| |
|
23.09.2011, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
а меня еще интересует - кто нибудь со стула падал? небось в травму обращаться надо с побоями.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
Да мужик долго один не будет. Не переживайте, девушки!
|
я вот за автора переживаю. отчего-то многим комментаторам оч. хочется, чтоб она ся какашкой чувствовала. Особенно деушки удивляют. Радоваццо бы, что ценный экземпляр освободился.
|
23.09.2011, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А уж как легко ему будет найти женщину Вы себе и представить не можете.
|
Не обольщайтесь, я много чего себе могу представить, но востребованность какого-то алкаша и представлять не буду. Мне не надо и ладно.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
я вот за автора переживаю. отчего-то многим комментаторам оч. хочется, чтоб она ся какашкой чувствовала. Особенно деушки удивляют. Радоваццо бы, что ценный экземпляр освободился. 
|
Я вообще за всех переживаю, характер у меня уж очень добрый и отзывчивый 
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
|
Да пусть себя хоть Владычицей Морской чувствует, главное пусть не пьет!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Не обольщайтесь, я много чего себе могу представить, но востребованность какого-то алкаша и представлять не буду. Мне не надо и ладно.
|
9 лет не пил - и алкаш?
Ты строгая женщина.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:32
|
|
|
Элита
|
У меня такое впечатление, что вся поддерживающая команда ТС, была с ними в тот вечер... И как со стула летела все видели, и какая стадия опьянения была знают.  Очень я сомневаюсь, что в дымину пьяный мужик, заведомо, хотевший ударить и ударивший, свою ворчащую жену, такси бы вызывал и в любви признавался...люблю, но не могу...
И совсем я не призываю подставлять другую щеку, если тебя уже по одной ударили, просто нужно понимать близкого тебе человека, понимать почему запой случился, почему глупости говорит? И уж, конечно, решить для себя, любишь или нет, нужен или нет, а если любишь, то бороться и лечить, например, а вовсе не стелиться. А не нужен, так и до свидания  Молодец МУЖ, алкаш, алкаш, а решение правильное принял... К МАМЕ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
У меня такое впечатление, что вся поддерживающая команда ТС, была с ними в тот вечер... И как со стула летела все видели, и какая стадия опьянения была знают.  Очень я сомневаюсь, что в дымину пьяный мужик, заведомо, хотевший ударить и ударивший, свою ворчащую жену, такси бы вызывал и в любви признавался...люблю, но не могу...
И совсем я не призываю подставлять другую щеку, если тебя уже по одной ударили, просто нужно понимать близкого тебе человека, понимать почему запой случился, почему глупости говорит? И уж, конечно, решить для себя, любишь или нет, нужен или нет, а если любишь, то бороться и лечить, например, а вовсе не стелиться. А не нужен, так и до свидания  Молодец МУЖ, алкаш, алкаш, а решение правильное принял... К МАМЕ!!!! 
|
Ну так свечку держали! 
Алкашина может сам со стула упал, а осадочек остался! (с) 
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
|
Нежнее Лилишечка, еще нежнее  
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:38
|
|
|
Наш человек
|
Пардон.
Я вообще сабж не читала, а вы мне не сказали - ввели в заблуждение.
|
|
Цитировать ·
|