|
|
10.04.2011, 00:48
|
|
Ветеран
|
Саша, добавь в табличку графу - ОК - окружность колена))))
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Это он к тебе от меня ушел  мне вообще есть не хочется 
|
+1 я не смотря на обилие всего тоже держусь и даже не через силу, видимо втягиваюсь
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bobby
за 3 дня ограничения перед сном ушел 1 кг. маловероятно, что это жир. просто вода ушла. но тоже приятно
|
Вот почитала сегодня статью "Худеем с умом" и тоже задумалась - там пишут, что за 1 день можно потерять или наоборот набрать не больше 100 г жировой ткани, соответственно, все потери веса свыше 700 г в неделю являются потерями воды и мышечной ткани, а последнее не есть гуд. В связи с этим встает вопрос о том, как вообще худеть правильно... Кстати, и в этой статье, и у Гинзбурга ( "Кремлевская диета и иже с ней. Почему помогают диеты?") обсуждается, почему неполезны различные жесткие диеты.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
а какие упражнения есть для коленок? 
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
|
Вот так вот, да?  Не хотела никого обидеть.
Юль, да не толстые у тебя колени и халву можешь сьесть. Тебе нужно бедра подкачать, выпады делать.
Хотела написать, что к чему в подробностях, но закончится все тем, что вы меня опять высмеивать будете, а с Юлей нельзя будет играть в прятки.
|
10.04.2011, 01:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Вот так вот, да?  Не хотела никого обидеть.
Юль, да не толстые у тебя колени и халву можешь сьесть. Тебе нужно бедра подкачать, выпады делать.
Хотела написать, что к чему в подробностях, но закончится все тем, что вы меня опять высмеивать будете, а с Юлей нельзя будет играть в прятки. 
|
   Насчет выпадов - да  бедра подкачаются замечательно
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Вот почитала сегодня статью "Худеем с умом" и тоже задумалась - там пишут, что за 1 день можно потерять или наоборот набрать не больше 100 г жировой ткани, соответственно, все потери веса свыше 700 г в неделю являются потерями воды и мышечной ткани, а последнее не есть гуд. В связи с этим встает вопрос о том, как вообще худеть правильно... Кстати, и в этой статье, и у Гинзбурга ( "Кремлевская диета и иже с ней. Почему помогают диеты?") обсуждается, почему неполезны различные жесткие диеты.
|
Самый разумный, на мой взгляд, способ - это отказ от булочек, уменьшение размера порции, выдерживание перерывов между едой и правильно поставленнная цель. Худеть на 0,5 кг в неделю очень комфортно и правильно со всех точек зрения. Плюс аэробная интервальная нагрузка.
Ну и недавно поняла, что идеальный ужин - это вареная куриная грудка (по совету Bobby)
|
10.04.2011, 01:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Самый разумный, на мой взгляд, способ - это отказ от булочек, уменьшение размера порции, выдерживание перерывов между едой и правильно поставленнная цель. Худеть на 0,5 кг в неделю очень комфортно и правильно со всех точек зрения. Плюс аэробная интервальная нагрузка.
|
Согласна, только "булочки" я бы заменила на "особо жирные и калорийные продукты"  (например, у меня свекры вообще не едят булочки-пирожные-торты, зато жирное и жареное потребляют в переизбытке - жареная курица, жареная картошка, жареные пирожки, котлеты, хачапури, ни одного супа без зажарки и т.д.  )
А что такое выпады, не соображу?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 02:04
|
|
Элита
|
|
10.04.2011, 02:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Согласна, только "булочки" я бы заменила на "особо жирные и калорийные продукты"  (например, у меня свекры вообще не едят булочки-пирожные-торты, зато жирное и жареное потребляют в переизбытке - жареная курица, жареная картошка, жареные пирожки, котлеты, хачапури, ни одного супа без зажарки и т.д.  )
А что такое выпады, не соображу? 
|
Еще, кстати, олезно хотя бы несколько дней повести пищевой дневник, где записываешь, сколько, когда сьел, причину, почему сел за стол, как чувствовал, закончив есть. Помню, моей главной причиной лишнего веса оказалась привычка есть во время просмотра фильма и сериалов.
|