| |
|
01.12.2011, 22:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
пентаксима нигде нет. при мне заведующей звонили, она спросила "а вы откуда?". потом "нет, мы только нашим делаем, из рыбацкого, на всех не хватит". ну, и поделилась со мной, что для своих придержали, все звонят.
да, вот я про нашу и пишу
мы тоже стабильно после сна (и дневного, и ночного, днем спит без памперса). с голой попой не бываем, но в в трусах ходим постоянно. разные дни бывают, иногда ни одних мокрых трусов за весь день, иногда прям только и меняю. но все чаще стала проситься. а говорят, до двух лет нереально приучить. я верю! хотя цели не ставила, было раздражение летом, вот и перешли на трусы. памперсы только на ночь и на прогулку. какаем только в горшок, это, правда, чище и удобнее  и поймать элементарно!
|
В Рыбацкое что ли податься...
У нас так, утром какать на горшок. ПОтом в трусах, пока мне не надоест. Потому как оч много пьет с утра и начинает сикаться каждые 15 минут иногда. Спать на дневной сон теперь тоже в пампере, пытаемся перейти на один сон, поэтому что бы от мокрой простыни не просыпаться - одеваю памперс. Гулять, в гости в пампере. После прогулки опять в трусах.
В принципе высаживаем с июля, какает 90% только на горшок. А с пописом "все в наших руках"
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Никто не хочет завтра днем сходить на Высоцкого? Мираж в Озерках, Родео Драйв, или в Гранд Каньон.
Кузя, ты посмотрела? Понравилось?
|
Я с мужем пойду на выходных, наверное. Почитала сегодня отзывы - г..но. Как и предпологалось, что еще может сляпать Эрнст...
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Начинаю волноваться по-повод пристрастий своего ребёнка  По комнате мы ходить сами не хотим, мы ползаем  Пришёл ребёнок со мной за ручку на кухню, увидел пустые бутылки - одну из под пива, вторую из под холодного чая. Выдернул у меняя свою руку, схватил по бутылке в каждую руку и ПОШЁЛ с ними в комнату 
|
   гораздо спокойнее идти самому, если что то в руках, ну хоть бутылка!
Гриша научился раскручивать пробочки, теперь все в креме дома
|
|
|
01.12.2011, 22:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuchummama
|
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Цитата:
Сообщение от Муррррр
и мой, я его в ванной раздевала, что квартиру не уср...ть
|
Я в коляске... он и ее уделал  Народ в Муринском парке здорово веселился, глядя, как Арсений колбасой по мокрой болотистой траве катается
Цитата:
Сообщение от kustik
повторю ворпос, у кого сколько в день реб в памперсе ??
|
24 часа
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Были у невролога
Задержки развития изза того что не ходим
Говорит все в мозг в речевой центр ушло))
Дала направление на узи мозга
Назначили кучу лекарств  Пить или не пить
Лекарства названия фик разберешь...
|
Я бы сначала УЗИ сделала. Ну и как минимум еще у одного спеца проконсультировалась.
[QUOTE=Анэточка;71455283
Сейчас меня закидают помидорами и тухлыми яйцами, но у меня Артём не голопопит вообще  (только пока ванну принимает  ) и так было всё время. Раздражение бывает крайне редко, Бепантен помогает. Просто вот честно - не вижу в этом особого смысла  А вот на горшок никак не начну высаживать, это я, конечно, неправа! Всё даю себе слово на днях начать  [/QUOTE]
Мы купили горшок. Но пока ничего сделать в него не получается  Сажаю - сидит. Я объясняю, для чего ему горшок в этой жизни и как это круто, что он у него есть. Потом сын начинает убегать, надоедает сидеть. Я не удерживаю, чтоб негатив не вырабатывать. Ну и по закону подлости через 5 минут "каки" в подгузе  Пописы фиг с ними, они не так уж и часто. Мне б покаки в горшок делал.
01.12.2011, 22:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Я с мужем пойду на выходных, наверное. Почитала сегодня отзывы - г..но. Как и предпологалось, что еще может сляпать Эрнст...
|
Не верю отзывам  иногда такое г...но расхваливают, а нормальный фильм забраковывают.
Иногда прикалывает кино-говно ком http://www.kino-govno.com/movies/vysockij
по их рейтингу - охуительный фильм
|
01.12.2011, 22:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ и мы тоже... а еще всей оравой к ортопеду..
Цитата:
Сообщение от joker
а у нас тоже,голопопим редко.мы целый день бегаем куда-то,пожрать-то некогда,а ерундой заниматься и подавно 
|
 и я того же мнения
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Мы круглосуточно в подгузнике. Педиатр в последний раз сказала строго: приучать к горшку. А я покивала и не буду лет до полутора  Раньше я более трепетная была, каждое слово за истину принимала
Какая молодец Стася! Ты ее хвалишь? Меня редко хвалили, а я этого всегда так ждала...
|
 ДРУх!
Стася- умничка просто! Звезда!
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
про конкурсы меня проигнорили, да??
|
Предлагай сама тему- думаю тебя все поддержат!
|
|
|
01.12.2011, 22:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
это не камень,просто для меня это ерунда действительно и мне некогда-сама понимаешь 
К 3 годам одинаково все перестанут писаться,всему свое время,я с первым тоже старалась все успеть,да немного перестаралась.Но это твой личный опыт
 усе нормуль.
|
просто нам через 9 месяцев в садик идти  
короче я поняла...ловлю помидоры

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
01.12.2011, 22:33
|
|
|
Участник
|
|
|
|
01.12.2011, 22:34
|
|
|
Участник
|
Девы была у нас скорая...врач спросила зафига я залепила сразу три вакцины?? че в сад идем??? нет?? мать голову включи!!!!!!!!!!!!! врач шЫкарный)))) а я тупень((((((((( короче никакого криминала, просто иммунитет вырабатывается))) заверила что завтра все ок будет
Спасибо милые вам за кулачки!!!!!!! Пьем лекарства и баиньки!!!
01.12.2011, 22:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
просто нам через 9 месяцев в садик идти  
короче я поняла...ловлю помидоры
|
Это не помидоры. Просто с позиции опыта и нехватки сил и времени, могу сказать, что до сада еще... летом намного легче приучить к горшку и стирки/ уборки меньше...Денис в полтора года сам допер что к чему... в два уже мокрых штанов не было...Но, и те, кто пошел в сад не приученым, через месяц были в строю наровне со всеми... в саду всех учат как миленьких.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Никто не хочет завтра днем сходить на Высоцкого? Мираж в Озерках, Родео Драйв, или в Гранд Каньон.
Кузя, ты посмотрела? Понравилось?
|
я хочу, но кто ж меня отпустит(((( во сколько?
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ и мы тоже... а еще всей оравой к ортопеду..
т!
|
мы тоже к ортопеду собирались-записывала в семь утра неделю назад, так свекровь позвонила и сказала, что ортопед в отпуск ушла! вот как так????    ладно я узнала-не пойду!а другие-там записаны с совсем малявками 

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
|
|
|
Элита
|
оля я по всей округе искала кунжут. нашла.
испекла.
и не удержалась. слопала.
|
|
|