|
|
27.07.2010, 18:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VENTA LANUZA
|
...А он не парится по этому поводу!!! 
Цитировать ·
|
27.07.2010, 18:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати,кто то писал,что фабрику пиколлинос не нашли,мы нашли и затарились там конкретно  Там в этой промзоне 3 здания пиколлинос,1 фабрика,2 офис,3 музей и магазин,всё ищется легко и ту фабрику,вторую нашли,я там себе казаки купила классные 
|
Да , это мы не нашли,  хотя все 3 здания их видели ,но где там магазин?
Оля ,как ты ник сменила ? Мне тоже надо
|
27.07.2010, 20:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Мы здесь были. Я прикупила себе пару пар  . Это с моим 34,5 р-ром!!!! Вот думаю еще раз съездить или уже на вторую фабрику мотануться?
Цитировать ·
|
27.07.2010, 22:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mon
ну мне Пиколинос по стилю не подходит, и будем мы только в Барселоне, поэтому и спрашиваю, что там еще продают...
|
А,ясно
Цитата:
Сообщение от Ostrov
А я, девочки, тоже себе "казаки" купила там в Испании, натуральная наимягчайшая кожа, песочного цвета, носочек чуть темнее, каблук невысокий 4 см, наборный, длина до середины икры  , в ТЦ под Картахеной в Zara, прям стояли ....одна пара.....моего размерчика и именно такие как я везде искала уже давно....на бирке 60 евро, по распродажной цене за 39,9 евро обошлись, у меня даже одежды нет соответствующей, но зато есть КАЗАКИ
Кстати, Оля, а что ты с "казаками" носить будешь? Джинсы? Плащ или кожанку? Чего-то я совсем в моде не разбираюсь, тока в спортивной ее части и то по-любительски  
|
Молодец,поздравляю  Носить и джинсы и юбки джинсовые,коротенькие...
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
...А он не парится по этому поводу!!!  
|

Фото в студию,хотим завидовать  ,мечтать....
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
Мы здесь были. Я прикупила себе пару пар  . Это с моим 34,5 р-ром!!!! Вот думаю еще раз съездить или уже на вторую фабрику мотануться?
|
На второй выбор большой,особенно не ходовых размеров
Цитировать ·
|
27.07.2010, 22:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
Да , это мы не нашли,  хотя все 3 здания их видели ,но где там магазин?
Оля ,как ты ник сменила ? Мне тоже надо 
|
Ага,сменила 
Магаз на этой улице точно Galileo Galilei, 2,а вот номер дома наверное 2,но точно не скажу,там написано музей энд шоп
Цитировать ·
|
27.07.2010, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
А я, девочки, тоже себе "казаки" купила там в Испании, натуральная наимягчайшая кожа, песочного цвета, носочек чуть темнее, каблук невысокий 4 см, наборный, длина до середины икры  , в ТЦ под Картахеной в Zara, прям стояли ....одна пара.....моего размерчика и именно такие как я везде искала уже давно....на бирке 60 евро, по распродажной цене за 39,9 евро обошлись, у меня даже одежды нет соответствующей, но зато есть КАЗАКИ
Кстати, Оля, а что ты с "казаками" носить будешь? Джинсы? Плащ или кожанку? Чего-то я совсем в моде не разбираюсь, тока в спортивной ее части и то по-любительски  
|
Цитата:
Кстати,кто то писал,что фабрику пиколлинос не нашли,мы нашли и затарились там конкретно  Там в этой промзоне 3 здания пиколлинос,1 фабрика,2 офис,3 музей и магазин,всё ищется легко и ту фабрику,вторую нашли,я там себе казаки купила классные 
|
девочки, ну заинтриговали - покажите обновки, может и мне надо?
Цитировать ·
|
27.07.2010, 23:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mon
девочки, ну заинтриговали - покажите обновки, может и мне надо? 
|
Уууу,я уже всё распихала по шкафам,попробую завтра сфоткать,но это проблема  Буду фоткать только своё
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:21
|
|
Наш человек
|
Девочки, расскажите, кто где страховался для визы. Не могу поиском найти, помню, что писали.
У ВСК, вроде, только для держателей сберовких карт. А еще есть такие же недорогие страховки?
Или недорогие означают, что потом и помощь не получишь?
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысенька
Девочки, расскажите, кто где страховался для визы. Не могу поиском найти, помню, что писали.
У ВСК, вроде, только для держателей сберовких карт. А еще есть такие же недорогие страховки?
Или недорогие означают, что потом и помощь не получишь?
|
Но там не дёшево http://www.zurich.ru/
Цитировать ·
|
28.07.2010, 11:32
|
|
В перезагрузке
|
Всем доброе утро!!!
Рысюля....я страховалась в РЕСО (они в нашем доме и я не стала никуда ходить)...Взяла страховку класса А... на 30 тыщ евро на 4...обошлось 9 с чем то тыщ.
Ох девочки....на даче красота.Сижу в тенечке с ноутом....красотень неописенная.Сейчас завтрак детям сделаю и загорать опять)))))))))) Прохладненько под утро было так...хорошо)))))
Сейчас с утра сходила с ума.....Нашла за кроватью лифчик женский.  ...точняк не мой.....набираю мужа.....а у меня деньги закончились  включаю ноут...плачу за тел....ну и думаю...дай наберу папу...они у нас в гостях были и там спала дочка его жены....ну и оказалось,что это она оставила....  описала лифон точь в точь....  А я то лошара...сразу о муже думаю плохо...хорошо,что не позвонила  И ведь в принципе и не в чем подозревать,А тут аж моча в голову ударила  Короче стресс с утреца
|
|
Цитировать ·
|