|
|
01.03.2010, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
Анют, я говорю про конкретную закупку, в которой неясно, где именно (напрямую у производителя или у поставщика) закупаются, и неясно, каким прайсом руководствуется орг, так как тот документ, что она выкладывает для скачивания (модели, цены), сделано ей самой - обычный вордовский документ, и цены подозрительно высокие для закупки одёжи. Вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435479
А по новым правилам ОЗ тут цельная дискуссия была http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2407525 И Женя теперь новый топик открыла для ответов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2436929
|
Ааааа..все, поняла. Пойду изучу ссылки.
01.03.2010, 20:54
|
|
Наш человек
|
Смотрю-не много в этой закупке желающих  изучаю дальше
Посмотрела. Насть, ИМХО-надо попросить у орга прайс с печатями-ну должен же быть официальный документ. А вот то, что я увидела-это просто филькина грамота. К тому же-закупка у орга первая...
01.03.2010, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Здрасти!
У Никуси темпа - 38  Поставила свечку - спит, котенок. Сопли только когда плачет, кашля нет, к зубам не тянется. Не знаю, что такое. Вчера весь день не ела, но темпы не было. Сегодня днем аппетит появился, зато вся горит. Мистика.
Я брала по полной - бутыль воды, 3 баночки с пюрешкой + еще тогда гв было..... мы решили, что если будут придираться - просто выкинем лишнее. Никто ничего не сказал.
ТОже потеет. Витамин Д даю, когда вспоминаю, но часто страдаю склерозом
Про похудания. В Крыму похудела до 50 кг (с 58-ми), притом, что лопала на ночь сало, тунеядничала, и вобще вела расслабленный образ жизни  Правда месяц ходила в тренажерку, но там меня никто не пинал, и вряд ли я там что то себе накачала  . Вобще, туда все приходили потрепаться - костюмы спортивные оденут и ля ля ля, а потом в душ, как же после тренировки-то  . Сюда приехала - ем мало - все куда-то бегу. Результат +6 кг (наверное, у мну весов дома нет)  , но поправилась я знатно.
|
Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!срочно выздоравливать! 
перестань двигаться,начни есть сало
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
 вести со снежных полей: Мега-Дыбенко будет закрыта еще около недели 
|
а парнас?
|
|
01.03.2010, 21:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от marusenziya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сладкой девочке!
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Pionka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от tagrina
Пусть быстрее выздоравливает.  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
Пасиб  Проснулась вроде не горячая. Носимся по дому - игра "в бабочку, которая крылышками бяк бяк бяк бяк"  Но подозреваю, что бодрость на время действия свечки. Посмотрим, что ночь грядущая нам готовит
Большой плюс недоделанного ремонта - ребенку можно рисовать на стенах. Более того, рисование на стенах всячески поощряется. Приходящие в гости дети балдеют от нашей анархии
01.03.2010, 21:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
а парнас?
|
Парнас работает давно.
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.03.2010, 21:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!срочно выздоравливать! 
перестань двигаться,начни есть сало
а парнас?
|
Тань, я думаю, что там просто качество продуктов совсем другое, поэтому такой эффект
01.03.2010, 21:13
|
|
Наш человек
|
Топику нашему всего 1 день, а уже больше 2200 просмотров.  Хорошее загадочное название.

|
|
|
01.03.2010, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АлонА
Большой плюс недоделанного ремонта - ребенку можно рисовать на стенах. Более того, рисование на стенах всячески поощряется. Приходящие в гости дети балдеют от нашей анархии 
|
везет, а я уже устала с стирательной резинкой вокруг стен бегать. В своей же комнате все разрисовывает....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
|
01.03.2010, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
у Маши на него аллергия?
|
не знаю Ален....
Цитата:
Сообщение от Pionka
а такие ключики маленькие им удобно? я тоже думаю купить, но пока не решила такой как у вас или этот

|
у нас такой домик    Маше очень нравится..и мне тоже...материал очень приятный
Цитата:
Сообщение от Cwetok
а у кого-нибудь еще дети играют так?
вся обувь валяется по квартире 
/IMG]
|
Клевая Тася, такой волос у вас длинный!
|
01.03.2010, 21:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от viksa
не знаю Ален....
|
Просто, ИМХО, странное какое-то указания от аллерголога. Я знаю, что бывает аллергия на какую-либо форму этого витамина. Тогда просто дают другую. Есть Аквадетрим, есть на "в" какой-то вариант... А вот так, чтоб категорически отменили... Нипанятна