Билеты и визы в Болгарию? - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2010, 10:11   #261
O&U
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от юлия мама Ивана Посмотреть сообщение
девочки,а за какой период до вылета в Болгарию надо визы орформлять? если мы в сер августа летим - то когда идти визы то делать? спасибо
хоть сейчас (мы тоже летим в середине августа)
Старый 07.05.2010, 12:12
ответ для gamina , на сообщение « Это если у них билеты брали!:) Мы у них... »
Черная кошка
Элита

Цитата:
Сообщение от gamina Посмотреть сообщение
Это если у них билеты брали! Мы у них брали и визу к ним поедем делать!
да, я билеты у них брала

Совет по похудению: Сначала поверните голову влево, а потом вправо. Повторяйте это упражнение каждый раз, когда вам предлагают покушать!
Черная кошка is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 15:00
ответ для halva , на сообщение « извините, это я в другой теме писала, и... »
oksanai
Частый гость

[QUOTE=halva;43332232]извините, это я в другой теме писала, и в личке вопросы были.

Надо записываться на подачу документов по телефону визового центра http://www.bulgariavac.ru/index.aspx,

но просить записать на прямую подачу на Рылеева 27. Это адрес консульства. Без предварительной записи они не берут бумаги, отправят вас в тот же визовый центр, где надо еще сервисный сбор платить.

В Консульстве платить надо только за визы взрослым и детиям от 6 лет по 1400 р. До 6 лет бесплатно.

Список документов на сайте визового центра.[/QU

Дозвонилась в консульство, сказали-мы не записываем на визу, ее можно сделать ТОЛЬКО на фонтанке
oksanai is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 17:53
ответ для д-р Корзенева , на сообщение « Билеты и визы в Болгарию? »
Hellenn
Элита

А подскажите - сколько груза в чартер можно бесплатно? 15 или 20 кГ?
Hellenn is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 19:10
ответ для oksanai , на сообщение « [QUOTE=halva;43332232]извините, это я в... »
halva
Старожил

[QUOTE=oksanai;43593883]
Цитата:
Сообщение от halva Посмотреть сообщение

Дозвонилась в консульство, сказали-мы не записываем на визу, ее можно сделать ТОЛЬКО на фонтанке
не недо звонить в Консульство! Записывает сам Визовый центр. Только когда просите записать, то надо говорить, чтоб записали в Консульство на Рылеева. Эти списки Визовый центр передает в Консульство потом.
halva is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 19:25
ответ для Hellenn , на сообщение « А подскажите - сколько груза в чартер... »
Ярка96
Активный участник

Девочки, подскажите пож., в голове каша, а визы срочно оформить нужно. Хочется услышать совет опытных путешественников. Задавала такой же вопрос в топике "Болгария. Лето 2010", но ответа пока не получила(((. Арендовали ап-ты на 2 мес., а хотим остаться как мин. ещё на 10-12 дней (когда приедет папа, хотели съездить куда-нибудь типа Созопля и снять кв прямо на месте, где понравится, бронировать заранее не хотим, может и не в Созопль судьба закинет.)Соответственно подтвердить аренду можем только на 60 дней, да и то наверное это всё будет не так быстро - хозяин англичанин и сильно "тормозит", прислал сначала приглашение в своб. форме, я такое и сама могу написать, короче в визовом центре такое не прокатит. Что же делать????? Некоторые турфирмы соглашаются, но как-то у них всё просто, справка от педиатора, что нуждаетесь в длит. лечении + деньги(везде разные, разброс до 7-8 тыс. на 3 взр. и 1 реб.) Ни подтверждения наличия ден. ср-в, ни бронь ап-в. Странно!!! А может всё это прокатит? Дайте совет!!!
Ярка96 is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 19:36
ответ для Ярка96 , на сообщение « Девочки, подскажите пож., в голове... »
YLO
Активный участник

Да, если делать в турфирме нужна только справка +деньги. Делаем так уже не первый год в т.ф."Асгард" например 579-55-89
YLO is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 19:47
ответ для halva , на сообщение « [QUOTE=oksanai;43593883] не недо... »
oksanai
Частый гость

[QUOTE=halva;43606555]
Цитата:
Сообщение от oksanai Посмотреть сообщение

не недо звонить в Консульство! Записывает сам Визовый центр. Только когда просите записать, то надо говорить, чтоб записали в Консульство на Рылеева. Эти списки Визовый центр передает в Консульство потом.

АА вот в чем дело Спасибо Вам большое за ответ, завтра буду звонить на Фонтанку.А не знаете запись большая??
oksanai is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 19:57
ответ для YLO , на сообщение « Да, если делать в турфирме нужна только... »
Ярка96
Активный участник

Цитата:
Сообщение от YLO Посмотреть сообщение
Да, если делать в турфирме нужна только справка +деньги. Делаем так уже не первый год в т.ф."Асгард" например 579-55-89
Спасибо Вам огромное за быстрый ответ. Мне стало спокойнее!) Будем оформлять через т.ф., а то аренда начинается с 1.06! Появились нов.вопросы - на Вас одна надежда: справку даёт участковый педиатр Вашего ребёнка, даёт без вопросов или надо "посоветоваться" с заведующей с последующим сбором многочисленных справок и сдачей анализов, а то такую ответственность, как выдача справки для получения визы, на себя брать никто не хочет?))) А то наш педиатр даже направление на кровь или мочу даёт со скрипом.
Ярка96 is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 21:02
ответ для Ярка96 , на сообщение « Спасибо Вам огромное за быстрый... »
YLO
Активный участник

Наш педиатр делает выписной эпикриз исходя из перенесенных заболеваний за год и рекомендации в т.ч. длительное прибывание на море. Этого было достаточно.
YLO is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение