| |
|
29.03.2011, 01:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
Был большой топик в подростках. Назывался Ребенок не пришел ночевать. По-моему так. Там практически все в реальном времени. Вплоть до косвенного указания на диагноз ребенка.
|
а вы всегда вот так верите всему тому, о чем на ЛВ пишут?
Про рукоприкладство тоже было написано?
Еще раз - ЛВ не судья, и слава богу.
Такими вопросами должны заниматься специальные органы, они, собственно, и занимаются.
Про ЮЮ мне лучше не говорить в качестве аргумента, я в этот бред и теории заговора не верю.
Я понимаю еще бы денег просили (от мамы, чтобы решить вопрос полюбовно)... автор - просили?
|
|
|
29.03.2011, 01:18
|
|
|
с орбиты
|
Господа, в классе одного из моих ребёнков есть ребёнок (пардон за повторение, но без имён и принадлежности половой), которого бьют родители -алкаши. Уж на что я не ангел, а мой ребёнок просил забрать того ребёнка к нам - его бьют прутьями, душат. ОО плевать. Я знаю, я проходила.
|
|
29.03.2011, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Подруга
 Дама, выбирайте выражения!!!!! Никаких липовых доказательств никто не собирает!!!! Вы наверное самая умная и справедливая, раз имеете право писать такие вещи! Из-за таких как Вы и ваших «товарищей»происходит беспредел в нашей стране.
|
Т.е. просьба Нежной сестренки в Подростках "поделитесь чеками на ваших детей, люди добрые" всем привиделась, да? 
Ей там, кстати, не один и не два человека сказали, что от этой светлой идеи у нее больше проблем будет. И что устный запрос - не запрос вовсе.
|
29.03.2011, 01:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Подруга
 Дама, выбирайте выражения!!!!! Никаких липовых доказательств никто не собирает!!!! Вы наверное самая умная и справедливая, раз имеете право писать такие вещи! Из-за таких как Вы и ваших «товарищей»происходит беспредел в нашей стране.
|
Зачем так агрессивно?
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от torri
Никогда в жизни, и ни при каких обстоятельствах. Абсолютно серьезно.
з.ы. потом, когда уже будет можно, хотелось побольше про девочку...
|
Я спокойно смотрю на это.  не переживайте так.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Подруга
|
Сорри, а это что?
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=443
Это, кстати, один из тех факторов, которые не дают подписаться под письмом...
Да, Вы сами прекрасно про липовые доказательства написали:
Цитата:
Сообщение от Подруга
Вот здесь я с Вами согласна. Какие чеки? Какой-то абсурд, бред и провокация!!!! Какие должны быть проблемы с психикой человека, который хранит чеки на одежду и билеты, абонементы, путевки с 1997 года?  Лена, тебя поймают на первом же «левом» билете, а потом скажут : «Если ты в этом врешь, то значит и в другом. И детей вранью учишь!». Пусть подтвердят этот бред письменно!
Что можно сделать:
- самое главное –НИКАКОГО ВРАНЬЯ!!!! 100% у детей потом все «выпытают».
-попросить у директоров школ список экскурсий и спектаклей, которые посещала дочь и ее одноклассники
-сделать копию загранпаспорта если паспорта новые (хотя старые паспорта обычно отдают владельцу), то обратиться в посольства.
-вспомнить все спектакли и концерты, «елки», музей, экскурсии –по каждой дочки отдельно.
-пригласи соседей и участников форума к себе домой (чем больше, тем лучше), открой шкаф и покажи вещи детей, игрушки. Пусть посмотрят, запишут что увидели , сделаю фото и подпишутся . Это имеет значение и в суде и в других местах!!!! А чужие чеки собирать –бред!
- нужно писать, писать и писать жалобы на ОО во все инстанции (ты знаешь куда писать)!!!
-настойчиво подключай СМИ
|
|
|
|
29.03.2011, 01:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Нет, не ошибаюсь.
|
вы несомненно имеете право на категоричность. Самое главное, чтобы вы сами понимали, что она не всегда бывает логична.
|
|
|
29.03.2011, 01:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Т.е. просьба Нежной сестренки в Подростках "поделитесь чеками на ваших детей, люди добрые" всем привиделась, да? 
Ей там, кстати, не один и не два человека сказали, что от этой светлой идеи у нее больше проблем будет. И что устный запрос - не запрос вовсе.
|
И я это писала, но это не значит, что Нежная сестренка никуда детей не водила и никаких вещей не покупала. А у вас есть все чеки с 1997 года?
|
|
|
29.03.2011, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Это стандартная фраза, я работаю в школе.
|
Работаете в школе и не знаете, как организовать взаимодействие школы-ООиП-ИДН, если ребенка избивают в семье?
Оррригинально.
Эта фраза, может, и стандартная, но за ней стоит работа родителя, психолога и ребенка. Мать этим занялась? Насколько я помню топик в подростках - нет, ей не надо.
|
29.03.2011, 01:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
а вы всегда вот так верите всему тому, о чем на ЛВ пишут?
Про рукоприкладство тоже было написано?
Еще раз - ЛВ не судья, и слава богу.
Такими вопросами должны заниматься специальные органы, они, собственно, и занимаются.
Про ЮЮ мне лучше не говорить в качестве аргумента, я в этот бред и теории заговора не верю.
Я понимаю еще бы денег просили (от мамы, чтобы решить вопрос полюбовно)... автор - просили?
|
судят по себе. Я часто прикалываюсь, но пишу всегда правду, врать не умею.
Органы так занимаются, что я могу написать как на своём примере. Слава богу это всё в прошлом и я вышла победителем.
надо верить в ЮЮ, она уже есть и активно работает не там, где надо.
Про деньги не надо, а? забьём для ясности?
|
|