СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2008, 15:09
ответ для SlimBeauty , на сообщение « СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Kalliopa, 2 вопроса:
1. А что, муж за несколько лет не догадывался, что Вы оргазма не испытываете? Или ему было "пофиг"? Или Вы искусно притворялись?
Просто мой муж - он же по-совместительству мой первый мужчина - мне его обмануть трудно, да, я считаю, и незачем.
2. После того, первого "самостоятельного" - стало лучше? В смысле, легче достичь? Не только на тренажере в фитнес-клубе, а вообще по жизни?
1. Нет не догадывался, а я молчала как партизан, об этом ведь не прилично говорить приличным девушкам (дурость конечно) но вот так. Он честно наверное и не догадался, потому что притворялась я не точ тобы искустно, никаких там охов ахов и всё такое. В общем то как я поняла потом изображала я оргазм довольно достоверно. Ему конечно не по фиг, но он видит я вроде довольна, он тоже, а спросить и поговорить о сексе, ну вы что, как можно. В его понятии об этом не говорят, оно само... Да и я говорить об этом не мастак
2. ДА значительно, если раньше я конечно испытывала приятные ощущения от полового акта, то после обретения мной оргазма это несомненно стал другой уровень. Оргазма достигнуть стало довольно легко (клиторального. Вагинальный видимо будет только на тренажёрчике). Но поскольку эйфории от этого уже прошла, то и желание пропало, а может и не от этого.
kalliopa is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2008, 15:20
ответ для SlimBeauty , на сообщение « СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! »
kalliopa
Наш человек

По поводу клуба. Принципиально я мужа уломала Просто он волнуется за меня, что клуб это опасно, и второе, что на форуме сидят сплошь озабоченные мужики и всё это не правда и вы все не существуете Вот приду я в клуб, вы все наброситесь на меня и изнасилуете. Примерно в таких красках он мне это расписал.
Но вообще у нас отношения доверительные, с подругами я хожу в кафешки и рестораны запросто, он только забирает меня на машине.

Кстати мне форум уже помог хотя к врачу всё равно пока собираюсь, думаем к кому пойти, каждый день у нас новые ЗА и ПРОТИВ врача мужчины или женщины (пока сужу по отзывам тут)

Вообще то муж пошёл на диалог, с ним можно уже говорить о наболевшем, главное чтобы разговор был разговором, а не наездом. А о он раньше сразу закрывался и дальше говорила только я, он оборонялся. Я и своё поведение стараюсь переосмыслить, такая каша в голове. Сейчас конечно думаю, что многое можно было сделать не так, по другому, но увы, проехали.
kalliopa is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2008, 16:15   #263
SlimBeauty
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
По поводу клуба. Принципиально я мужа уломала Просто он волнуется за меня, что клуб это опасно, и второе, что на форуме сидят сплошь озабоченные мужики и всё это не правда и вы все не существуете Вот приду я в клуб, вы все наброситесь на меня и изнасилуете. Примерно в таких красках он мне это расписал.
Но вообще у нас отношения доверительные, с подругами я хожу в кафешки и рестораны запросто, он только забирает меня на машине.

Кстати мне форум уже помог хотя к врачу всё равно пока собираюсь, думаем к кому пойти, каждый день у нас новые ЗА и ПРОТИВ врача мужчины или женщины (пока сужу по отзывам тут)

Вообще то муж пошёл на диалог, с ним можно уже говорить о наболевшем, главное чтобы разговор был разговором, а не наездом. А о он раньше сразу закрывался и дальше говорила только я, он оборонялся. Я и своё поведение стараюсь переосмыслить, такая каша в голове. Сейчас конечно думаю, что многое можно было сделать не так, по другому, но увы, проехали.
О! Отличненько! Я тогда предлогаю это дело ближе к 8 марта перенести Дабы сориентироваться куда лучше к этому времени. Ну и наверное по этому поводу бум уже в личке переписываться, чтобы топик не засорять
Девочки кто еще с нами?

ПЫСЫ: Ммммм... я смотрю мы в разных концах города живем! Ну да и ладно! Мы ж не в гости друг к другу собрались
Старый 19.02.2008, 16:47   #264
Evangelina
Элита

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
"Все глупости мира совершаются с серьезным лицом" (Е.Шварц).
А та теория, которая здесь некоторым не понравилась, не моя, а весьма авторитетных ученых. Я лишь изложил ее в вольном стиле.
Эти авторитетные ученые такую чушню порой порют - что ж ее, теперь пересказывать всю?
Я пока дисер по Чехову писала - начиталась будь здоров Помните рассказ "Лошадиная фамилия"? Где зуб болел у чела, а фамилию врача никак не могли вспомнить? Его еще дети в 5-м классе школы проходят? - Так вот: зря такие эротические истории с программу включили! Потому как один светила просек, что удаление зуба - это символ...м-м-м... кастрации... Поэтому так мужик там сопротивляется... и лошадиная фамилия там не случайно, а потому как символ мужской силы... конфликт архетипичный ого-го, вобщем... И как он вокруг этой идеи все развернул - закачаешься!

Больше всего мы не довольны другими, когда недовольны собой (Анри Амьель)
Evangelina is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2008, 16:51   #265
Evangelina
Элита

Цитата:
По поводу клуба. Принципиально я мужа уломала Просто он волнуется за меня, что клуб это опасно, и второе, что на форуме сидят сплошь озабоченные мужики и всё это не правда и вы все не существуете Вот приду я в клуб, вы все наброситесь на меня и изнасилуете. Примерно в таких красках он мне это расписал..

Какая романтика! Мечта! Прям не знаю, может я и правда зря отказываюсь?

Больше всего мы не довольны другими, когда недовольны собой (Анри Амьель)
Evangelina is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2008, 18:14
ответ для freelancer , на сообщение « У вас элементарная проблема... »
SlimBeauty
Мега-элита

Да Вы что! Не нужно! Ведь тема как раз и создавалась, точнее получилась, для того чтобы многие могли найти здесь поддержку, понимание, а некоторые и помощь. Лично для меня важны ВСЕ участики этого топа!!! И я болею душой за каждого из нас, хотя проблемы у нас разные! Очень надеюсь, что у девочки, которая уже сходила к Екимову все наладится!!! Очень надеюсь, что Евангелина найдет выход из сложившийся у нее не простой ситуации. Очень хочу, что бы и Вы наладили контакт со своим мужем и отношения Ваши стали приятными для Вас обоих!!! На мой взгляд Фрилансер иногда некорректно выражается, дабы привести нас, женщин, в чувство. Но при этом он и мужчин не защищает Поэтому ОЧЕНЬ Вас прошу, продолжайте и дальше учавствовать!!! Всем нам это просто необходимо! Вместе мы - сила!!!

Фрилансер, ну а к Вам у меня будет маленькая просьба Потактичнее с нами Ведь все же мы - женщины. Хоть и очень сильные!

А еще хочу сказать, что не все мужчины, которых мы выбрали, маменькины сынки Многие из них требуют материнской опеки, но как в моем случае, это от того, что не дополучили ее в детстве. Т.к. его мама отдавала всю свою любовь старшей дочери... да и до сих пор так продолжается Ей почти 30 лет, а родители до сих пор дают ей деньги на дорогу, хотя зарабатывает она оч. не плохо. Но вот испортила ее такая любоф Так что самое главное у нас, то что мы любим своих мужчин, не смотря ни на что! А дарить любовь, ничуть не хуже, чем получать ее! И как я вижу из всех постов - любовь то эта взаимна!!!!! Просто такая же разная, как и все мы здесь А ни это ли счастье?

Последний раз редактировалось SlimBeauty; 22.02.2008 в 10:17.
SlimBeauty is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2008, 18:59
ответ для SlimBeauty , на сообщение « Да Вы что! Не нужно! :091:Ведь тема как... »
freelancer
Элита

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, коренные москвичи тоже очень воспитанные и интелигентные люди, но в Москве ТАК много приезжих, которые абсолютно не умеют себя вести, что и складывается такое мнение о москвичах вообще.
Сами москвичи считают, что они то, конечно, вежливые, а невежливы все понаехавшие.
Про исконную вежливость москвичей ходят легенды, только вы в Крыму и на Кавказе, куда они любят ездить отдыхать, этого никому не говорите, узнаете о себе много нового. Еще где-то в 50-е годы про московскую вежливость был фильм снят, по заказу правительства, не иначе. Как один пионер водил по Москве приезжих- маму с дочкой, которых "знакомые" не встретили на вокзале.
Цитата:
Фрилансер, ну а к Вам у меня будет маленькая просьба Потактичнее с нами Ведь все же мы - женщины. Хоть и очень сильные!
Да я вроде не грублю, просто некоторые вещи вам неприятны. А приятные вещи вам говорят ваши психологи, которым вы за это и платите (вы ж сами писали, что они - приятные). Но только приятные вещи вас никогда не изменят, а истинный друг тот, кто говорит не одни приятности.

Топик после некоторых обсуждений закономерно скатывается к пьянке. Терапия по-русски.
freelancer is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2008, 19:32
IAM
Banned

Цитата:
Сообщение от perlantik Посмотреть сообщение
я рассчитывала найти здесь поддержку, и уверенна что подобные темы создаются не для того, чтобы кого-то тыкать носом - мол, сама виновата.
всем удачи и чао-какао. я наблюдатель
Я очень переживаю за всех, кто в этом топе, и прочих мучающихся с такими проблемами в одиночку. Слепые в одиночку и в темноте. Об этом открыто никто из нас никому никогда не говорил.
Сама все это пережила. О чем писала выше. Временно называюсь но-новому.
Очень нужная тема. М.б. хоть кому-то поможет.
Отд. спасибо SlimBeauty за то, что первая решилась так открыто озвучить проблему.

Не обижайтесь и оставайтесь.
А всем участникам надо быть мягче. Мне кажется, что здесь не уместно кидаться помидорами и рисоваться. Правда,все здесь о больном.
IAM is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2008, 19:36
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Принципиально я мужа уломала Просто он волнуется за меня, что клуб это опасно, и второе, что на форуме сидят сплошь озабоченные мужики и всё это не правда и вы все не существуете Вот приду я в клуб, вы все наброситесь на меня и изнасилуете.

Про клуб - супер.
Про мужа и нелюбовь к разговорам. Мне тут понравилась одна из теорий Фрилансера - про то, что мужчина в драке защищает пах. Ну, т.е. если он воспринимает разговор "про это" как наезд (даже если Я это наездом не считаю) - он будет закрываться.
Хотя... любой наезд (опять же - с его точки зрения) равно "драка". А что чел делает в драке - либо закрывается (уходит от разговора по-любому), либо бьет (и вот тогда то, что мы наездом не считали, превращается в такой словесный мордобой ). Последние выводы - из личного опыта. В общем "Читал пейджер, много думал" Как начинать разговор, чтобы он изначально показался не наездом, а так, легким трепом. Особенно, если тема серьезная...

Цитата:
О! Отличненько! Я тогда предлогаю это дело ближе к 8 марта перенести Дабы сориентироваться куда лучше к этому времени. Ну и наверное по этому поводу бум уже в личке переписываться, чтобы топик не засорять
Девочки кто еще с нами?
Я оч. хочу. Вот только думаю... У меня мужа не будет с 22.02 по 02.03. В это время я бы могла без проблем. А вот потом... У меня муж, может не до такой степени, как у Каллиопы, но где-то близко. Во всяком случае, до сих пор меня одну никуда не отпускал. Ладно, попробую, буду просить как подарок на 8 марта.

Цитата:
Сообщение от perlantik Посмотреть сообщение
но как я понимаю здесь никто от своих мужей не отказывается, и все готовы решать свои проблемы в сложившихся обстоятельствах. от себя могу сказать - мой муж - это мой свободный выбор, мне не нужен другой мужчина, мне нужны другие отношения, и я готова искать способы решения моих проблем. и мне хотелось участвовать в этом топе, т.к. взгляд со стороны помогает увидеть то, что сам в упор не увидешь. а то, что пишут умные ученые и что вы пытаетесь пересказать - наср... и розами засыпать. не вам и не им решать по каким признакам мне выбирать себе мужчину - по запаху, внешности и еще по чему.
+1
Перлантик, не уходите...
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2008, 20:18
ответ для Vadelma , на сообщение « Про клуб - супер. Про мужа и нелюбовь... »
SlimBeauty
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Да я вроде не грублю, просто некоторые вещи вам неприятны. А приятные вещи вам говорят ваши психологи, которым вы за это и платите (вы ж сами писали, что они - приятные). Но только приятные вещи вас никогда не изменят, а истинный друг тот, кто говорит не одни приятности.

Топик после некоторых обсуждений закономерно скатывается к пьянке. Терапия по-русски.
Видите ли, я не просила говорить нам только приятные вещи. Мы все взрослые люди и понимаем, что жизнь - это не только, когда сладко. Я просила быть потактичнее. Ведь и жесткие вещи можно сказать корректно. А про пьянку - это Вы напрасно так.

Цитата:
Сообщение от IAM Посмотреть сообщение
Я очень переживаю за всех, кто в этом топе, и прочих мучающихся с такими проблемами в одиночку. Слепые в одиночку и в темноте. Об этом открыто никто из нас никому никогда не говорил.
Сама все это пережила. О чем писала выше. Временно называюсь но-новому.
Очень нужная тема. М.б. хоть кому-то поможет.
Отд. спасибо SlimBeauty за то, что первая решилась так открыто озвучить проблему.

Не обижайтесь и оставайтесь.
А всем участникам надо быть мягче. Мне кажется, что здесь не уместно кидаться помидорами и рисоваться. Правда,все здесь о больном.
Не важно, какой у Вас ник, главное что Вы с нами

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Про клуб - супер.
Про мужа и нелюбовь к разговорам.
Я оч. хочу. Вот только думаю... У меня мужа не будет с 22.02 по 02.03. В это время я бы могла без проблем. А вот потом... У меня муж, может не до такой степени, как у Каллиопы, но где-то близко. Во всяком случае, до сих пор меня одну никуда не отпускал. Ладно, попробую, буду просить как подарок на 8 марта.+1
Перлантик, не уходите...
Уря! В наших рядах прибыло! На счет даты так я просто преблизительно написала. Хочется чтобы всем удобно было. Вообщем девочки... я прикину несколько мест и напишу Вам в личку. Будем думать сообща

Добавить сообщение