губернатора в отставку? - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 00:46
ответ для klunia , на сообщение « губернатора в отставку? »
TanChik
Элита

Написала про инструкцию и потом подумала , что со своей колокольни смотрю. У нее же не инструкция, а предвыборная программа была, пойду почитаю... Если она вообще была, кажется, ее так поставили, без программы, уже не вспомнить, как все было
TanChik is offline  
Старый 09.01.2010, 00:49
ответ для TanChik , на сообщение « Написала про инструкцию и потом... »
TanChik
Элита

Нашла пока только 2003г:
"Программа честная, не обещающая золотые горы, - сразу предупредила Матвиенко. - Мы предлагаем конкретные решения в конкретные сроки. Если в ближайшие четыре года что-то сделать невозможно, необходимо сказать об этом". Назвав программу "в целом" долгосрочной, полпред предпочла остановиться на первоочередных планах, которые обозначила как "Семь первоочередных задач губернатора".

В первую очередь, считает Матвиенко, необходимо реально улучшить жизнь горожан: "Уровень жизни большого слоя петербуржцев остается невысоким. Начинать надо с улучшения жизни петербуржцев, которое горожане ощутят не в отдаленном будущем, а в начальный период работы губернатора". Далее по плану - отладка системы управления городом. "Система управления городом, которая была хороша в 90-х годах, сегодня превращается в путы", - отметила Матвиенко. Реформировать систему власти Санкт-Петербурга полпред намерена постепенно - "крайне важно сохранить все, что было наработано". В этом ключе программа обещает восстановление исторического статуса Петербурга.
http://www.ng.ru/politics/2003-07-07/2_matvienko.html
TanChik is offline  
Старый 09.01.2010, 00:49
ответ для gertruda , на сообщение « меня и осенью ломает:)) »
klunia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
Нет, не перепутала! Из Вашего первого поста, да и из предыдущих топиков просматривается, что чаша терпения переполнилась из-за плохой уборки улиц, и как следствие ЧМТ и проч.

А все остальное напоминает выкрики на коммунальной кухне или на базаре, уж простите, не цитирую.

Извините, повторюсь, т.к. Вы не ответили. У Вас есть факты противоправных деяний губернатора? Факты, а не слухи и сплетни? Есть - сообщите в прокуратуру, а пока базар, за который не отвечают.

Кстати, прежде, чем звать народ (30 тысяч человек) на митинг, получите на него разрешение. А то пострадает кто-нибудь от Ваших призывов, не дай бог!

вас конкретно я вообще ни к чему не призываю, расслабьтесь уже
я пишу то, что хочу. и думаю, что каждый гражданин имеет полное право высказывать свои мысли
факты противоправной деятельности губернатора? - ха-ха-ха

It's better to lose a lover than to love a loser .
klunia is offline  
Старый 09.01.2010, 00:55
ответ для klunia , на сообщение « губернатора в отставку? »
TanChik
Элита

А я зря ищу Этой программы нет, случайно прочитала это здесь (http://www.vybor-spb.ru/dayjust.php?id=36285):
"Есть такой документ, который вы, читатель, не найдете ни на одном сайте администрации, и вообще в администрации не найдете - настолько глубоко он засекречен. И не думайте, что это схема размещения стратегических ракет на территории Петербурга или перечень банковских счетов членов городского правительства. Это - предвыборная программа кандидата в губернаторы Петербурга Валентины Матвиенко "Мы живем в Петербурге".
TanChik is offline  
Старый 09.01.2010, 00:55
ответ для TanChik , на сообщение « Написала про инструкцию и потом... »
Лалекс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Eternity* Посмотреть сообщение
А почему Вы все считаете, что топ удалят?
Я верю, что он останется!
Мы тут высказываем свое мнение, на что имеем полное право. А то что в жесткой форме, так на то есть все основания.

Но если его удалят, по просьбе ВИМ....Это будет взрыв.....
Не знаю по чьей конкретно,но топики (а их был не один) сносили даже ночью,как только создавался....взрыва не было
Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
Правда, может мне кто-нить назвать топ на ЛВ про власть нашу, который именно снесли? Я, наверное, пропустила что-то
И даже не топ,а топики были
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
был такой....именно снесли....
Я лично в нескольких писала,а потом опа и нет
Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Всё не читала, но один вопрос имею - кто альтернативный кандидат?
Или будет анархия и безвластие?
Пока не предлагают,а прежде чем получать дубинкой по голове на митинге хотелось бы узнать кем хоть примерно можно заменить.
Старый 09.01.2010, 01:00   #266
Алоха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
Мне очень жаль, если где-то дворники плохо выполняют свои обязанности или их почему-то нет вообще. Но, кажется, это не вина губернатора, не так ли? Или она должна лично следить за количеством и качеством уборщиков улиц и дворов?

Вот, все, кто здесь пишут, вы обращались конкретно к ответственным за уборку? В ЖЭК свой? К управдому? В МО? В районную администрацию? Хоть куда-нибудь?
Сегодня есть разные способы для высказывания жалоб на действия/бездействие городских властей, и меры принимаются! И ответ дают обязательно!
А посмотрите здесь, быть может, кое-что Вам станет понятнее: http://www.forum.littleone.ru/showpo...3&postcount=86 и http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=87.
© С просторов ЖЖ.
Красиво вру... уныло существую... © Злыдень
"...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов
Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
Алоха is offline  
Старый 09.01.2010, 01:00   #267
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irinaS Посмотреть сообщение
Денис, ну что Вы как маленький? Фальсифицирование результатов еще никто не отменял законодательно
в десятый раз.
(хотя некоторым и 100 раз, и 1000 раз писать - бесполезно...)
я перед выборами работала в компании, которая устраивала телефонные опросы.
я лично опрашивала людей, за кого они будут голосовать.
за кого будут голосовать их родные-близкие.
результаты меня убили (поскольку я НЕ за ЕР) - по моей, немаленькой части опрошенных петербуржцев выбранная власть абсолютно легитимна.
BeStran is offline  
Старый 09.01.2010, 01:05   #268
Алоха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Не знаю по чьей конкретно,но топики (а их был не один) сносили даже ночью,как только создавался....взрыва не было

И даже не топ,а топики были

Я лично в нескольких писала,а потом опа и нет

Пока не предлагают,а прежде чем получать дубинкой по голове на митинге хотелось бы узнать кем хоть примерно можно заменить.
Этот жив еще: а вы подпишите письмо .
© С просторов ЖЖ.
Красиво вру... уныло существую... © Злыдень
"...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов
Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
Алоха is offline  
Старый 09.01.2010, 01:07   #269
TanChik
Элита

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Кандидат - тот, у кого будет программа развития города, которая вам по душе. А чтобы снять губернатора нужно доказать, что он не справился с теми обещаниями, которые давал. У кого с 2003 года не завалялась программа Губернатора, предъявить нечего. Так что о чем митинг?
TanChik is offline  
Старый 09.01.2010, 01:07
ответ для BeStran , на сообщение « в десятый раз. (хотя некоторым и 100... »
klunia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
в десятый раз.
(хотя некоторым и 100 раз, и 1000 раз писать - бесполезно...)
я перед выборами работала в компании, которая устраивала телефонные опросы.
я лично опрашивала людей, за кого они будут голосовать.
за кого будут голосовать их родные-близкие.
результаты меня убили (поскольку я НЕ за ЕР) - по моей, немаленькой части опрошенных петербуржцев выбранная власть абсолютно легитимна.
я уже тоже писала, что ежедневно принимаю звонки со всей России, начиная с сибири и заканчивая москвой, в прямой эфир (а это очень немало звонков, в среднем за час около 10 звонков на каждую линию, линий - 8). 50% звонков поступает не по теме, а с ругательствами и проклятиями в адрес ЕР

It's better to lose a lover than to love a loser .
klunia is offline  

Закрыто