хотела показать Илье (известному в ЛВ-народе под ником КЛОУН) - что получилось с нашим фальш-звездным небом. Но он забанен, так что пусть пока повисит до его возвращения )))
У нас с этим потолком грустная история была, я уже рассказывала. Вкратце - все потолки делали в одной фирме, все сделали в один срок, а этот - опоздали на 2.5 недели, нам уже переезжать надо, а в спальне - бетонный потолок отсвечивает...
Но все трудности позади. Теперь радуемся.
итак, спальня, бюджетный вариант Звездного неба.
в дневное время - выглядит просто как фотопечать неба в виде овала. Образ дополнен встроенными светильниками - голубого цвета
А в вечернее время можно включить подсветку. Светодиоды не протыкают сатин, а плотно прижаты к обратной стороне потолка. И нежно подмигивают-переливаются... Очень приятное зрелище. Разумеется, не яркое. Но приятное.
Мы с Ильёй посмотрели, хорошо получилось. Принимайте поздравления
Какой вам поставили механизм? Если можно покажите как смотрится в темноте? А звёздочки "переливаются" (режим мерцания)?
Мы с Ильёй посмотрели, хорошо получилось. Принимайте поздравления
Какой вам поставили механизм? Если можно покажите как смотрится в темноте? А звёздочки "переливаются" (режим мерцания)?
ОК, Илье привет!
проектор не назову, он уже живет за потолком, так что... не знаю модели. (
Мерцание есть, шум еле-еле слышный. Угу. если не забуду, то сфоткаю - выложу в темноте
А подскажите, пожалуйста,может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой...
Вопрос в крючке под люстру - он должен быть установлен?
Если меня мучает идея фикс установить 3 люстры , а крючок только один, да и тот - посередине комнаты, как обычно (а мне нужно сместить в другую часть комнаты) - так вот вопрос в том, должно ли это быть подготовлено или потолочники смогут сами сделать такие крючки?
Заранее спасибо за ответы
Хочу такого плана 3 светильника расположенные рядом
А подскажите, пожалуйста,может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой...
Вопрос в крючке под люстру - он должен быть установлен?
Если меня мучает идея фикс установить 3 люстры , а крючок только один, да и тот - посередине комнаты, как обычно (а мне нужно сместить в другую часть комнаты) - так вот вопрос в том, должно ли это быть подготовлено или потолочники смогут сами сделать такие крючки?
Заранее спасибо за ответы
Хочу такого плана 3 светильника расположенные рядом