|
|
14.04.2011, 00:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
Олеся, вы перешли с холи ленда на кристину? кристина вам больше нравится?
|
можно на ты? пенсия еще не повод выкать 
холи лэнда во владе не было на тот момент, да и сейчас только в салонах красоты по не оч приятным ценам его можно приобрести
поэтому искала альтернативы - сначала джи джи, немного лакрима, свит скин, и последнее время кристина.
Пробонула янсен  не моё
мое мнение - холи для запущенных чтоли проблем...
а кристи более уходовая, но придает лоск коже
Цитировать ·
|
14.04.2011, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *MARINA*
Кристину можно спокойно комбинировать с другой косметикой!
Я на себе много чего испробовала!
Сейчас наношу сыворотку Кристина, а крем другой фирмы! 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ната-Ша
http://www.christinashop.ru/forum/threadlist/?forumid=8м - тут можно получить подбор средств проф. косметологом марки. правда они там МНОГО пишут, ну не обязательно прям все покупать сразу =)). главное точно и подробно опишите состояние кожи. если от прыщей - то при чем тут силк? там другая серия идет. силк - максимум под глаза можно купить =))
|
И Вам, спасибо.  Главное, чтобы на том форуме мне ответили пока закупка идет. 
Столько информации. Отзывы так вообще противоречивые.
Цитата:
Сообщение от *MARINA*
Я не сильно большой поклонник Кристины
|
А какая марка Вам нравится?

|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДБД
Спасибо 
А какая марка Вам нравится?
|
 Я всякие разные покупаю! И не только профессиональные.
Цитировать ·
|
14.04.2011, 01:04
|
|
Мега-элита
|
В моем случае "виртуальная" консультация на офиц.сайте практически полностью совпала по назначениям с мнением косметолога, работающего на Кристине, и увидевшего мои проблемы "вживую".
Если переживаете, что не успеете получить ответ - покопайтесь в их форуме, можно найти вопросы/ответы и с Вашими исходными данными.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 02:43
|
|
Старожил
|
девочки,ум за разум заходит,а закупка заканчивается!посоветуйте-
28 лет кожа жирная обезвоженная,нужна умывалка!крем брала био-баланс,нравится очень!но на лето хочется чего-нибудь по-легче,подскажите?а крема с коллагеном все-таки с какого возраста идут?а то везде информация противоречивая!
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от власик
девочки,ум за разум заходит,а закупка заканчивается!посоветуйте-
28 лет кожа жирная обезвоженная,нужна умывалка!крем брала био-баланс,нравится очень!но на лето хочется чего-нибудь по-легче,подскажите?а крема с коллагеном все-таки с какого возраста идут?а то везде информация противоречивая!
|
возьмите каплиТераскин. Для обезвоженной кожи пойдут. Я не смотрю на биологический возраст -это по вопросу пр коллаген - я смотрю на состояние кожи. (как и положено).
в среднем - на 28 лет - серия СИЛК. Для увлажнения там есть какраз крем увлажняющий. а если состояние кожи "упадоническое" - то и Янг уже можно. Но на Янг бывает аллергия, если вы аллергик - то на пробу 1 средство пока возьмите.
умывалка - если не можете разобраться - есть универсальная - для любого типа кожи. Умывает хорошо, не пересушивает и даже немного черные точки чистит.

|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Северный Рыжик
В моем случае "виртуальная" консультация на офиц.сайте практически полностью совпала по назначениям с мнением косметолога, работающего на Кристине, и увидевшего мои проблемы "вживую".
Если переживаете, что не успеете получить ответ - покопайтесь в их форуме, можно найти вопросы/ответы и с Вашими исходными данными.
|
у них там один минус - они почти всем впаривают крема Унстресс. кому надо и кому не надо =))))))))) мне тоже попытались назначить. ну нафига они мне в 35 лет-то? какой стресс, когда мне от морщин надо........

|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 13:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ната-Ша
возьмите каплиТераскин. Для обезвоженной кожи пойдут. Я не смотрю на биологический возраст -это по вопросу пр коллаген - я смотрю на состояние кожи. (как и положено).
умывалка - если не можете разобраться - есть универсальная - для любого типа кожи. Умывает хорошо, не пересушивает и даже немного черные точки чистит.
|
а какая там универсальная?можно точное название.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от власик
а какая там универсальная?можно точное название.
|
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3047 у меня такой.
есть еще такой. в чем разница - не знаю, этот не пользовала. http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3038
Унстресс серия - более-менее универсальные очистители..... Янг - тоже, силк - тоже.
Когда сомневаетесь, какое средство по типу кожи выбрать - берите универсальные. Хоть не навредите коже =))))
читайте, сравнивайте, анализируйте - выбирайте. потратьте немножко времени ради своего лица. Я ж не могу вместо вас вам выбрать........ я не косметолог + вашу кожу я вживую не видела. Может, у вас вообще сухая кожа, или комби- ближе к сухой, а вы считаете, что жирная-обезвоженная  . И пользуетесь кремами для жирной кожи - и в результате - еще больше обезвоживаетесь  .
Так как я уже 3 мес штудирую инфу по Кристине, а потому достаточно неплохо в ней разбираюсь уже, что-то я могу посоветовать (по возрастным линиям в основном, ибо я эту инфу вычитывала с пристрастием), но подбирать полностью уход - особенно для молодой или проблемной кожи, я не рискну.
Да, еще - не нацеливайтесь на тоники Фреш - они у Кристи со спиртом - для обезвоженной кожи сильно не айс.......

|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 13:41
|
|
Наш человек
|
Девочки, а что можно взять для глаз??? Цель борьба с первыми морщинками
Мне надо дневной крем. желательно не гель, так как я не ощущаю от них пользу.
Ночной у меня из серии фореве янг.
|
|
Цитировать ·
|