|
|
14.03.2011, 11:37
|
|
Ветеран
|
Забежала сказать всем привет!
Я сходила к врачу, проверилась, сделали узи. Со швом все хорошо, заживает правильно 
Очень порадовало то, что врач не видит причин, почему бы мы могли отказываться еще от беременности, сказала, что можно  , НО сейчас обязательно предохраняться нормально, а не так...В общем, прописали мне таблетки-буду пить.
Сказала, что нужно нам подождать годика 2...
По хорошему завидую, кому уже можно работать над вторым и желаю, чтобы поскорее свершилось чудо!
Чтобы беременности протекали отлично, без проблем и легких родов, девочки!!!
|
21.03.2011, 17:23
|
|
Участник
|
Девочки, ну как у всех дела?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 18:16
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от kosann
Девочки, ну как у всех дела? 
|
Дела нормально  Мне из подготовки осталось только флюшку сделать. Уже пару месяцев с этим тяну и себя ругаю, так как никак не собраться
Вот теперь переживаю: достаточно ли пропустить один цикл(в котором флюшку буду делать), а со следующего цикла уже начать активное планирование?  Как вы считаете, девочки? Доктора я спрашивала: она говорит, что достаточно один цикл пропустить. А в интернете противоречивая информация по этому поводу
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 18:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Забежала сказать всем привет!
Я сходила к врачу, проверилась, сделали узи. Со швом все хорошо, заживает правильно 
Очень порадовало то, что врач не видит причин, почему бы мы могли отказываться еще от беременности, сказала, что можно  , НО сейчас обязательно предохраняться нормально, а не так...В общем, прописали мне таблетки-буду пить.
Сказала, что нужно нам подождать годика 2...
По хорошему завидую, кому уже можно работать над вторым и желаю, чтобы поскорее свершилось чудо!
|
Молодец, что к доктору сходила и сделала УЗИ 
Какие таблетки прописали?
Не расстраивайтесь: 2 года быстро пролетят!
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Чтобы беременности протекали отлично, без проблем и легких родов, девочки!!! 
|
Спасибо большое за пожелания
|
21.03.2011, 18:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!
Дела нормально  Мне из подготовки осталось только флюшку сделать. Уже пару месяцев с этим тяну и себя ругаю, так как никак не собраться
Вот теперь переживаю: достаточно ли пропустить один цикл(в котором флюшку буду делать), а со следующего цикла уже начать активное планирование?  Как вы считаете, девочки? Доктора я спрашивала: она говорит, что достаточно один цикл пропустить. А в интернете противоречивая информация по этому поводу 
|
Я наверное немного не в теме - а что, флюшка обязательна?!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 18:31
|
|
Ветеран
|
Девочки,всем огромнейший привет!!  (я новенькая)Мы родились 12.12.2008 ЭКС,так как стимуляция не помогла,родовая деятельность на 0ле была,и сердечко моей крошки сбавляло темп.Родились мы 2400 кг 48см, в род доме проф Снегирёва №6.Планирую вторую(ого) через годика 1,5ра. 
Цитировать ·
|
21.03.2011, 19:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fevery
Я наверное немного не в теме - а что, флюшка обязательна?! 
|
Да тут с января придумали новую фишку: на учет нужно вставать, имея действующую флюшку(то есть, давностью не больше года). Это нововведение связано с тем, что в прошлом году в 17-м роддоме был случай: открытая форма туберкулеза у роженицы.
В январе вообще всё было строго: если у беременной не было свежей флюшки -- тогда на сохранение или рожать везли только в 16-й инфекционный роддом. Сейчас страсти уже поутихли и если флюшки нет, то по идее можно сходить в туб.диспансер за справкой о том, что никто из проживающих с Вами не стоит в туб.диспансере на учете.
Но всё равно со свежей флюшкой наверно как-то спокойнее: точно никто не придерется.
На ЛВ много топиков на эту тему. Вот, например:
http://www.forum.littleone.ru/showth...ight=%F4%EB%E3
|
21.03.2011, 19:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ANYA SENCHENKOVA
Девочки,всем огромнейший привет!!  (я новенькая)Мы родились 12.12.2008 ЭКС,так как стимуляция не помогла,родовая деятельность на 0ле была,и сердечко моей крошки сбавляло темп.Родились мы 2400 кг 48см, в род доме проф Снегирёва №6.Планирую вторую(ого) через годика 1,5ра.  
|
Привет!  Добро пожаловать  
|
21.03.2011, 21:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Да тут с января придумали новую фишку: на учет нужно вставать, имея действующую флюшку(то есть, давностью не больше года). Это нововведение связано с тем, что в прошлом году в 17-м роддоме был случай: открытая форма туберкулеза у роженицы.
В январе вообще всё было строго: если у беременной не было свежей флюшки -- тогда на сохранение или рожать везли только в 16-й инфекционный роддом. Сейчас страсти уже поутихли и если флюшки нет, то по идее можно сходить в туб.диспансер за справкой о том, что никто из проживающих с Вами не стоит в туб.диспансере на учете.
Но всё равно со свежей флюшкой наверно как-то спокойнее: точно никто не придерется.
На ЛВ много топиков на эту тему. Вот, например:
http://www.forum.littleone.ru/showth...ight=%F4%EB%E3
|
A у нас не просили флюшку(это декабрь 2008 год был),но у меня были платные роды( я заранее с врачом договаривалась) должны были быть ЕР ,а получилось ЭКС  Роды +платная палата одноместная всего я заплатила 26 тыс,а с Января 2009 уже были 46тыс  сейчас мне даже страшно подумать сколько роды стоят
Цитировать ·
|
21.03.2011, 22:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
Большое спасибо за тёплый приём!! 
Цитировать ·