|
|
25.02.2011, 10:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Supreme
да все можно
с шапочкой рискуем получить рыжину 
|
нет ни единого намека на рыжину  хотя в волосах есть золотой пигмент  шапочка ведь дырявчетая, парникового эффекта нет, поэтому все вышло чики-пуки
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 11:53
|
|
Участник
|
Я уже пол года пользуюсь этой хной (коричневая) крашусь 1 раз в месяц. Результат мне нравится волосы меньше стали выпадать и цвет с каждым разом получается все лушче и лучше. Я кстати маму и сестру тоже крашу этой хной. Шапку одевать не обязательно после 3 часов хна на голове застывает, как цемент и не сыпется.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 14:17
|
|
Ветеран
|
девы, подскажите, а есть профессиональные подогреватели для краски? и где их можно купить? а то у меня в процессе все остывает и с мисками не очень удобно.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 15:54
|
|
бес статуса
|
Я вчера - сегодня очередной раз покрасилась коричневой хной, на полугодовой давности каштановую, которая чем больше смывалась, тем более рыжий оттенок давала.. Сверху - коричневая, под пленкой, на 11 часов - в результате - идеально шоколадно-коричневый глубокий цвет, без рыжины, но теплый.. ( когда первый раз красилась, то получился холодный коричневый). А этот теплый, глубокий, как горький шоколад, блестящий.. просто супер!
никакие миски я не использовала, залила кипятком, размешала, чуть остыла и намазала.. Спасть только жарко в пакете и полотенце.. и подтекала немного по краям всю ночь.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Света К
Я вчера - сегодня очередной раз покрасилась коричневой хной, на полугодовой давности каштановую, которая чем больше смывалась, тем более рыжий оттенок давала.. Сверху - коричневая, под пленкой, на 11 часов - в результате - идеально шоколадно-коричневый глубокий цвет, без рыжины, но теплый.. ( когда первый раз красилась, то получился холодный коричневый). А этот теплый, глубокий, как горький шоколад, блестящий.. просто супер!
никакие миски я не использовала, залила кипятком, размешала, чуть остыла и намазала.. Спасть только жарко в пакете и полотенце.. и подтекала немного по краям всю ночь.
|
А я вчера покрасилась каштановой хной второй раз и стала мерзко рыжей  в общем одно расстройство  держала 8ч без пленки 
Скажите, а у вас коричневый цвет получился темным или средним? 
Я, конечно, покрашусь коричневой через неделю, а то этот ржавый оттенок меня только растраивает  просто изначально не хотела коричневую брать из-за боязни получить слишком темный оттенок  , может покажите ваш цвет? 
Мой цвет на сегодня вот  размышляю, что теперь делать  как бы с помощью хны получить цвет молочный шоколад, чтоб без рыжины, но и не темный
Последний раз редактировалось Черная жемчужина; 08.03.2011 в 10:40.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 15:54
|
|
Элита
|
[QUOTE=Черная жемчужина;57592322]А я вчера покрасилась каштановой хной второй раз и стала мерзко рыжей  в общем одно расстройство  держала 8ч без пленки 
Скажите, а у вас коричневый цвет получился темным или средним? 
Я, конечно, покрашусь коричневой через неделю, а то этот ржавый оттенок меня только растраивает  просто изначально не хотела коричневую брать из-за боязни получить слишком темный оттенок  , может покажите ваш цвет? 
Мой цвет на сегодня вот  размышляю, что теперь делать  как бы с помощью хны получить цвет молочный шоколад, чтоб без рыжины, но и не темный
По мне вы никакая не рыжая  очень красивый шоколад получился
Последний раз редактировалось *Полиночка*; 08.03.2011 в 22:17.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 17:44
|
|
Элита
|
цвет шикарный, и вы прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 18:07
|
|
Наш человек
|
Да уж не рыжий совсем. Может не те фото прикрепили.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Полиночка*
По мне вы никакая не рыжая  очень красивый шоколад получился 
|
Цитата:
Сообщение от Rita72
цвет шикарный, и вы прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Мама Мария
Да уж не рыжий совсем. Может не те фото прикрепили.
|
спасибо, девочки  но фото те  на самом деле фотография до конца не отражает оттенок, не такой мягкий, а с ржавчиной, особенно на дневном свете  да и к тому же у самых корней где-то пару см ярче рыжий цвет, чем сами волосы, я когда первый раз каштановой красилась разводила ее на кофе, а второй раз просто на кипятке, может поэтому так вышло  после первого раза присутствовал только небольшой красноватый оттенок  через неделю все же покрашусь коричневой хной, выложу результат
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 21:54
|
|
Наш человек
|
Девочки, я к вам 
вчера первый раз покрасилась лашевской хной - коричневой
видимо развела очень густо и держала мало - эффекта не увидела и седина осталась
сегодня повторила - держала 2 с небольшим часа (у меня короткая стижка)- потемнела, цвет мне нравится, волосы блестят и, главное, седины не увидела
|
|
Цитировать ·
|