|
|
04.02.2010, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
просто картинка подвернулась)

|
О, у нас именно такие в садике, купили в новую группу
|
|
|
04.02.2010, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Ну вот я и думаю, что только туда...просто у нас ещё проблема с отоплением, приходилось ходить в другую группу...счас вроде всё сделали...а то яуже и по этому поводу хотела в РОНО жаловаться.
А заведующая тоже сказала, что сейчас у нас 18 человек, а возможно будет 23...и как так, если купить пять кроватей, потом другие будут возмущаться, что кроватей нет...и их дети спят на раскладушках.....а может и не будут они ходить, а она деньги зазря потратит
Ну у меня получилось максимум по 1600 с матрасом....а можно координаты где заказывали?спасибо за совет 
|
Я думаю, что вам надо начать с заведующей. Она то что думает по этому вопросу?
Потом в РОО попробовать обратиться.
У нас в группе 25 человек, ходят, конечно, не все.
Стоит 4 кроватки по 3 шт. как выше картинку вешали, остальные раскладушки.
Как сказали воспитатели, кроватки достались тем деткам, которые поменьше ростом. Большие на раскладушках, ну и те, кто ходят редко.
Моя доча спит в кроватке, но лично мне было все равно в кроватке или на раскладушке. Расклад. сейчас вполне приличные, я точно буду знать, что ее никто не отвлекает. И потом же не ей эти расклад. тоскать
|
|
|
04.02.2010, 23:52
|
|
Наш человек
|
Я уже писала выше, что заведующая мне отказала.....то места мало, то вдруг детей будет больше, то у них запланировано на раскладушках....а потом, вообще, эти кровати запрещают ставить
Ребёнок то таскать не будет, но и нянечка на больничный уходит
|
|
|
05.02.2010, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я уже писала выше, что заведующая мне отказала.....то места мало, то вдруг детей будет больше, то у них запланировано на раскладушках....а потом, вообще, эти кровати запрещают ставить
Ребёнок то таскать не будет, но и нянечка на больничный уходит
|
В любом случае, на ВСЕХ детей вы не поставите кроватки. Места столько нет в группе.
Кто-то да будет спать на раскладушке.
Тогда в РОО прямая дорога.
А родители не хотят скинуться? Пробейте инфу в инете по цене. Есть же организации, которые именно с садиками работают. Может для них и скидки.
|
|
|
05.02.2010, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvuchka
В условиях сильно ограниченного пространства лучше покупать кроватки с верхней крышкой, чтобы эту поверхность использовать тоже. У нас в группе с одной стороны стоят на кроватях шкафчики под методические пособия, а с другой сложены игры и спортинвентарь.
Правда с крышкой кровати подороже.
|
Мы покупали без крышек, а их потом папы сделали - ничуть не хуже

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
|
|
|
05.02.2010, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну у меня получилось максимум по 1600 с матрасом....а можно координаты где заказывали?спасибо за совет 
|
Я точно не скажу - другая девочка этим занималась, но попробую у нее уточнить.

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
|
|
|
05.02.2010, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Кстати, наша заведующая говорила, что в ясельках нельзя кровати-трансфорнеры (не говоря уже о раскладушках). На указ какой-то ссылалась!!! (Если его найти - будет козырь в РОНО)
ПС Под это дело мы купили 14 обычных кроватей, переделали кладовку в спальню, но, поскольку туда все не поместились еще и 2 трансформера прикупили.
|
|
|
05.02.2010, 01:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lenchik*
Девочки, кто связывался такой проблемой. Заказала в Зесте доставку стендов из радуги, сегодня должны были привезти, ни ответа ни привета. Позвонила после 18, трубку не берут, решила посмотреть до скольки работают сайт не грузится. У всех они четко привозили? Я ж теперь ночь спать не буду...
|
А у меня другая история!!
Девочки,подскажите,как сними разговаривать!!
Начну с того,что смогли доставить мне стенд только через неделю!!! после заявки!!! Ладно....
Так получилось,что я сама принимать стенд не смогла(дочка заболела). Принимала воспитательница.Выяснилось,что привезли только стенд(для поделок) а полочек нет.Обещали на следующий день. А сегодня получила письмо из Радуги,где Ольга сообщила,что им вернули 3 разбитые полочки!!!
Она пишет,что если Зест оплатит 900руб,то они сделают их заново.
Вот теперь как мне разговаривать с Зестом??? Времени уже неделя прошла,когда они в сад стенд привезли..
Ну почему мне так не везёт!!  
Так хотелось красоту для садика сделать,а получилось...
05.02.2010, 02:01
|
|
Старожил
|
девочки по поводу доставки стендов можете обращаться ко мне .есть надежные связи и не дорого(в личку)
|
05.02.2010, 02:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mopsik
девочки по поводу доставки стендов можете обращаться ко мне .есть надежные связи и не дорого(в личку)
|
ну вот, где ж Вы были неделю назад  , так не хотела с зестом связываться
|
|
|