| |
|
29.10.2010, 12:13
|
|
|
уже СЕГОДНЯ!!! :-)
|
Ё... посмотрела сюжеты НТВ и ТВ100, .................................................. ......... представила своего ребенка на месте учительницы - мамаааа, что же это за жизнь-то????
|
|
|
29.10.2010, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
нет не так.
но я против,что каждый мужчина,поднявший руку на женщину - урод и сволочь. я уже писала что и женщины и ситуации бывают разные.
|
Да бог с вами. Стоит один раз признать, что женщину стоило ударить, как этим фактом воспользуются, как прецедентом. Женщин бить нельзя. Никаких. Ни при каких обстоятельствах. Виновата - судить.
ПыСы Имужчин, тоже, желательно не бить.
|
|
29.10.2010, 12:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lomax
во первых что учительница распускала руки это ваши домыслы
во вторых раз врезать и избить до полусмерти это две большие разницы
|
деушка читайте внимательно :
(совершенно не связано с ситуацией по теме)
эти две ситуации между собой не связаны, раз
два - ваши домыслы про мои домыслы,у меня их не было
|
|
|
29.10.2010, 12:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lor777
Поддерживаю.Когда у тебя 25-30 дикарей,а после урока,чтобы хоть что-то заработать, ты идешь на продленку,где бывает до 40-ка детей невозможно уследить физически.За продленку человек с вышкой к примеру в 343 гимназии получал 8000р.Как уборщица.Вы хотите таджиков или тубиков,как в каком-нибудь Тосно? Под статьей многие фактически ходят.А на уроках в 1-м классе, к примеру один матерится, падает на пол, выбегает из класса, бьет других.Пока приведешь его в порядок(а маму с папой лишний раз хрен вытащишь).Удивительно,что кое--кто здесь ищет оправдание конкретному уголовному случаю.Не надо обобщать.У нас это,смотрю,любят.
|
Что и требовалось доказать - учителям дети только мешают...
|
|
|
29.10.2010, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Ничего удивительного, хотя это и не оправдывает происшедшее. Кошмар африканского племени какой то..
В советское время учитель был царь и Бог, теперь вполне логический перекос пошел в другую сторону.
В моей советской школе, например, перед учительницей родители стояли на цыпочках, она командовала- что ей подарить на праздник.
В то время как она била наиболее незащищенных детей головой об стенку, пинала ногами, унижала, и выбрасывала портфели в окно класса. и такого было очень много, не одна ненормальная.
Были такие "женщины" - что их избить было бы мало.
Теперь одна крайность перешла в другую. 
этого следовало ожидать.
И пострадала, как водится, невинная душа. 
|
Ну у нас в школе, к счастью, такого не было. Была классная рук., которая могла наорать громко, но это максимум, хотя, понятно, что нам и это не нравилось, ну так ее никто и не любил. А такого, чтобы бить детей, честно говоря, я слышала только о дореволюционных школах, когда это было узаконено.
|
|
|
29.10.2010, 12:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Badger
Да бог с вами. Стоит один раз признать, что женщину стоило ударить, как этим фактом воспользуются, как прецедентом. Женщин бить нельзя. Никаких. Ни при каких обстоятельствах. Виновата - судить.
ПыСы Имужчин, тоже, желательно не бить.
|
за Бога спасибо.
пусть вам повезет не встретить ту женщину,которую бить можно,а при необходимости - нужно
|
|
|
29.10.2010, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
нет не так.
а пока учительница была "женщиной" - вела себя безобразно.когда поняла что может получить адекватный ответ - ручки свои при себе держала.
|
я что-то пропустила, что безобразного натворила учительница?
|
29.10.2010, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
|
Ну зачем вы перегибаете! Просто от желания родителя, чтоб в школе с его ненаглядного дитяти учитель глаз не спускал, у учителя еще 25 пар глаз не появится, как бы этого ни хотелось.
|
|
|
29.10.2010, 12:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от barsuk78
я что-то пропустила, что безобразного натворила учительница?
|
Да это уже совсем про другую учительницу, из личного...
|
|
|
29.10.2010, 12:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
|
Послушайте уважаемая,у вас все в порядке?Или вы сейчас на больняке?
|
|
|