~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 12:21
ответ для Катечка , на сообщение « _Felis_, у подруги был плохой анализ -... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
_Felis_, у подруги был плохой анализ - отправляли на биопсию.
Она сходила на УЗИ к Лебедеву, тот сказал, что по его мнению все ок.
Ее Егорка сам пошел в 8 месяцев, раньше всех пополз, очень сообразительный и симпотичный парень!
Девочки,
плохой результата тритеста - это сигнал к необходимости проверок, а не диагноз.
Если все ОК, так ребенок здоровым/умным и родится.
sasa35 is offline  
Старый 30.03.2010, 12:25
ответ для _Felis_ , на сообщение « А у меня анализ плохой пришел... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
А у меня анализ плохой пришел (АФП+ХГЧ): позвонили из консультации, сказали срочно забрать направление к генетику в МГЦ. Звоню - запись только на прием через неделю, а я еще не каждый день могу с работы сорваться. Не знаю, как эту неделю (или больше) пережить. Так страшно мне уже давно небыло ((
Все должно быть гуд! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. Как в нашей бесплатной ЖК отмечают важные для анализа вес и срок по УЗИ ( вес в одежде... а мне данные УЗИ написали вообще того, что было в 10 недель, а не в 13... и написали срок от месячных, хотя на 10 неделях он на три дня отставал по УЗи от акушерского)
2. Делают на тройной как положено, а двойной - что тут говорить далее...
3. Ошибка анализа, никто не отменял ( это при неадекватных первый двух пунктах).

Слишком много вероятностей! Не кипишуй! Все будет хорошо!

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 30.03.2010, 12:25   #263
habbenula
Участник

тем более он дватест
Старый 30.03.2010, 12:27   #264
ЯнЬча
Активный участник

по поводу платно или бесплатно рожать - если бы не одно маленькое НО - что мне непременно нужен муж на родах... - то я разницы особой и не вижу

на собственном опыте убедилась - что рожать с врачом, который наблюдал меня и т.п. знает меня.. - ничего не гарантирует... была обложена матом по самые уши - за то, что вытащила его рожать (он меня заранее предупредил - либо сейчас рожаем - стимулируемся без показаний, либо тебе плохо будет - если вздумаешь рожать в мои длинные выходные - а я вздумала аккурат посреди его длинных выходных рожать - да еще в час ночи) - ну и вообще..

правда мой негативный отзыв об этом враче - единственный в своем роде все остальные сверхположительные... но что ж делать... так неповезти может любому...
я вот думаю - лучше бы он ваще не приезжал ко мне на роды
ЯнЬча is offline  
Старый 30.03.2010, 12:29
ответ для Beloved , на сообщение « В среду пойду на разговор с врачом из... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
С каких пор??? я позавчера получала....
сначала живая очередь внизу- запускают наверх человек по 20, а наверху сдаешь российский паспорт в окошко и получаешь электронный номер и ждешь его появления на табло....
Вчера там была, мне сказали без номерков , у них постоянно правила меняются? Дурдом!
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Получилось, что надолго выпала из общения. Сначала ездили в Египет на 2 недели, а потом работа накрыла... сижу не поднимая головы...
Очень хочется узнать, как у всех дела, так что пойду потихоньку почитывать.
Мы с малышом отлично себя чувствуем. С выходных уже шевелюшки вовсю... так здорово...
С Прилетом !!!! Как Египет??? С шевелюшками тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
Всем здрасте!

А все уже на роды записались????? Я обратилась к своей Г так она мне сказала спите спокойно, мы вас не бросим... придет срок (36 нед.) найду вам у кого, где, когда и будут самые лучшие И что самое прикольное, я ей верю
Это в разных роддомах по разному записывают!!!
Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
В среду пойду на разговор с врачом из Снегиревки. А вообще куда не звонила и скем не разговаривала все в один голос "рано еще" приходите/звоните в июне.
Звоните, когда схватки начнутся! Я думаю, позвоню врачу после 20ой недеи! После узи!
Старый 30.03.2010, 12:32   #266
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
по поводу платно или бесплатно рожать - если бы не одно маленькое НО - что мне непременно нужен муж на родах... - то я разницы особой и не вижу

на собственном опыте убедилась - что рожать с врачом, который наблюдал меня и т.п. знает меня.. - ничего не гарантирует... была обложена матом по самые уши - за то, что вытащила его рожать (он меня заранее предупредил - либо сейчас рожаем - стимулируемся без показаний, либо тебе плохо будет - если вздумаешь рожать в мои длинные выходные - а я вздумала аккурат посреди его длинных выходных рожать - да еще в час ночи) - ну и вообще..

правда мой негативный отзыв об этом враче - единственный в своем роде все остальные сверхположительные... но что ж делать... так неповезти может любому...
А кто это такой шикарный врач????? Ты ему платила, а он матом обложил???? А что выходные? А клятва Гиппократа???
Это в Отта?
Старый 30.03.2010, 12:36   #267
БэйбиБум
Старожил

ООО, у нас новая ветка, круто! ))))

Вчера такая была чудесная погода, я целый день гуляла. В выхи наконец-то купили мне новую машинку, так что я теперь мобильна, слава богу, а-то так надоело мужа дергать, чтоб отвез куда-нить.
У меня шевелений как не было так и нет)))
А кстатти!! Сходила к Лебедеву на 17 нед узи цервикального (или какой он там) канала. Оказалось, что укороченная шейка- это моя особенность, переживать нечего)))
Записалась к нему на скрининг-узи на 22 апреля)))) он сказал, что это узи самое интересное, и самое информативное )))
На работе не была уже второй день, чета так лень туда ехать, там одни компы, оргтехника. лучше я с собакой погуляю)))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 30.03.2010, 12:39   #268
gerik
Участник

Цитата:

Если честно, то я вообще не понимаю разницу между платным и бесплатным. Платишь все равно роддому, значит никому. Я то непосредственно с акушеркой договариваться хочу и платить ей, чтоб хоть кому то было со мной интересно.
Может я и не права

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 30.03.2010, 12:40   #269
ЯнЬча
Активный участник

18 рд ..
он потом после родов пришел прощения просить
а мне в личку ДО СИХ ПОР приходят гневные письма - от его "друзей" - что он ваще матом не умеет

ага... нам с мужем послышалось..

одно могу сказать - как к ВРАЧУ - у меня к нему тоже есть претензия.. .
он был уверен, что деть более 4 кг.. и узи спецом сделанное для него в мгц - в 40 почти недель - что вес менее 3 кг - его не переубедил.. но почитав отзывы - с весом он очень у многих ошибается... родился ровно 3010
но меня успели разрезать - со словами - нет, там 4 кг - сама не родишь...

тьфу на него - в процессе разрезания (на схватке режут) - только начали резать - ребенок уже вылетел... на третьей потуге...
и зашил плохо.. так, что потом через 1.5 года - была замершая - делала в Сканди - заодно пожаловалась, что мне совсем не комильфо с этим швом - глянули и переделали.. заодно уж.. много слов хороших сказали про того, кто зашивал
СРАЗУ стало хорошо. а то больно было ужасно все эти 1.5 года

но еще раз - мой отзыв о нем - единственный плохой - все остальные в восторге
а мне по жизни везет попадать в какие-нибудь редкие проценты

поэтому я не могу написать - не надо, девочки рожать у этого врача

нет НИ одного врача - у которого не было бы осечек подобных..
ЯнЬча is offline  
Старый 30.03.2010, 12:41
ответ для БэйбиБум , на сообщение « ООО, у нас новая ветка, круто! )))) ... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:

Где это тебя так веселили?

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
ООО, у нас новая ветка, круто! ))))

Вчера такая была чудесная погода, я целый день гуляла. В выхи наконец-то купили мне новую машинку, так что я теперь мобильна, слава богу, а-то так надоело мужа дергать, чтоб отвез куда-нить.
У меня шевелений как не было так и нет)))
А кстатти!! Сходила к Лебедеву на 17 нед узи цервикального (или какой он там) канала. Оказалось, что укороченная шейка- это моя особенность, переживать нечего)))
Записалась к нему на скрининг-узи на 22 апреля)))) он сказал, что это узи самое интересное, и самое информативное )))
На работе не была уже второй день, чета так лень туда ехать, там одни компы, оргтехника. лучше я с собакой погуляю)))
Поздравляю с новым рулем
Я к Лебедеву пойду 20хоть бы порадовал

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline