Санкции к НЕсдающим деньги на нужды класса и праздники для своих же детей. - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 02:34
ответ для Enni , на сообщение « На основании того, что кто-то там... »
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
На основании того, что кто-то там активист, брать чужие деньги нельзя. Я вааще свято верю в то, что брать чужое нельзя, и что ты бы не взял и в каких бы количествах не своего, все есть воровство, и не важно речь идет о 10 рублях или 10 миллионах, но как я вижу вам моя система ценностей чужда. Я лично исхожу в вопросах и оценках поступка или события, не из его масштабов, а из того совершено деяние или нет. Как говорится "маленькая ложь ведет к большому предательству"
А уж на что я могу или не могу претендовать, это решать мне, не РК не коллективу а лично мне. И свое решение я буду принимать из свей системы ценностей и действовать согласно ей и тот кто поступил так "по-активистки" получит очень хороший урок о том, что так делать не следует. Уж я это устрою. Я умею Кроме РК и коллектива в нашей стране есть много разных интересных органов которые при содействии активных граждан могут конкретно озаботить человека и отвлечь его от дурного пути тихушного умыкания чужих денег.
ну так попробуйте, раз умеете!
кстати, тут вот выяснилось, что 113 млн руб растратили, может пока "руку набьете", чтобы к "расхитителям классной собственности" подойти во всеоружии?
привет, дорогой гештальт из "операции "ы" !
Старый 23.09.2011, 02:35
ответ для irihonya , на сообщение « У нас так и есть. Тольтко в этих... »
Plyushc
Элита

Цитата:
Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
У нас так и есть. Тольтко в этих ситуациях всегда детей жалко - они-то ни в чём не виноваты. Всем дарят, а им нет. И не объяснишь, что мама с папой не захотели купить подарок.
Пока вы будете жалеть чужих детей,их родители будут буквально залезать в ваш карман ущемляя вашего,пусть цена вороса в 50 рублей-с какой стати то?
Plyushc is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 02:36
ответ для leana , на сообщение « ну так попробуйте, раз умеете! :)) ... »
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
гештальт
это, кстати, не диагноз это просто факт.

ex-BESTолочь
Глеб Егорыч is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 02:38   #264
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
думаю, что нет
вполне реальные меры по внушению простых истин о целевом расходовании средств
а вот эти все акции коллективного презрения - действительно, странные.
да на свете полно странного. особенно странными мне кажутся любители вешать ярлыки, вы не находите?
Старый 23.09.2011, 02:39   #265
Plyushc
Элита

Цитата:
Сообщение от Крапива жгучая Посмотреть сообщение
Ага, а потом, даже получив от РК и учителей-воспитателей предупреждение, что завтра-через неделю праздник, подготовьте, плз, подарок, так как вы денег не сдавали, ОНИ будут звонить после праздника и орать матом, почему ЕГО ребенку подарок РК не подарил, нехорошие такие редиски или подарили, но не как у всех, а что в экстренном порядке нашлось в шкафу у учителя.
Такое тоже имело место быть и не так давно
На такой вот крик один ответ-вечером деньги,утром стулья)))
Старый 23.09.2011, 02:40
ответ для leana , на сообщение « ну так попробуйте, раз умеете! :)) ... »
Enni
Хранитель

Цитата:
ну так попробуйте, раз умеете!
кстати, тут вот выяснилось, что 113 млн руб растратили, может пока "руку набьете", чтобы к "расхитителям классной собственности" подойти во всеоружии?
привет, дорогой гештальт из "операции "ы" !
А смысл? Я вааще не озабочена мировой гармонией, мне важно чтоб гармония царила исключительно в моем мире. Попадется на моей пути такая активистка, я сделаю то, что обещала. Если люди, которых таким образом на деньги кидают, не могут или не хотят за себя постоять самостоятельно это их проблема. Не моя. У меня была весьма насыщенная всяким разным жизнь мне не нужно кому-то что-то доказывать и самоутверждаться. Я сказала - я сделаю. Когда это коснется меня и мне будет нужно. Кстати, я не поняла кто растратил 113 мульонов. Неужели тоже рк?

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 02:40
ответ для leana , на сообщение « да на свете полно странного. особенно... »
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

Цитата:
да на свете полно странного. особенно странными мне кажутся любители вешать ярлыки, вы не находите?
т.е. вы себя тоже готовы считать странной?
"подобные родители" - очень нарядный ярлык. Даже с инструкцией по применению, вернее по общению с "подобными родителями".

ex-BESTолочь
Старый 23.09.2011, 02:41   #268
Plyushc
Элита

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Какой прессинг будет родителям, если их дети и так все получат нахаляву? Раз вы готовы оплачивать чужую наглость, это ваше право. Вопрос в теме стоял - какие возможны санкции к неплательщикам... Лично я не готова оплачивать ни 100 рублей, ни даже 10 за чужих детей, у которых родители просто привыкли жить за счет других. И мне не жаль ни детей, ни родителей... мне деньги с неба не падают, а если есть лишние, то лучше заплатить за лечение детей в той же "Адвите..."
Соглдасна,даже,если это 10 рублей(за 11 лет набежит)))я потрачу их на СВОЕГО ребенка..а не буду жалеть чужого,он не сирота!
Старый 23.09.2011, 02:42   #269
kulipeta
Участник

Читала как захватывающий детектив.
К ночи все устали, подтянулась свежая кровь, обсуждение пошло по кругу. Пошла спать.
Как обычно, спасибо ЛВ за завязку, интригу, развитие сюжета, кровавую драму и прочая-прочая..
Мадамам из оппозиции - отдельное
kulipeta is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 02:45
ответ для Plyushc , на сообщение « Соглдасна,даже,если это 10 рублей(за 11... »
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

а вы помножьте суммы, если детей в семье несколько)))) это ж вообще целое состояние получается

нет, ну реально уже не могу понять, почему это стало проблемой
неужели кроме игнора, отлучений и голосований просто по человечески не обсудить?
для реально нуждающегося - найдутся добрые люди, скинутся или в долг дадут
для систематических халявщиков - прикрыть лавочку с благотворительностью, и всех делов-то
для придерживающихся альтернативной точки зрения - почему обязательно игнор? уточните, будет ли человек участвовать в расходах, а его ребенок в мероприятиях, да и закройте вопрос.

ex-BESTолочь

Добавить сообщение