Вместе планируем второго малыша после кесарева - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 11:37   #261
Лёлька :)
Ветеран

Забежала сказать всем привет!

Я сходила к врачу, проверилась, сделали узи. Со швом все хорошо, заживает правильно
Очень порадовало то, что врач не видит причин, почему бы мы могли отказываться еще от беременности, сказала, что можно , НО сейчас обязательно предохраняться нормально, а не так...В общем, прописали мне таблетки-буду пить.
Сказала, что нужно нам подождать годика 2...

По хорошему завидую, кому уже можно работать над вторым и желаю, чтобы поскорее свершилось чудо!
Чтобы беременности протекали отлично, без проблем и легких родов, девочки!!!
Старый 21.03.2011, 17:23   #262
kosann
Участник

Девочки, ну как у всех дела?
kosann is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 18:16   #263
Nocciola
Старожил

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от kosann Посмотреть сообщение
Девочки, ну как у всех дела?
Дела нормально Мне из подготовки осталось только флюшку сделать. Уже пару месяцев с этим тяну и себя ругаю, так как никак не собраться
Вот теперь переживаю: достаточно ли пропустить один цикл(в котором флюшку буду делать), а со следующего цикла уже начать активное планирование? Как вы считаете, девочки? Доктора я спрашивала: она говорит, что достаточно один цикл пропустить. А в интернете противоречивая информация по этому поводу
Nocciola is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 18:17
ответ для Лёлька :) , на сообщение « Забежала сказать всем привет! Я... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Забежала сказать всем привет!

Я сходила к врачу, проверилась, сделали узи. Со швом все хорошо, заживает правильно
Очень порадовало то, что врач не видит причин, почему бы мы могли отказываться еще от беременности, сказала, что можно , НО сейчас обязательно предохраняться нормально, а не так...В общем, прописали мне таблетки-буду пить.
Сказала, что нужно нам подождать годика 2...

По хорошему завидую, кому уже можно работать над вторым и желаю, чтобы поскорее свершилось чудо!
Молодец, что к доктору сходила и сделала УЗИ
Какие таблетки прописали?
Не расстраивайтесь: 2 года быстро пролетят!

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Чтобы беременности протекали отлично, без проблем и легких родов, девочки!!!
Спасибо большое за пожелания
Старый 21.03.2011, 18:31
ответ для Nocciola , на сообщение « Девочки, всем привет!:support: ... »
закаляка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Дела нормально Мне из подготовки осталось только флюшку сделать. Уже пару месяцев с этим тяну и себя ругаю, так как никак не собраться
Вот теперь переживаю: достаточно ли пропустить один цикл(в котором флюшку буду делать), а со следующего цикла уже начать активное планирование? Как вы считаете, девочки? Доктора я спрашивала: она говорит, что достаточно один цикл пропустить. А в интернете противоречивая информация по этому поводу
Я наверное немного не в теме - а что, флюшка обязательна?!
закаляка is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 18:31   #266
ANYA SENCHENKOVA
Ветеран

Девочки,всем огромнейший привет!! (я новенькая)Мы родились 12.12.2008 ЭКС,так как стимуляция не помогла,родовая деятельность на 0ле была,и сердечко моей крошки сбавляло темп.Родились мы 2400 кг 48см, в род доме проф Снегирёва №6.Планирую вторую(ого) через годика 1,5ра.

ко мне на ты!
ANYA SENCHENKOVA is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 19:10   #267
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от fevery Посмотреть сообщение
Я наверное немного не в теме - а что, флюшка обязательна?!
Да тут с января придумали новую фишку: на учет нужно вставать, имея действующую флюшку(то есть, давностью не больше года). Это нововведение связано с тем, что в прошлом году в 17-м роддоме был случай: открытая форма туберкулеза у роженицы.
В январе вообще всё было строго: если у беременной не было свежей флюшки -- тогда на сохранение или рожать везли только в 16-й инфекционный роддом. Сейчас страсти уже поутихли и если флюшки нет, то по идее можно сходить в туб.диспансер за справкой о том, что никто из проживающих с Вами не стоит в туб.диспансере на учете.
Но всё равно со свежей флюшкой наверно как-то спокойнее: точно никто не придерется.

На ЛВ много топиков на эту тему. Вот, например:
http://www.forum.littleone.ru/showth...ight=%F4%EB%E3
Старый 21.03.2011, 19:12   #268
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от ANYA SENCHENKOVA Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромнейший привет!! (я новенькая)Мы родились 12.12.2008 ЭКС,так как стимуляция не помогла,родовая деятельность на 0ле была,и сердечко моей крошки сбавляло темп.Родились мы 2400 кг 48см, в род доме проф Снегирёва №6.Планирую вторую(ого) через годика 1,5ра.
Привет! Добро пожаловать
Старый 21.03.2011, 21:59   #269
ANYA SENCHENKOVA
Ветеран

Цитата:
Да тут с января придумали новую фишку: на учет нужно вставать, имея действующую флюшку(то есть, давностью не больше года). Это нововведение связано с тем, что в прошлом году в 17-м роддоме был случай: открытая форма туберкулеза у роженицы.
В январе вообще всё было строго: если у беременной не было свежей флюшки -- тогда на сохранение или рожать везли только в 16-й инфекционный роддом. Сейчас страсти уже поутихли и если флюшки нет, то по идее можно сходить в туб.диспансер за справкой о том, что никто из проживающих с Вами не стоит в туб.диспансере на учете.
Но всё равно со свежей флюшкой наверно как-то спокойнее: точно никто не придерется.

На ЛВ много топиков на эту тему. Вот, например:
http://www.forum.littleone.ru/showth...ight=%F4%EB%E3
A у нас не просили флюшку(это декабрь 2008 год был),но у меня были платные роды( я заранее с врачом договаривалась) должны были быть ЕР ,а получилось ЭКС Роды +платная палата одноместная всего я заплатила 26 тыс,а с Января 2009 уже были 46тыс сейчас мне даже страшно подумать сколько роды стоят

ко мне на ты!
Старый 21.03.2011, 22:01
ответ для Nocciola , на сообщение « Привет!:support: Добро... »
ANYA SENCHENKOVA
Ветеран

Цитата:
Привет! Добро пожаловать
Большое спасибо за тёплый приём!!

ко мне на ты!