2010, 14:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
Ни чо про него не забыли...читайте внимательней..Пофиг ему,всунул,высунул,получил свой кайф и усе.
|
А вообще все же ворует мужчина у самого себя: получать кайф от "сунул, вынул" ...
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
А вообще все же ворует мужчина у самого себя: получать кайф от "сунул, вынул" ...
|
Ну вообще то да.Ведь просто оргазм это одно,а удовлетворение жены это совсем другое.Хотя...может он кого другого доводит до этого дела?
Цитировать ·
|
01.01.2010, 15:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
Ну вообще то да.Ведь просто оргазм это одно,а удовлетворение жены это совсем другое.Хотя...может он кого другого доводит до этого дела?
|
Ну вот я наивная наверное. Но ведь приятно видеть, как твоя женщина благодаря твоим стараниям и умениям начинает небо с землей путать, а потом прижимается к тебе благодарно... Как и женщине приятно, если она может доставить удовольстви своему мужчине. Получать подарки приятно, и дарить подарки тоже ооочень приятно.
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 15:55
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
|
Мдя...дальнейшие вопросы снимаются. Нафиг нужен такой муж, даже со среднестатистическим достатком. Бесчувственное бревно
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Мдя...дальнейшие вопросы снимаются. Нафиг нужен такой муж, даже со среднестатистическим достатком. Бесчувственное бревно 
|
Т.е. для Вас получение удовольствия в постели(оргазма) превыше семейного счастья? Т.е. нету счастья без оргазма?
Цитировать ·
|