|
|
22.01.2010, 15:07
|
|
просто элита
|
Поздравляю с доченькой! 
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А он вас тоже отпустил до 35 недели гулять??? Случайно к нему последний раз не с мужем ходили???
|
Да, в 35 нед. теперь к нему.
Нет, с мужем если и приезжала, то он в машине меня ждал))
Цитата:
Сообщение от a_s_t
кто-нибудь слышал про тампоны Бьютефул Лайф? говорят они и эндометриоз лечат и кисты рассасываются? забыла у АВ спросить...
|
Меня уже одно название смущает...  Больно легкомысленное для таких серьезных заявок))
Стали бы девочки на лапару идти, если все можно тампонами решить.
В общем, я очень скептически к таким вещам отношусь

|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 15:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ganusya
Да, в 35 нед. теперь к нему.
Нет, с мужем если и приезжала, то он в машине меня ждал))
Меня уже одно название смущает...  Больно легкомысленное для таких серьезных заявок))
Стали бы девочки на лапару идти, если все можно тампонами решить.
В общем, я очень скептически к таким вещам отношусь 
|
мне про них моя косметолог сказала,сказала,что вылечила себе Э. на фоне их забеременела,но был вык. т.к. она не знала сначала,а в итоге их нельзя во время Б. и ГВ...я ей сказала что у меня спкя,она говорит что кисты лечатся  говорит всю гадость из организма выводит,даже жутко))) я отзывы читала,там такие страсти пишут...что только не выходит...чуть ли не глисты  они вроде Китайские,древние рецепты и все такое))) в гомеопатию ж тоже многие не верят...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от a_s_t
мне про них моя косметолог сказала,сказала,что вылечила себе Э. на фоне их забеременела,но был вык. т.к. она не знала сначала,а в итоге их нельзя во время Б. и ГВ...я ей сказала что у меня спкя,она говорит что кисты лечатся  говорит всю гадость из организма выводит,даже жутко))) я отзывы читала,там такие страсти пишут...что только не выходит...чуть ли не глисты  они вроде Китайские,древние рецепты и все такое))) в гомеопатию ж тоже многие не верят...
|
Ну если есть реальные люди с реальными результатами, тогда это обнадеживает.
Чем больше способов лечения, тем лучше

|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 16:44
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от a_s_t
мне про них моя косметолог сказала,сказала,что вылечила себе Э. на фоне их забеременела
|
на 100% Э. подтверждается только на лапаре, так что может у той знакомой его и не было... может что-то и тревожило, но не Э. имхо
я не верю в такие "Лайфы"... сколько уже писали про такие чудо-лекарства  хорошо, если не навредят...
но Вы конечно у А.В. спросите...  расскажите потом, какое у него будет лицо
Цитировать ·
|
22.01.2010, 16:52
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от a_s_t
может у кого совсем плохо,тому дюф,у кого получше тому утрик?))))
|
вряд ли 
т.к. Утрик он хотя бы всасывается сразу туда куда надо (вагинально если) а Дюф по-любому пойдет через органы пищеварения и сколько его попадет в итоге и как быстро - вопрос...
Поэтому я во время Б выпросила себе Утрик, т.к. он натуральны и т.к. вагинальный 
(а то ведь некоторые из-за токсикоза и пить не смогут таблеточки...)
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
на 100% Э. подтверждается только на лапаре, так что может у той знакомой его и не было... может что-то и тревожило, но не Э. имхо
я не верю в такие "Лайфы"... сколько уже писали про такие чудо-лекарства  хорошо, если не навредят...
но Вы конечно у А.В. спросите...  расскажите потом, какое у него будет лицо 
|
у меня знакомая пришла к АВ уже беременная,так он ей сказал,что у нее наверное Э. поэтому она долго не могла забеременить...вернее она может и беременела,но плодное яйцо отторгалось вместе с эндометрием...или что-то в этом роде))))
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 22:11
|
|
DiscoSuperStar
|
Rimas как Ваши дела?
что сказал АВ???
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 23:01
|
|
DiscoSuperStar
|
девочки, у АВ с нового года не изменилось расписание в плане чет вечер-нечет утро?
Цитировать ·
|
23.01.2010, 11:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от a_s_t
а я до 20 недель дюф пила  все тоже хочу спросить,да забываю....он вроде кому-то и утрик назначает
|
Мне
|
|
Цитировать ·
|