|
|
09.01.2010, 00:46
|
|
Элита
|
Написала про инструкцию и потом подумала  , что со своей колокольни смотрю. У нее же не инструкция, а предвыборная программа была, пойду почитаю... Если она вообще была, кажется, ее так поставили, без программы, уже не вспомнить, как все было
|
|
|
09.01.2010, 00:49
|
|
Элита
|
Нашла пока только 2003г:
"Программа честная, не обещающая золотые горы, - сразу предупредила Матвиенко. - Мы предлагаем конкретные решения в конкретные сроки. Если в ближайшие четыре года что-то сделать невозможно, необходимо сказать об этом". Назвав программу "в целом" долгосрочной, полпред предпочла остановиться на первоочередных планах, которые обозначила как "Семь первоочередных задач губернатора".
В первую очередь, считает Матвиенко, необходимо реально улучшить жизнь горожан: "Уровень жизни большого слоя петербуржцев остается невысоким. Начинать надо с улучшения жизни петербуржцев, которое горожане ощутят не в отдаленном будущем, а в начальный период работы губернатора". Далее по плану - отладка системы управления городом. "Система управления городом, которая была хороша в 90-х годах, сегодня превращается в путы", - отметила Матвиенко. Реформировать систему власти Санкт-Петербурга полпред намерена постепенно - "крайне важно сохранить все, что было наработано". В этом ключе программа обещает восстановление исторического статуса Петербурга.
http://www.ng.ru/politics/2003-07-07/2_matvienko.html
|
|
|
09.01.2010, 00:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Нет, не перепутала! Из Вашего первого поста, да и из предыдущих топиков просматривается, что чаша терпения переполнилась из-за плохой уборки улиц, и как следствие ЧМТ и проч.
А все остальное напоминает выкрики на коммунальной кухне или на базаре, уж простите, не цитирую.
Извините, повторюсь, т.к. Вы не ответили. У Вас есть факты противоправных деяний губернатора? Факты, а не слухи и сплетни? Есть - сообщите в прокуратуру, а пока базар, за который не отвечают.
Кстати, прежде, чем звать народ (30 тысяч человек) на митинг, получите на него разрешение.  А то пострадает кто-нибудь от Ваших призывов, не дай бог!
|
вас конкретно я вообще ни к чему не призываю, расслабьтесь уже
я пишу то, что хочу. и думаю, что каждый гражданин имеет полное право высказывать свои мысли
факты противоправной деятельности губернатора? - ха-ха-ха
|
|
|
09.01.2010, 00:55
|
|
Элита
|
А я зря ищу  Этой программы нет, случайно прочитала это здесь ( http://www.vybor-spb.ru/dayjust.php?id=36285):
"Есть такой документ, который вы, читатель, не найдете ни на одном сайте администрации, и вообще в администрации не найдете - настолько глубоко он засекречен. И не думайте, что это схема размещения стратегических ракет на территории Петербурга или перечень банковских счетов членов городского правительства. Это - предвыборная программа кандидата в губернаторы Петербурга Валентины Матвиенко "Мы живем в Петербурге".
|
|
|
09.01.2010, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Eternity*
А почему Вы все считаете, что топ удалят?
Я верю, что он останется!
Мы тут высказываем свое мнение, на что имеем полное право. А то что в жесткой форме, так на то есть все основания.
Но если его удалят, по просьбе ВИМ....Это будет взрыв..... 
|
Не знаю по чьей конкретно,но топики (а их был не один) сносили даже ночью,как только создавался....взрыва не было
Цитата:
Сообщение от Синий Чулок
 Правда, может мне кто-нить назвать топ на ЛВ про власть нашу, который именно снесли? Я, наверное, пропустила что-то 
|
И даже не топ,а топики были
Цитата:
Сообщение от Облачко
был такой....именно снесли....
|
Я лично в нескольких писала,а потом опа и нет
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Всё не читала, но один вопрос имею - кто альтернативный кандидат?
Или будет анархия и безвластие?
|
Пока не предлагают,а прежде чем получать дубинкой по голове на митинге хотелось бы узнать кем хоть примерно можно заменить.
|
|
09.01.2010, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Мне очень жаль, если где-то дворники плохо выполняют свои обязанности или их почему-то нет вообще. Но, кажется, это не вина губернатора, не так ли? Или она должна лично следить за количеством и качеством уборщиков улиц и дворов?
Вот, все, кто здесь пишут, вы обращались конкретно к ответственным за уборку? В ЖЭК свой? К управдому? В МО? В районную администрацию? Хоть куда-нибудь?
Сегодня есть разные способы для высказывания жалоб на действия/бездействие городских властей, и меры принимаются! И ответ дают обязательно!
|
А посмотрите здесь, быть может, кое-что Вам станет понятнее: http://www.forum.littleone.ru/showpo...3&postcount=86 и http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=87.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
|
09.01.2010, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinaS
Денис, ну что Вы как маленький? Фальсифицирование результатов еще никто не отменял законодательно 
|
в десятый раз.
(хотя некоторым и 100 раз, и 1000 раз писать - бесполезно...)
я перед выборами работала в компании, которая устраивала телефонные опросы.
я лично опрашивала людей, за кого они будут голосовать.
за кого будут голосовать их родные-близкие.
результаты меня убили (поскольку я НЕ за ЕР) - по моей, немаленькой части опрошенных петербуржцев выбранная власть абсолютно легитимна.
|
|
|
09.01.2010, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалекс
Не знаю по чьей конкретно,но топики (а их был не один) сносили даже ночью,как только создавался....взрыва не было
И даже не топ,а топики были
Я лично в нескольких писала,а потом опа и нет
Пока не предлагают,а прежде чем получать дубинкой по голове на митинге хотелось бы узнать кем хоть примерно можно заменить. 
|
Этот жив еще: а вы подпишите письмо .
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
|
09.01.2010, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалекс
|
Кандидат - тот, у кого будет программа развития города, которая вам по душе. А чтобы снять губернатора нужно доказать, что он не справился с теми обещаниями, которые давал. У кого с 2003 года не завалялась программа Губернатора, предъявить нечего. Так что о чем митинг?
|
|
|
09.01.2010, 01:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
в десятый раз.
(хотя некоторым и 100 раз, и 1000 раз писать - бесполезно...)
я перед выборами работала в компании, которая устраивала телефонные опросы.
я лично опрашивала людей, за кого они будут голосовать.
за кого будут голосовать их родные-близкие.
результаты меня убили (поскольку я НЕ за ЕР) - по моей, немаленькой части опрошенных петербуржцев выбранная власть абсолютно легитимна.
|
я уже тоже писала, что ежедневно принимаю звонки со всей России, начиная с сибири и заканчивая москвой, в прямой эфир (а это очень немало звонков, в среднем за час около 10 звонков на каждую линию, линий - 8). 50% звонков поступает не по теме, а с ругательствами и проклятиями в адрес ЕР
|
|
|