|
|
19.05.2010, 19:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Extri-i
Ой, ЛенаЛена! 
Ну писайте и дальше в кустики, раз у вас с этим все нормально. Но здесь такую тему завести - под артобстрел просто подставиться!
Не было еще замечаний от суперприличных мам, у которых складной горшок с собой всегда? 
|
А что, суперприличные мамы из самолёта ещё не появились???  Тут темка была недавно интересная....
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 19:58
|
|
Ветеран
|
И мы писаем на улице. И ничего ужасного в этом я не вижу. Вот когда взрослые дядьки писают на угол дома вот это ужас-катастрофа  , а когда милый карапуз - совсем другое дело
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 20:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marva
Так может и не надо заставлять? Или это вредно, терпеть? 
|
Меня это как то напрягает. А вдруг не дотерпит...
|
19.05.2010, 20:09
|
|
Хранитель
|
Может, если будет уже невтерпеж, наверное, сходит или в штаны, или в кусты. Мой 2 дня в штаны дул, потом стал на травку ходить. Он абсолютно не выносит, когда мокрые штаны.
Цитировать ·
|
19.05.2010, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
Нам 2 годика и 4 месяца и мы уже не ходим в памперсе,( ттт  ...
но и между "ачу писать" и " маааамааа ... я опиииисалась" проходит несколько минуток...
высаживаемся дома на горшок и идём гулять... если гуляем долго, то без зазрения совести поливаем кустики
так вот... тут в одной из темок было мнение, что это какбЭ ооочень неприлично - нехорошо...
ну , думаю, ладно, мало ли что напишут, может пишут, а сами писают
но вот сеггодня... писаем(!!!) мы значит в кустиках , попой дорогу не освещаем... мимо дама с внуком проходит... ну такооой взгляд кинула...
ну что, правда это ужасно???
|
Мы тоже ходили в кустики тем летом и мне было наплевать на всяких дам которые косо смотрят  сами то небось так же делают,а строят из себя  так что не обращайте внимания,здоровье ребенка всяко дороже всех мнений и косых взглядов
|
19.05.2010, 21:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Extri-i
Ой, ЛенаЛена! 
Ну писайте и дальше в кустики, раз у вас с этим все нормально. Но здесь такую тему завести - под артобстрел просто подставиться!
Не было еще замечаний от суперприличных мам, у которых складной горшок с собой всегда? 
|
Да были, были. куда ж без них. С утверждением, что он недорогой

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 21:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marva
Так может и не надо заставлять? Или это вредно, терпеть? 
|
терпеть, если честно, очень-очень вредно. Может произойти заброс мочи в почки (обратно), что приведет к инфецированиюи, например, к пиелонефриту.
подавлять позывы к дефикации тоже вредно, т.к. может привести к запору, болезненным ощущениям при дефикации и психологическому запору, так называемой "боязни горшка".

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 21:32
|
|
Хранитель
|
И чего тогда посоветовать маме этой девочки?
Цитировать ·
|
19.05.2010, 21:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marva
И чего тогда посоветовать маме этой девочки? 
|
Честно говоря - не знаю. У меня старшая такая же, не то что в кусты, в туалеты чужие не писала  Просто терпела и все.
наверное, не увлекаться прогулками, может чаще выходить, но гулять не 3 часа, а 1.5. Ну, возможно, брать горшок (не складной  ). Учитывая обстоятельства, некоторым нельзя держать тяжести, в том числе писающих девочек  так что, ношение горшка, возможно, выход. Я брала в парк, например, когда реально до дома еще ехать час.

|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 22:00
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Sami
А что, суперприличные мамы из самолёта ещё не появились???  Тут темка была недавно интересная.... 
|
Очень интеренсая, где не суперприличные мамы говоили, что писать и какать в проходе это норма и на всех и вся им плевать, НО вот ситуации их и их детей должны понять.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|