| |
|
|
Результаты опроса: Выступаете-ли вы за увеличение сроков за торговлю наркотиков?
|
|
Да, срок надо увеличить !
|

|
95 |
87.96% |
|
Нет, сегодняшних сроков вполне достаточно
|

|
5 |
4.63% |
|
Мне все равно
|

|
8 |
7.41% |
10.08.2011, 11:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka

И еще видимо была боязнь потерять авторитет в тусовке,хотя судя во всему,авторитетом там и не пахло...
|
Ну опытный наркоман (не сторчавшийся совсем) таки в тусовке сверстников авторитетом будет. Он же типо всегда при деньгах, типо с сурьезными бохатыми людьми общается (наркоторговцами), редко ругается с кем-то в компании (в долг же или уже брал, или планирует) и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение

да ладно, латентны период никто не отменял 
обычно это милейшие добрые люди по-началу 
|
Потом начинают пропадать вещи
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ну я-то не против 
Но понимаю, что большинство против...
Забор биоматериала и этичность этого процесса, конечно, для большинства непреодолимая проблема. Пописать при чужом человеке - это ужас-ужас 
|
да нет, я за, особо с точки зрения работодателя это разумно. Просто нельзя тупо начать всем ссать в банку перед работой, это должен быть какой-то комплексный подход.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну опытный наркоман (не сторчавшийся совсем) таки в тусовке сверстников авторитетом будет. Он же типо всегда при деньгах, типо с сурьезными бохатыми людьми общается (наркоторговцами), редко ругается с кем-то в компании (в долг же или уже брал, или планирует) и т.п.
|
Не знаю,наверное.А остальные,как и подобает стаду,вьются вокруг него и на гадость всякую подсаживаются,лишь бы в тусовке оставаться  Это мне казалось странным всегда,что в 14-17 лет,что сейчас.(Еси чо,я никогда компанию не поддерживала,если кто-то собирался например покурить гашиш,но в игноре при этом никогда не была.А кому-то видимо никак по-другому и не удержаться)
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
надо чтобы вштырило, прополоскать недостаточно
|
Сначала прополоскать, зато какой охват. А чтобы вштырило, я где-то мамочкам, которые Тантум пользуют ссылку давала, повторять тут не буду.
Зачем вообще такие препараты на каждый день? Кто-нибудь мне может объяснить?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
да нет, я за, особо с точки зрения работодателя это разумно. Просто нельзя тупо начать всем ссать в банку перед работой, это должен быть какой-то комплексный подход.
|
согласна, но процесс надо с чего-то начинать, хотя бы с банки  ...
я-то в принципе за тестирование в школе, все этические моменты и технические сложности - они же понятны и не новы....
эх.... если бы получить общественную поддержку у родителей, надо вводить эту меру...
Лучше пятно в биографии...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
согласна, но процесс надо с чего-то начинать, хотя бы с банки  ...
я-то в принципе за тестирование в школе, все этические моменты и технические сложности - они же понятны и не новы....
эх.... если бы получить общественную поддержку у родителей, надо вводить эту меру...
Лучше пятно в биографии...
|
Да вот в том и проблема,что поддержку родителей получить невозможно,никому же не хочется узнать наверняка,что проворонили ребенка  Лучше уж ругать всех,начиная от президента и заканчивая школой,чем начать с себя
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Да вот в том и проблема,что поддержку родителей получить невозможно,никому же не хочется узнать наверняка,что проворонили ребенка  Лучше уж ругать всех,начиная от президента и заканчивая школой,чем начать с себя
|
нет ничего не возможного...
Вода камень точит... Просто об этом надо говорить и как можно чаще
"поймать" наркомана на ранних стадиях - это еще вопрос проворонили ребенка или нет.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
нет ничего не возможного...
Вода камень точит... Просто об этом надо говорить и как можно чаще
"поймать" наркомана на ранних стадиях - это еще вопрос проворонили ребенка или нет.
|
Я только ЗА все эти тестирования.Но почитайте хотя бы в этой теме,как велик хор плакальщиков и сочувствующих  М.б. имеет смысл ввести принудительно?
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Я только ЗА все эти тестирования.Но почитайте хотя бы в этой теме,как велик хор плакальщиков и сочувствующих  М.б. имеет смысл ввести принудительно?
|
принудительно без общественной поддержки не возможно..., к сожалению...
Что страшного в том, что признаться, что близкий наркоман?
Что бы каждый знал, что близкий наркоман?
все равно узнают
А так может и сработает что, поможет человеку.
Кстати, я-то из темы смоюсь, как только меня будут критиковать
|
|
Цитировать ·
|