Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 17:53   #261
galinacher
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Ха.....я вот с вами хихикала, а через 15 минут уже в мыле была у Финляндского. Там в моего мужа фура вьехала!!!

хорошо, что все обошлось
Старый 01.12.2011, 17:55
ответ для galinacher , на сообщение « :010: :001: хорошо, что все обошлось... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
Блин,я полис ОМС потеряла,ДМС на месте а этого нету ,где его теперь востанавливать?У меня от работы был.Теперь наверно надо в пол-ку идти(((
это теперь в страховую топать в некоторых поликилиниках сидят представители от страховых, уточните это про вашу

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
ха, мне с точностью до наоборот. говорит, лучше с собой покушать возьми, после анализа поешь
люблю я наших врачей однако
Чучка is offline  
Старый 01.12.2011, 17:58
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Люличкин
Элита

Люда хорошо чт овсе хорошо!!!!
Старый 01.12.2011, 17:59
ответ для Нюшарик , на сообщение « ха, мне с точностью до наоборот.... »
yablo4ko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
А я вот довольная на работе сижу, получила ответ из детского сада, они готовы принять туда головастика с ноября 2012 именно на те дни, как я и запрашивала, или с января 2013, как я решу. Разговариваю с мамой по телефону, рассказываю ей, радуюсь, мама сказала, что я какая-то странная беременная, мне положено на моём сроке из-за УЗИ переживать, а я уже волнуюсь из-за детского садика.
Как у вас всё продумано.
У нас предсадиковский ажиотаж начнётся ближе в 2м деткиным годам, и всё гораздо сложнее, чем договориться по телефону.

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
ха, мне с точностью до наоборот. говорит, лучше с собой покушать возьми, после анализа поешь
Вот мне и странно, что такие диаметрально противоположные мнения у врачей.
Я сдавала после УЗИ 23/11, врач мне сказала, что если вдруг что, то позвонит, а если нет, значит, всё хорошо. Завтра мне на приём - узнаю.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её - радость. Радуйся на небо, на солнце, на звёзды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь - ищи эту ошибку и исправляй»
Л.Н. Толстой.
yablo4ko is offline  
Старый 01.12.2011, 18:00
ответ для ~Аня~ , на сообщение « Поздравляю,с тем, что всё... »
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Все ок))) фура полностью разбила морду об нашу попу))
Ржем))))
Гаи тоже ржет ))
У нашем танке царапина))
Мне почему-то это напомнило битву пасхальными яйцами, у кого попа разобьется, а у кого перед

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня в ЖК, поставили меня на учет. Анализы еще не все готовы, жду. По отзывам в нашей ЖК очень хорошей оборудование УЗИ, но блин очередь большая, и я не попадаю в нужный срок. Надо срочно искать куда записаться, и где еще есть запись на нужное мне время.
Вы же тоже в 11ЖК? Приметила вас сегодня в той темке

Цитата:
Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
Блин,я полис ОМС потеряла,ДМС на месте а этого нету ,где его теперь востанавливать?У меня от работы был.Теперь наверно надо в пол-ку идти(((
Сейчас в любой страховой можно получить ОМС, в Росно точно. Оформление занимает мин. 10
Морская_мечта is offline  
Старый 01.12.2011, 18:00
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Barbariz
Гость

Marfa,кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Люда-ржака,у меня сердце рухнула,как про мужа прочитала,но хорошо,что все хорошо!
Barbariz is offline  
Старый 01.12.2011, 18:02
ответ для S&V , на сообщение « Девочки, была сегодня в ЖК, поставили... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня в ЖК, поставили меня на учет. Анализы еще не все готовы, жду. По отзывам в нашей ЖК очень хорошей оборудование УЗИ, но блин очередь большая, и я не попадаю в нужный срок. Надо срочно искать куда записаться, и где еще есть запись на нужное мне время.
у кого наблюдаешься?)с постановкой

Старый 01.12.2011, 18:04   #268
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
Как у вас всё продумано.
У нас предсадиковский ажиотаж начнётся ближе в 2м деткиным годам, и всё гораздо сложнее, чем договориться по телефону.
Здесь, с одной стороны, просто, с другой - не очень. В интернете заполняешь форму и ждёшь ответа. Ответ присылают где-то через неделю, если мест нет, встаёшь в очередь, но таких вариантов как "договориться" не сушествует просто. Ждать можно пару лет, например, у нас в районе. Денис вот начинал ходить в сад рядом с моей работой, рядом с домом мест не было. Правда дети, у которых братья/сёстры уже ходят в этот детский сад, имеют приоритет. Так что головастику повезло.

Winnie is offline  
Старый 01.12.2011, 18:07   #269
sholy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение

Я только сегодня переписывала в бухгалтерии заявление на переасчет больничных на основании моих доходов за 2006 и 2007 год, мне так выгоднее.
ссыль на закон могу привести.
И расчет декртеного больняка тоже буду делать по этим годам.
Так что лично вот мне так сделали.. Но вот пособие до 1.5 надо узнать как считают, думаю - копейки получатся, а с дочкой больше 10 тыс было, приятно......
Но у меня работа не менялась с 2004 года.
Для декретного до сих пор можно года выбрать? У меня 2011 полставочный, а все остальные полные

sholy is offline  
Старый 01.12.2011, 18:07
ответ для Winnie , на сообщение « Здесь, с одной стороны, просто, с... »
yablo4ko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Здесь, с одной стороны, просто, с другой - не очень. В интернете заполняешь форму и ждёшь ответа. Ответ присылают где-то через неделю, если мест нет, встаёшь в очередь, но таких вариантов как "договориться" не сушествует просто. Ждать можно пару лет, например, у нас в районе. Денис вот начинал ходить в сад рядом с моей работой, рядом с домом мест не было. Правда дети, у которых братья/сёстры уже ходят в этот детский сад, имеют приоритет. Так что головастику повезло.
Зато всё четко, прозрачно и по-честному. Приоритет у второго ребёнка у нас тоже есть, но в конкретно нашем случае не сработает - мы в школу уже пойдём, когда малышу будет 1,3.
А как в случае, если, например, места ребёнку в садике нет, а мама уже обязана выйти на работу? Теряет место?

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её - радость. Радуйся на небо, на солнце, на звёзды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь - ищи эту ошибку и исправляй»
Л.Н. Толстой.
yablo4ko is offline