|
|
07.10.2010, 16:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksuna
Ага именно из вены и в попу )))
Попа терь вся в синяках, не знаю как благотворно повлияет, но зато сейчас прыщи прошли
|
имунитет поднимает
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
имунитет поднимает 
|
А мне делали и лонгидазу и атг, синяки снимала мазью бадяго гель, несколько раз намажешь и следы проходят.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:16
|
|
Хранитель
|
так есть толк вообще от атг и сколько это стоит?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
так есть толк вообще от атг и сколько это стоит?
|
Медсестра которое делала сказала что очень хорошо помогает, сказала послее нее высокий процент возможной беременности
Мне делали вообще бесплатно в комплексе с Са глюконатом и витаминами (В1,В6) в моей обычной конусльтации № 40 (м. Пионерская) просто по назначению врача, наверное можно попросить у своего гинеколога чтобы назначил
Но врач также посоветовала обратится к гирудогинекологу, как для рассовоющий терапии и лечения кисты, а потом снова контрольное узи
Кстати обязательно сказали сдать кровь на гормоны по циклу (тоже кстати бесплатно сдала просто по полису)
В обычной консультации дают бесплатные направления на многое ( надо просто настаивать говорить очень хочу ребенка)
Вот завтра иду на первый прием к гирудокинекологу (пияки не дешевые 200 р пиявка (а ставить наверное как минимум 4 -5 )
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 17:48
|
|
Участник
|
Кстати если кому сейчас прописали пить антибиотки хорошая тема лактофлор (сыворотка) знаю что в фиалке продается, хорошо микрофлору заселяет и ваще на иммунитет влияет
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksuna
Медсестра которое делала сказала что очень хорошо помогает, сказала послее нее высокий процент возможной беременности
Мне делали вообще бесплатно в комплексе с Са глюконатом и витаминами (В1,В6) в моей обычной конусльтации № 40 (м. Пионерская) просто по назначению врача, наверное можно попросить у своего гинеколога чтобы назначил
Но врач также посоветовала обратится к гирудогинекологу, как для рассовоющий терапии и лечения кисты, а потом снова контрольное узи
Кстати обязательно сказали сдать кровь на гормоны по циклу (тоже кстати бесплатно сдала просто по полису)
В обычной консультации дают бесплатные направления на многое ( надо просто настаивать говорить очень хочу ребенка)
Вот завтра иду на первый прием к гирудокинекологу (пияки не дешевые 200 р пиявка (а ставить наверное как минимум 4 -5 )
|
Я в консультации пробовала сдать гормоны бесплатно (причём, мне нужны были для федеральной программы ЭКО) - так меня послали очень далеко и сказали, что это только платно! Хотя у меня консультация тоже в Приморском районе, но на Комендантском проспекте....
Цитировать ·
|
07.10.2010, 19:02
|
|
Участник
|
Я на серебристом бульваре хожу, медсестра сказала (что кровь брала) что раньше эти анализы были платные.
А теперь просто приносишь копию паспорта (1стр, стр. с пропиской) и копию полиса, и они обязаны сделать бесплатно. Я вот сдава 29 сентября, и вторую пойду сдавать понедельник
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksuna
Я на серебристом бульваре хожу, медсестра сказала (что кровь брала) что раньше эти анализы были платные.
А теперь просто приносишь копию паспорта (1стр, стр. с пропиской) и копию полиса, и они обязаны сделать бесплатно. Я вот сдава 29 сентября, и вторую пойду сдавать понедельник
|
Мда? Надо мне это записать себе и попробовать "пробить" в своей консультации.....
А это распространяется на все гормоны или только на гормоны щитовидной железы?
Цитировать ·
|
07.10.2010, 22:51
|
|
Участник
|
Вот что написано в направлении на гормоны: пролактин, прогестерон, тестостерон, свободный тестостерон
врач поставила галочки какие гормоны исследовать
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:21
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я к вам. Начинаю подумывать о втором ребёнке. Первый в результате ЭКО. С одной правой трубой. Только я очень надеюсь на самостоятельную беременность.
|
|
Цитировать ·
|