| |
|
04.08.2011, 10:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
Видимо моя основная проблема в том,что я не могу остановиться на одном враче. А все по разному говорят. Вчера мне вообще сказали,что анализ на прогестерон не самый показательный во время б. Надо смотреть матку,плодное яйцо,можно сделать мазок на угрозу, он более информативен и еще сдать гомоцестеин.
|
Да, мазок на угрозу будет готов в пятницу, матка тоже напряжена -короче у меня все повторяется как с 1-ым бебиком, ну ничего прорвемся - надеюсь...
|
|
04.08.2011, 10:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Ух ты! так бывает? - надо мне тоже пересдать будет на след.недельке...
И ко мне на "ты" - ОК?  
|
И ко мне тоже
Я сама не поняла,как так получилось,я сдавала,правда,в разных лабораториях, но хочу пересдать еще разик, хотя г. мне говорит,что не надо.
Просто я каждый день себя мучаю по поводу гормональной поддержки,пить или не пить, мне кажется,что все на дюфастоне или утрике сейчас
04.08.2011, 10:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Да, мазок на угрозу будет готов в пятницу, матка тоже напряжена -короче у меня все повторяется как с 1-ым бебиком, ну ничего прорвемся - надеюсь...
|
А ты где сдавала мазок? Я тоже хочу, а то у меня ощущение,что поясницу потягивает, хотя не понимаю,потягивает или нет, живот вроде не тянет,но у меня жутко болит кишечник 
Конечно,прорвемся
04.08.2011, 10:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
А ты где сдавала мазок? Я тоже хочу, а то у меня ощущение,что поясницу потягивает, хотя не понимаю,потягивает или нет, живот вроде не тянет,но у меня жутко болит кишечник 
Конечно,прорвемся 
|
Сдавала в центре Карион на В.о. , но думаю это везде наверное можно сдать
Насчет кишечника - я спасаюсь овощами
А вот насчет болей - если сильно болит именно низ живота (в прошлый раз когда лежала на сохранении - девчонок привозили - они аж загибались от боли) или не дай Бог мазня, то надо бегом к врачу, а тебе думаю пока волноваться рано - поясница будет болеть, а дальше еще больше -сейчас организм готовится - перестраивается
|
|
04.08.2011, 10:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Сдавала в центре Карион на В.о. , но думаю это везде наверное можно сдать
Насчет кишечника - я спасаюсь овощами
А вот насчет болей - если сильно болит именно низ живота (в прошлый раз когда лежала на сохранении - девчонок привозили - они аж загибались от боли) или не дай Бог мазня, то надо бегом к врачу, а тебе думаю пока волноваться рано - поясница будет болеть, а дальше еще больше -сейчас организм готовится - перестраивается
|
А может папаверин или с моей болью в пояснице он без надобности? Вчера хотела ночью за ним бежать  Но таких болей,как ты пишешь,у меня нет (ттт). Т.е. живот побаливет, но я думаю,что это кишечник,а не матка. К врачу сходила уже 3 раза (к трем разным), но все меня отправляют ждать узи и успокоиться и ничего раньше того,как я увижу плодное яйцо не предпринимать, может там все нормально, а я на гормоны сяду.
04.08.2011, 11:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
И у меня недели 2,5 получается, планирую в конце недели на узи сходить, не знаю будет видно уже или нет. А еще мне вчера врач сказала,что вместо вит е, сейчас есть хорошие витаминки омегамама, посмотрите,я вчера купила, там рыбий жир, говорят лучше,чем е. И еще мне назначили йодамарин.
Видимо моя основная проблема в том,что я не могу остановиться на одном враче. А все по разному говорят. Вчера мне вообще сказали,что анализ на прогестерон не самый показательный во время б. Надо смотреть матку,плодное яйцо,можно сделать мазок на угрозу, он более информативен и еще сдать гомоцестеин.
|
Я месяц назад пропила омега 3, привожу их из Финляндии, очень нравятся, так что пока завяжу с рыбьим жиром)))
На таком маленьком сроке могут и не увидеть, хотя мне именно по узи вчера подтвердили беременность, я к врачу пришла и сказала, что пока не подтвердят беременность, не отстану
На враче пока одном остановилась, я ей очень доверяю, многие знакомые и родные у нее были!
Сама просто работаю в мед. центре и знаю, что у всех разный подход и рекомендации часто расходятся!
|
|
|
04.08.2011, 11:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от little_sweet
Я месяц назад пропила омега 3, привожу их из Финляндии, очень нравятся, так что пока завяжу с рыбьим жиром)))
На таком маленьком сроке могут и не увидеть, хотя мне именно по узи вчера подтвердили беременность, я к врачу пришла и сказала, что пока не подтвердят беременность, не отстану
|
 Значит вы такая же,как и я. Я уже была на узи,но на 1 й день задержки, просто посмотреть как там эндометрий, нет ли отслойки. Но пя не было видно. Вот думаю,пойду в воскресенье, пока не увидят мою кроху не уйду
04.08.2011, 11:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
 Значит вы такая же,как и я. Я уже была на узи,но на 1 й день задержки, просто посмотреть как там эндометрий, нет ли отслойки. Но пя не было видно. Вот думаю,пойду в воскресенье, пока не увидят мою кроху не уйду 
|
Если можно, на ты 
Будешь удивлена,наверное, у меня еще задержки не было!!!
Я на узи врачу говорю:"Ищите получше,он вас боится и прячется" Вообщем,повеселила их там
|
|
|
04.08.2011, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
А может папаверин или с моей болью в пояснице он без надобности? Вчера хотела ночью за ним бежать  Но таких болей,как ты пишешь,у меня нет (ттт). Т.е. живот побаливет, но я думаю,что это кишечник,а не матка. К врачу сходила уже 3 раза (к трем разным), но все меня отправляют ждать узи и успокоиться и ничего раньше того,как я увижу плодное яйцо не предпринимать, может там все нормально, а я на гормоны сяду. 
|
папаверин, насколько я знаю, как бы успокаивает там все - т.е. снимает тонус матки...
А вообще успокойся - раз даже врач говорит, что все хорошо
|
|
04.08.2011, 11:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от little_sweet
Если можно, на ты 
Будешь удивлена,наверное, у меня еще задержки не было!!!
Я на узи врачу говорю:"Ищите получше,он вас боится и прячется" Вообщем,повеселила их там 
|

|
|