|
|
23.06.2010, 21:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taтьяна
девочки, а московская область. может кто посоветует? помимо Дубны...
|
Щелково, Пушкино - мне нравится, и до Москвы недалеко если че.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Женечка*
А я из Подольска - тихий, спокойный город! Очень по нему скучаю...
|
Не хочу вас обидеть, но городок уж очень рабочий, я б туда ехать не посоветовала. Друзья наши спят и видят, как оттуда ноги сделать хоть бы в то же Одинцово.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 21:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Taтьяна
девочки, кто что знает про Светлогорск. какой там уровень зп врача? и есть ли в них потребность? почитала про Светлогорск, посмотрела фото - понравилось 
|
Про уровень зарплаты не знаю, но Светлогорск мне очень нравится. Самый красивый городок в Калининградской области. Там есть военный санаторий, еще какой-то, думаю потребность есть. Рядом, в Пионерске, есть детский ортопедический санаторий.
Цитировать ·
|
23.06.2010, 22:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SteD)
Вот и мои родители так же рассуждали...
Прожили 10 лет между Туапсе и Геленджиком, дольше мама не смогла жить в небольшом (хоть и курортном) посёлке!
Неск лет назад переехали и живут в Краснодаре...
А я вот - мечтаю о Севере... Тёмной и долгой зиме...
Сером,дождливом лете...
|
хм.старые ч.б фильмы напомнило. герои в доме сидят,, я потом дверь на улицу открывают-а там въюга, снега по колено. кайф
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 22:58
|
|
Гость
|
А я посоветовала бы Горяий Ключ. Очень милый курортный городок.
Плюсы: Много санаториев и лечебниц - отдыхающие круглый год. Воздух офигенный, т.к. кругом горы, а это значит, жара переносится легче, и зима бывает интересней, чем у нас в Краснодаре, т.е., снега чуть-чуть побольше (если вообще бывает). В лесу много грибов (конечно не так как у вас, но все же), ажины, кизила, фундука - только руку протяни. 30-40 мин езды до Краснодара и столько же в другую сторону до моря - трасса отличная. Вокруг красотища.
Минусы: Работы мало, многие ездят работать в Краснодар. И сможите ли вы жить в таком маленьком городке после Питера? Да и зарплаты- то ниже...
Посмотрите еще Ейск. Очень похож на Горячий Ключ, только находится не в горах, а на Азовском море.
О Краснодаре писать не хочу, т.к., слишком много негатива написали о моем любимом городе (наверное завидуют  ).Все, что плохое написали, могу 100% оспорить  . И люди у нас замечательные (извените в семье не без урода) А пафос - это как раз приезжие, особенно северяне, которые приезжают сюда с большими деньгами и думают что им все должны.
Город очень зеленый, весь в цветах (с марта по ноябрь), со своими традициями, как и в любом городе. И погода у нас отличная, только надо к ней приспособиться ( я о жаре ( в квартире сплиты в каждой комнате и машина с климат-контролем)). А зима... ну у вас такая весна и осень... Нужен снег - 3 часа езды и ты в Лагонаках - снега сколько хочешь. Зато в городе никакого гололеда (это стихийное бедствие когда снег выпадает - радость только детям)
Ну вот, хотела ничего не писать, а сама пишу и пишу - это от обиды за свой город  .
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 00:21
|
|
с Луны
|
МСК и только МСК
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taтьяна
девочки, интересуюсь Балтийском. кто в курсе?
|
Я прожила там 16 лет  Замечательный городок прямо на берегу моря! У меня там отец живет...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 02:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Женечка*
А я из Подольска - тихий, спокойный город! Очень по нему скучаю...
|
А мне Подольск так себе, Питер лучше. Вот на днях съездили на выходные погулять, э-эхх. Ну что вам люди в Питере не живётся?
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
А белгородское гэканье))
|
О,да. Уменя есть знакомая родом из Белгородской области, которая 6 лет училась в Питере, сейчас живёт и работает в Воронеже, но говор слышен и по ныне.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Папа Ру
Воронеж пропустили.
Просто замечательный город. Наверное единственное место в России кроме Питера где я мог бы жить. С одной стороны крупный город с хорошей архитектурой чем-то местами похож на Москву, местами на Питер, с другой - люди расслабленные как на юге.(не знаю как обьяснить) все как-то размеренно, неторопливо...
Мне непонятно откуда берется это ощущение, но от общения с людьми просто на улицах получаешь кучу положительных эмоций. Цены на еду просто низкие (мы в ресторане в самом-самом центре Воронежа пообедали на копейки какие-то). В общем там хорошо.
|
Вот как ни странно, но в кафешке какой в Воронеже подороже будет, чем в Питере, а в ресторане мож где-то и дешевле.
|
|
Цитировать ·
|