Хочу вотрого - каких врачей проходить, чтобы убедиться, что смогу! - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 00:21
ответ для Helgi , на сообщение « Вроде как да, но...Когда мало дней в... »
Мариса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helgi Посмотреть сообщение
Вроде как да, но...Когда мало дней в цикле, то фоликул за такое кол-во дней может не успеть созреть и овуляции может не быть

Я пока в с ребенком сидела тоже не болела совсем. А как ребенок в сад пошел, то и я вместе с ним болеть стала. Наверное, вирусы из сада приносит. В прошлом году у нас так почти все родственники переболели. Сначала ребенок заболел, потом я, потом бабушки, которые к нам заходили внука навестить. Еще так тяжело с темпр. 39, коньюктивитом.
Ну чего сразу так грустно, я почитала в инете, маленький цикл как раз хорош, там овуляция проходит по-другому принципу.
А я и в беременность заболела, и до сада поболела, вроде дева ничего вышла

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
Мариса is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 00:22
ответ для Galysiak , на сообщение « Девочки, и я к вам..Мне 36, старшему... »
Мариса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Galysiak Посмотреть сообщение
Девочки, и я к вам..Мне 36, старшему сыну 14. Вот на второго созрела..Девочку хочется)) Планируем уже 2-ой год..пока не выходит..вот в воскресенье записалась к врачу,наверное все анализы заново придется сдавать.
Присоединяйтесь, правда тут далеко не все по врачам ходят. Я пока так и не дошла, хуже того самолечением занялась

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
Старый 16.09.2011, 10:48   #263
vvs-vvs
Элита

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Присоединяйтесь, правда тут далеко не все по врачам ходят. Я пока так и не дошла, хуже того самолечением занялась
Что лечите сами???
я тоже это дело люблю.. может мне тоже надА??

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 11:48
ответ для vvs-vvs , на сообщение « Что лечите сами??? я тоже это дело... »
Мариса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
Что лечите сами???
я тоже это дело люблю.. может мне тоже надА??

Ну я тут молочницу заподозрила, решила до врача пролечить+ витаминки заказала из Финки женские, говорят они гормоны в порядок приводят. А в октябре пойду к врачу, когда дочь можно будет с бабушкой оставить.

Старый 16.09.2011, 11:51
ответ для Мариса , на сообщение « :023: Ну я тут молочницу заподозрила,... »
loterev
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение

Ну я тут молочницу заподозрила, решила до врача пролечить+ витаминки заказала из Финки женские, говорят они гормоны в порядок приводят. А в октябре пойду к врачу, когда дочь можно будет с бабушкой оставить.
а расскажите про витаминки,может и мне надо

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 12:23   #266
Мариса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
а расскажите про витаминки,может и мне надо
Вот такие витаминки.

adyvita - кальций, поливитамины и микроэлементы для женщин. Мульти-витамины, кальций и микроэлементы для молодых женщин и женщин среднего возраста. Комплекс содержит: кальций, витамин D и железо. Содержит в общей сложности 13 витаминов и 9 минералов. Без сахара. Не содержит белки молока, искусственных подсластителей, ароматизаторов и консервантов. Дозировка: При использовании Ladyvita, вам не нужны никакие другие витамины или микроэлементы. Рекомендуемая суточная доза 2 таблетки. Таблетки нужно принимать во время еды или сразу после. содержат: Витамин А 800 мкг, тиамин (B1-vit.) 1,4 мг, Ribolflaviinia (B2-vit.) 1,6 мг, ниацин (B3-vit.) 18 мг, пиридоксина (B6-Vit .) 2.2 мг, витамин В12 3,0 мкг, 300 мкг фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты 4 мг, биотин 30 мкг, витамин С 60 мг витамина D 7,5 мкг, витамин Е 10 мг, витамин К 70 мкг, кальция (Ca) 600 мг, магния (Mg) 100 мг, цинк (Zn) 15 мг, меди (Cu) 2 мг железа (Fe) 18 мг, марганца (Mn) 2,5 мг, йода (I ) 150 мкг, селен (Se) 50 мкг, хром (Cr) 50 мкг. Состав: минералы (кальций, магний, цинк глюконат, ferrofumaraatti, марганец, kupariglukonaatti, калия йодид, kromikloridi, селенит натрия), мальтодекстрин, наполнители (микрокристаллическая целлюлоза, сшитых натрия карбоксиметилцеллюлоза), витамины (натрия аскорбат, никотинамид, DL-альфа-токоферола ацетат, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, Рибофлавин, тиамин, retinyyliasetaatti, фолиевая кислота, fytomenadioni, биотин, холекальциферол, цианокобаламин), остекление агентов (магниевые соли жирных кислот, шеллак, глицерин, гидроксипропилметилцеллюлоза, тальк, карнаубский воск), цвета (диоксид титана, оксидов и гидроксидов железа).
Изображения
Тип файла: jpg x_2a7e470c.jpg (17.9 Кб, 111 просмотров)

Старый 16.09.2011, 12:23
ответ для VarEk , на сообщение « Хочу вотрого - каких врачей проходить,... »
Мариса
Мега-элита

они в любой группе есть, которые с финки возят.
Старый 16.09.2011, 15:38
ответ для Мариса , на сообщение « они в любой группе есть, которые с... »
loterev
Наш человек

Спасибо ,надо закупиться

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 17:36
Vredinka
Мега-элита

Хм..мне такое показывать нельзя..я ж закормлюсь..
Vredinka is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 00:16
Поленька
Участник

А я сегодня сходила к врачу, сдала на скрытые+дали направление на гормоны (щитовидка+гинекология). На 14 октября следующий прием, там уже все и скажут, будет у нас мальчонка или нет...

Добавить сообщение