| |
|
15.09.2010, 19:42
|
|
|
Элита
|
[IMG]http://forum.littleone.ru/%5Burl=http://www.kukuz******/%5D%5Bimg%5Dhttp://linesc.kukuz******/15_03_12592412050.05339600_3_3_14610_ff0099_e4cf20 eecfd7cfc7cf20c7cfc4c1.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D[/IMG]
|
|
|
15.09.2010, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Альбин, спасибо за поддержку ))) Я очень стараюсь быть в адеквате ))) Уже 32 недели, сделала 3 узи, подтвердили дочу. теперь ждем )))
Ваши фотки как всегда великолепны, я всегда удивляюсь как ты хорошо выглядишь и так быстро восстанавливаешься, смотреть на вас очень приятно!!!!
И вообще девочки, спасибо вам за ваши ответы и внимательность к нам...сейчас я уже поспокойнее, и вижу, что все далеко не так страшно как мне казалось )))
|
|
15.09.2010, 19:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena.MS
Альбин, спасибо за поддержку ))) Я очень стараюсь быть в адеквате ))) Уже 32 недели, сделала 3 узи, подтвердили дочу. теперь ждем )))
Ваши фотки как всегда великолепны, я всегда удивляюсь как ты хорошо выглядишь и так быстро восстанавливаешься, смотреть на вас очень приятно!!!!
И вообще девочки, спасибо вам за ваши ответы и внимательность к нам...сейчас я уже поспокойнее, и вижу, что все далеко не так страшно как мне казалось )))
|
Лен,уже-аш-32-недели!!!Обалдеть-как-время-пролетело!!!
Легко-тебе-доходить-и-родить-волшебную-доченьку!
имя-придумали????
спасибо-за-комлпименты.я-тут-вообще-не-нравлюсь-себе,не-причесана,не-накрашена 
деткок-показать-хотела
[IMG]http://forum.littleone.ru/%5Burl=http://www.kukuz******/%5D%5Bimg%5Dhttp://linesc.kukuz******/15_03_12592412050.05339600_3_3_14610_ff0099_e4cf20 eecfd7cfc7cf20c7cfc4c1.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D[/IMG]
|
|
|
15.09.2010, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Аля, присоединюсь к Лене,хорошо выглядишь!!!!!!!
Тэона такая деловая,Эви сладкая!!!!!!!!!!!!!
Лена...уже вам 32 недельки, ух ты!!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!! Давай настрой на позитив.хотя очень понимаю...нелегко...сама срываюсь  ((
|
|
|
15.09.2010, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
а посмотришь на малыша и ведь не скажешь, что такой упрямец 
|
да совершенно не скажешь! очень позитивно)
Цитата:
Сообщение от Lena.MS
Девочки привет, мне ваш совет нужен...ребенок перестает слушаться вообще...то есть я стараюсь объяснять, на крайняк по попе. Это самое по попе последнее время каждый день, что меня в корне не устраивает. А сегодня вообще, забираю из сада, идем на остановку. По дороге какой то дед неприятный на скамейке (неприятный объективно) предлагает моему сыну голубей покормить. Я говорю нет, потому что ребенок устал и надо уже домой, спать. Ребенок категорически не хочет уходить, я стараюсь объяснить, не помогает. Причем кормить голубей ему не надо, ему надо поорать и настоять на своем. Так через пень колоду мы дошли до остановки (нам ехать 3 остановки до дома), причем часть пути его нес мужчина, который его подобрал с асфальта, поскольку Данька сидел там и орал, что я должна взять его на руки...На остановке началось еще хлеще...швырнул свою машинку, я ее забрала и убрала в сумку...начался скандал под эгидой дай машинку. Я сказала не дам, т.к. ты ее бросил. Он пошел садиться на проезжую часть, я его оттуда оттащила и держала на коленях минут 10 точно, пока тролейбус не приехал...что он в это время вытворял, неописуемо, сами понимаете, что мне держать его тяжело, живот мешает, да и он такие финты вытворял, что вообще...я позвонила маме, сказала, чтоб она на остановке нас встретила, т.к. до дома я его не дотащу...в тролейбусе концерт продолжился...короче до дома мы орали по поводу и без и дома еще минут 20...все это время я глубоко дышала, старалась не психовать и сорвать злость на нем...а когда он уснул села и разревелась...ну вот что это было и как мне себя вести, чтоб сын слушался?
мои идеи таковы- когда только начался скандал, я его спросила, хочет ли он в сад обратно, он сказал да, но не уверенно, то есть может обратно хотел.
вторая-просто очень устал и хотел спать
третья-это какой то период садиковской адаптации
думаю, может сходить к психологу...что вы посоветуете? я уже теряюсь...
|
я уже 1мес хожу к психологу.... сама не справилась 
сча вроде налаживается!
Цитата:
Сообщение от Albinosik
Всем-привет
Рита,Сонечку-с-сном-в-садике!
папе-вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох-как-же-угораздило-его!!!!
Ксюша,Как-жалко,что-не-дали-Глане-поспать 
ничего-привыкнет-скоро!с-поправками-вас!
Лен,понимаю,что-ситуация-не-очень-смешная,но-как-предтсавлю-Феда-лежащего-звездой-на-асфальте   такой-лисенок-хитренок-сладкий!!! 
ты-поправилась?
Ксюша,Алечке-на-поправку!!!скоро-вылечитесь-и-будет-вам-садик!!! @@@@@@@
Простите,больше-ничве-не-помню,только-последние-странички-читнула!
|

|
|
|
15.09.2010, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
че-т не вижу фоток Алиных. убила уже что ли????
все-таки есть плюс в том, что ребенок днем не спал. с 9 уже в отрубе 

|
|
|
15.09.2010, 23:33
|
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Надеюсь меня еще помнят 
Очень-очень по всем соскучилась!!!
СНачала было некогда писать,потом комп умирал, потом я его отдала в сервисный центр и мне нифига там не сделали,так что буду опять активно ходить в интернет и ждать его кончины...
В общем-то ничего не читала,но видела поздравления к которым очень хочу присоединься...
Юля Alive и Юля Муся от всей души поздравляю вас с рождением деток!!!! Крепкого здоровья мамам и деткам,много молочка и спокойных ночей!!!!!
Может кто-то еще родил,извиняюсь заранее,не знаю....
Аня,видела твои фотки в чулках и юбке,мне очень понравилось....Ты какая-то другая на фотках и этот образ мне кажется тебе даже более к лицу 
Всем кто болеет самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем,кто пошле в сад, самой легкой адаптации и поменьше болеть!!!!!
У нас все хорошо.Единтсвенное подеципили какой-то вирус видимо...Болеем все по очереди... Тимон все это начал, теперь Савелий вот подхватил... Температура и в общем-то больше ничего...Какие-то неочтчетливые сопли еще. Сдали анализы кровь,мочу, и мазок из горла и носа (у Тимона было горло один раз красное и вроде как на ангину похожее...)
В общем, высеялся у Тимона в носу стафилококк  Теперь судя по всему у нас всех эта гадость есть....Пока никто больше анализы не сдавал...
В остальном, Тимон в сад ходит,павильнее сказать,бежит с удовольствием. Спит там днем плохо, ведет себя тоже плохо...,обижает детей,балуется,не слушается,одним словом кошмарит, как может. Его периодически там наказывают (сажают на стульчик или ставят в угол).
Еще он у нас ЗАГОВОРИЛ по нормальному!!!! БОлтает все подряд,повторяет все по многу раз, у меня скоро уши завянут 
Еще стал писать на горшок,не то что я его на горшок сажаю, а ходить в туалет и писать сам, и несколько раз уже даже покакал. Я в шоке...,потому что все это произошло буквально за последние две недельки...
Единственное,пока так и не спит... и отвратительно относится к Савелию,оставлять на едине нельзя ни на минутку....Из последнее - молниеносно тыкныть пальцем в глаз Савелию...
Надеюсь,не утомила никого...
Буду потихоньку все читать,что настрочили пока я отсутсвовала
|
16.09.2010, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от георгина
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Надеюсь меня еще помнят 
Очень-очень по всем соскучилась!!!
браз мне кажется тебе даже более к лицу 
Всем кто болеет самые крепкие
Буду потихоньку все читать,что настрочили пока я отсутсвовала
|
Юля, привет! я тебя вспоминала в последнее время
девочки, у меня завтра защита, чего то я очкую  гос сдала на 4, теперь последний рывок остался и все
Альбина, вы с крошками как всегда  ТТТ
у нас сегодня папа вернулся из 10 дневной командировки, сейчас пошел в душ, а Вовка стоит под дверью и орет ПАПА
|
|
|
16.09.2010, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Albinosik
Феденьке-скорее-выздоравливать!!!
Девочки,пришла-сегодня-в-сад,а-мне-говорят-Тэя-спит
Это-с-учетом-того,что-нам-еще-не-дали-добро-на-оставление-на-сон.
только-со-след-недеи
говорят-после-прогулки-пришли,раздели-ее-,она-сразу-руки-помыла,зашла-в-группу,легла-на-ковер-посередине-и-сразу-отрубилась  
воспитательница-говорит-взяла-ее-на-руки,а-Тэя-ей-сразу-руки-за-шиворот)в-титьки))))она-всегда-так-мне-наяривает-когда-засыпает-или-волнутеся  
положили-ее-в-кроватку
я-пришла,спрашиваю-и-что-делать?говорят,не-знаем-сколько-проспит.
ее-ж-не-успил-ни-покормить,ни-на-горшок-посадить-после-погулки.
да-и-дети-только-укладываются(те,которым-разрешают-оставаться,могут-разбудить)
в-общем-пошла-я-гулять-вокруг-сада
звонят-через-пол-часа,проснулась,плачет,забирайте
Короче,первый-раз-мы-егодня-поспали-в-садике  если-б-покушала-и-пописила-после-прогулки,то-проспала-бы-как-надо-2-часа-и-до-4-уже-бы-осталась.еще-и-дети-разбудили
идем-в-сад-уже-без-слез!зато-плачем-когда-я-забираю-ее,от-счастья!прям-кричит-на-всю-МАМАААА,кидается-на-шею-и-мне-и-говорит-МАМА,Люблю,люблю  
я-сама-почти-реву-с-ней
|
Альбина... прочитала я про ваши слезы когда забираешь из садика и сама чуть не ревела)) 
моя так один раз тоже от счастья плакала))
фотки ваши загляденье!!! вы очень счастливая семья!!
Моя сегодня поняла что теперь в садик надо каждый день и на долго( плакала когда я ее отдала в группу, но не сильно... но в итоге так про ныла целый день..  спала хорошо ..долго... плохо ест.. на горшок не просится вообще.. и дома и в саду.. уже три дня с памперсом живем и день и ночь...засада(
Соня продолжает кашлять(( завтра поеду кровь сдавать и в пятницу пойдем к врачу
|
|
|
16.09.2010, 00:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lena.MS
Девочки привет, мне ваш совет нужен...ребенок перестает слушаться вообще...то есть я стараюсь объяснять, на крайняк по попе. Это самое по попе последнее время каждый день, что меня в корне не устраивает. А сегодня вообще, забираю из сада, идем на остановку. По дороге какой то дед неприятный на скамейке (неприятный объективно) предлагает моему сыну голубей покормить. Я говорю нет, потому что ребенок устал и надо уже домой, спать. Ребенок категорически не хочет уходить, я стараюсь объяснить, не помогает. Причем кормить голубей ему не надо, ему надо поорать и настоять на своем. Так через пень колоду мы дошли до остановки (нам ехать 3 остановки до дома), причем часть пути его нес мужчина, который его подобрал с асфальта, поскольку Данька сидел там и орал, что я должна взять его на руки...На остановке началось еще хлеще...швырнул свою машинку, я ее забрала и убрала в сумку...начался скандал под эгидой дай машинку. Я сказала не дам, т.к. ты ее бросил. Он пошел садиться на проезжую часть, я его оттуда оттащила и держала на коленях минут 10 точно, пока тролейбус не приехал...что он в это время вытворял, неописуемо, сами понимаете, что мне держать его тяжело, живот мешает, да и он такие финты вытворял, что вообще...я позвонила маме, сказала, чтоб она на остановке нас встретила, т.к. до дома я его не дотащу...в тролейбусе концерт продолжился...короче до дома мы орали по поводу и без и дома еще минут 20...все это время я глубоко дышала, старалась не психовать и сорвать злость на нем...а когда он уснул села и разревелась...ну вот что это было и как мне себя вести, чтоб сын слушался?
мои идеи таковы- когда только начался скандал, я его спросила, хочет ли он в сад обратно, он сказал да, но не уверенно, то есть может обратно хотел.
вторая-просто очень устал и хотел спать
третья-это какой то период садиковской адаптации
думаю, может сходить к психологу...что вы посоветуете? я уже теряюсь...
|
у меня вова не в такой усугубленной стадии, но ведет себя каждый день, регулярно и с удовольствием  не обращай внимания, тяжело в том смысле, что пузико мешает тянуть его за шкварник. считаю в таких ситуациях сначала спокойно объяснить, если ребенок пошел в раж,объяснять дальше беспонтово, я обычно тяну за шкварник домой и все. он проорется и успокоется.