~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 01:13   #261
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Скажите, а токсикоз уже начал проходить у кого-нибудь(у кого он был конечно Меня как тошнило так и тошнит, только перестало тянуть на какие-нибудь конкретные продукты, а так мутит как и раньше((( + добавилось то что в маршрутках укачивать стало сильно(((( когда уже облегчение то ?
у меня вроде начал (ттт).... иногда только нахлобучивает
правда, некоторые продукты до сих пор есть не могу причем в том числе те, которые раньше очень любила.. надеюсь, что все вернется на круги своя, ибо как же я буду жить без своих помидор
Старый 05.01.2011, 01:19
ответ для Asonne , на сообщение « у меня вроде начал (ттт).... иногда... »
KatyaMam
Участник

а у меня все наоборот...токса не было вообще...пока 12 недель не простучало...второй день тошнит конкретно...
завтра на узи...жду не дождусь увидеть нашего малышастика
Старый 05.01.2011, 01:22
ответ для Multik1982 , на сообщение « lala_new, Resni4ka, вы уже ходили к... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
lala_new, Resni4ka,

вы уже ходили к окулисту и лору? Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти?
Я только к терапевту ходила, гинеколог в ЖК сказала, что к лору и окулисту не к спеху, пойду в поликлинику №100, там запись за месяц, правда
Старый 05.01.2011, 02:08   #264
ЛуКашатаН
Ветеран

А мне Г сказала, что при наличии обменной карты, если вы придете в часы приема врача, вас обязаны тут же к нему отправить на прием без всяких номерков! Так что смело атакуйте регистратуру поликлиники и к врачам. Более того, беременным еще и без очереди в поликлиниках! Другой вопрос, что в прошлый раз, когда мне было принципиально попасть к окулисту с утра перед работой без очереди, мне пришлось с какой-то бабкой из очереди "пободаться". Она говорила, что ей наплевать на беременных, она не верит что им без очереди, и что я вообще НЕ беременна (а какой пуз в 1-м триместре-то?)... в общем, в кабинет тогда зашли с ней вдвоем, врач ей объяснила, что Я права. Так вот. Но мне того случая хватила, поэтому и в последующие разы, и когда уже родила (а кормящим матерям тоже без очереди!) ходила все-таки с расчетом на то, что стоять в очереди все равно придется.
А муж однажды, пытаясь мне объяснить, что надо уметь за себя постоять, заловил кукую-то бабулю на улице и задал ей вопрос. Пустила бы та меня в кабинет к врачу впереди себя, если бы я ей сказала, что я- кормящая мать. Так подтвердила, что пустила бы, т.к. сама когда-то была кормящей и помнит до сих пор, как это было сложно. В общем, это я к тому, что бабки тоже разные - одни скандалить станут, а другие еще и заступятся. Но в любом случае, вы этого не узнаете, пока не попробуете попросить пропустить вас вперед. УДАЧИ всем!
ЛуКашатаН is offline  
Старый 05.01.2011, 02:48   #265
marishechka83
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Я только к терапевту ходила, гинеколог в ЖК сказала, что к лору и окулисту не к спеху, пойду в поликлинику №100, там запись за месяц, правда
ничего себе..за месяц!!!(((
помню, в первую беременность пришла в регистратуру, сказала, что беременная, мне выдали стат талон и тетенька сама проводила к окулисту без очереди)))) спасибо ей.
так что беременные точно заранее не записываются, вы позвоните, спросите, чтоб зря не ходить. для меня поход в пол-ку- это всегда стресс
а когда пришла к лору, там мужик с бабкой ругался, кто из них первый пойдет, громко-так, на весь этаж. я решила их подождать.
marishechka83 is offline  
Старый 05.01.2011, 02:48   #266
TV_Girl
Частый гость

Привет. Просто обозначусь....))) срок 12 недель...))) буду вас читать....
Писать пока не о чем....Токсикоза нет - с утра стакан воды выпиваю, через минуту его того....и весь день хожу радуюсь)))

Вот думаю о том, как 11 приду на работу и уже нужно будет сообщать на работе....а ведь только испытательный срок закончился))))
TV_Girl is offline  
Старый 05.01.2011, 11:38
ответ для TV_Girl , на сообщение « Привет. Просто обозначусь....))) срок... »
Leloma
Мега-элита

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от marishechka83 Посмотреть сообщение
у меня еще очень сильный. вес не набираю. когда дочку ждала, влёжку до 16 нед((((( сейчас приходиться шевелиться, но утром и вечером просто... вот жду, что скоро должно отпустить.
при том, что периодически тянет на какие-нибудь продукты в странном сочетании в первую беременость такого не было, не понимала этого юмора:дайте мне икру с мороженным.
а теперь сама легко мидии с малиновым вареньем и маринованными помидорами ем. правда, не часто, а когда токс немного отпускает
Прикольно. А меня вот на гадости всякие тянет. Вчера захотелось пюре в стаканчике Доширак Правда, я так его и не съела. Подружка накормила чаем с тортом собственного приготовления. Я его чипсами заедала
А дома потом ещё и колбасы натрескалась
Если не поем как следует - мутит сразу
Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Привет. Просто обозначусь....))) срок 12 недель...))) буду вас читать....
Писать пока не о чем....Токсикоза нет - с утра стакан воды выпиваю, через минуту его того....и весь день хожу радуюсь)))

Вот думаю о том, как 11 приду на работу и уже нужно будет сообщать на работе....а ведь только испытательный срок закончился))))
Ну и не говори пока.
Добро пожаловать!
Leloma is offline  
Старый 05.01.2011, 12:11
ответ для Leloma , на сообщение « Доброе утро:flower: :046::)) ... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Все...убежала кухню рисовать....всем пока.
приятные хлопоты...
Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Скажите, а токсикоз уже начал проходить у кого-нибудь(у кого он был конечно Меня как тошнило так и тошнит, только перестало тянуть на какие-нибудь конкретные продукты, а так мутит как и раньше((( + добавилось то что в маршрутках укачивать стало сильно(((( когда уже облегчение то ?
мне полегче стало, но не на много...
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Пустила бы та меня в кабинет к врачу впереди себя, если бы я ей сказала, что я- кормящая мать. Так подтвердила, что пустила бы, т.к. сама когда-то была кормящей и помнит до сих пор, как это было сложно. В общем, это я к тому, что бабки тоже разные - одни скандалить станут, а другие еще и заступятся. Но в любом случае, вы этого не узнаете, пока не попробуете попросить пропустить вас вперед. УДАЧИ всем!
аха... ходила я так к хирургу в месяц ребенковый... платно... кормящая.... хорошо, что я после Б отрывалась поорать... иначе фиг бы прорвалась...
Старый 05.01.2011, 12:19
ответ для KatyaMam , на сообщение « а у меня все наоборот...токса не было... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
а у меня все наоборот...токса не было вообще...пока 12 недель не простучало...второй день тошнит конкретно...
Аналогично!Я теперь с утра кашлянуть боюсь лишний раз! В итоге вчера пошла и подстриглась коротко, чтоб волосы не мешали.А то пока найдешь резинку, до туалета не добегаешь...
Старый 05.01.2011, 12:35   #270
Annette Slonik
Частый гость

я вчера так на нервничал ась..прям до трясучки...теперь боюсь что с моим чудом...как влияет стресс на него????