~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 02:08
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Да, кстати, хотела написать:)):)):))... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Да, кстати, хотела написать что звездным попкам Варвары Пиратовны и Аленки не хватает нашей звездной попки в голубом комбезе
надо повторить фотосессию

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 09.12.2011, 02:15
ответ для Beloved , на сообщение « поясню...16 мая это если крайняк и его... »
ЧеремТа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
поясню...16 мая это если крайняк и его до апреля не известят.Но судья сказала что скорее всего известят.Млин такая волокита с этими бумажками
судья говорит"ну,конечно, Вы себе усложнли жизнь этим иностранным замужеством" вот уж точно.Был фруктовый кефир а теперь.Я наверное притендую на лавры самого нытика топа чо то все коряво как то у меня идет ,затянулась полосочка черная. Я то думала что хоть бы хоть бы уж сегодня поставли точку и я была бы такая счастливая а теперь опять пол года ожидания
Вер, ни какой ты не нытик )))!!!! Просто жизненая ситуация так складывается))). Как уже написали, придет весна и на твою улицу!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09.12.2011, 02:17
ответ для witchka , на сообщение « надо повторить фотосессию :)):)):)) »
Julia-YZ
Гость

А еще, хочется поздравить нашу дорогую Светочку с Юбилеем!!!!!!!!
Светик, желаем тебе оставаться такой же красивой, доброй, милой, молодой мамочкой!!! Пусть тебя окружают всегда любящие родные и друзья! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 09.12.2011, 02:20
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Настюлик
Частый гость

Вера, держись. Ничего тебе посоветовать не могу, могу только морально поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Самая черная ночь перед рассветом.
Вставлю и я свое слово про армию. У меня летом брат двоюродный как раз вернулся. Просто другим человеком стал, намного общительнее и взрослее, хотя и все такой же пофигист. Но он служил по знакомству где-то под Питером. Своего Игоря ни за что в армию не отдам, если только он сам этого сильно не захочет.
Старый 09.12.2011, 02:25   #265
uu0708
Элита

Цитата:
и мне так показалось что на моей...
я расстроена из за сроков и из за того что замуем и не замужем бду еще пол года и это типа замужество мне портит настроение и планы
на работе ждут моего сивдетельства о разводе у меня же там неприятности из за выхода замуж за иностранца...этот еще опять про суды свои и отбирание Нади начал писать... Надя сисинг устравивает и никак от сиси не хочет отказываться.Сегодня попросила маму свою ее уложить...Надя ей закатила истерику,мама сдалась через 3 минуты,вдвоем с бабушкой ко мне прибежали что я изверг и издеваюсь над ребенком довожу до такого состояния перед сном!!!и все мои довыды что ЭТО ВРЕМЕННО и через сезы надо пройти не работают
Вера, жаль конечно, что мама и бабуля - не ахти какие помощники, но все равно лучше, когда они рядом, а не одна в чужой стране! Держись!!!!! Прорвемся! Уже то, что ты вернулась сюда - начало светлой полосы!!!!

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
А еще, хочется поздравить нашу дорогую Светочку с Юбилеем!!!!!!!!
Светик, желаем тебе оставаться такой же красивой, доброй, милой, молодой мамочкой!!! Пусть тебя окружают всегда любящие родные и друзья! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

Света, тебя и юбиляршей-то язык не поворачивается назвать!!!!! Всем бы такими быть!!!!!!
uu0708 is offline  
Старый 09.12.2011, 02:25
БэйбиБум
Старожил

У меня почти все братья отслужилм. Могу точно сказать, кто пофигистом был, им же и вернулся.
Кто с головой дружит- вынесли для себя нужные уроки.
А раздолбаев ничто не изменит
БэйбиБум is offline  
Старый 09.12.2011, 02:26
БэйбиБум
Старожил

Вера! Тебе только сил могу пожелать!!!
Пусть уже белая полоса наступит!!!@@@@@
БэйбиБум is offline  
Старый 09.12.2011, 02:28
БэйбиБум
Старожил

Вы кстати с этими кулачками мне на тройню реалтно чуть в яблочко не попали.
Задержались в это раз М на 1 день. Это моя вторая в жизни задержка, первая - Аник
Очканула я конкретно
Когда наконец решилась-таки тест сделать, выяснилось, что делать и не надо
Выдохнула )))))))))
БэйбиБум is offline  
Старый 09.12.2011, 02:31   #269
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Вер, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы все скорее и благополучно разрулилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Вера, держись. Ничего тебе посоветовать не могу, могу только морально поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Самая черная ночь перед рассветом.
.

ночка затянулась!!!

вот думаю..пройдет так *цать лет, а наверное даже и меньше и буду вспоминать это время как мне казалось все все так плохо...и буду улыбаться сама себе и мылси что все было только на пользу и к лучшему.Ну,да,больно часто,порой даже кажется что с мясом кусочки вырывают НО зато отпустит сразу,переболит и пройдет и будет очень хорошоу...
настольгия даже прям замучила...были моменты в жисти когда тоже казалось ну все а потом как все налаживалось вот хотя бы Надя моя...после того как меня чуть не прооперировали и половину у женского достоинства пардон не отрезали полостной операцией...и прогнозы каке были у врачей что мол все...и не поражать то тебе и ваще загнешься от таких болячек.А оно вон как перевернулось...это я в слух мыслю,настраиваюсь на лучшее,испытываю в реале дифицит общения
Старый 09.12.2011, 02:34
ответ для Beloved , на сообщение « http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitiv... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:

ночка затянулась!!!

вот думаю..пройдет так *цать лет, а наверное даже и меньше и буду вспоминать это время как мне казалось все все так плохо...и буду улыбаться сама себе и мылси что все было только на пользу и к лучшему.Ну,да,больно часто,порой даже кажется что с мясом кусочки вырывают НО зато отпустит сразу,переболит и пройдет и будет очень хорошоу...
настольгия даже прям замучила...были моменты в жисти когда тоже казалось ну все а потом как все налаживалось вот хотя бы Надя моя...после того как меня чуть не прооперировали и половину у женского достоинства пардон не отрезали полостной операцией...и прогнозы каке были у врачей что мол все...и не поражать то тебе и ваще загнешься от таких болячек.А оно вон как перевернулось...это я в слух мыслю,настраиваюсь на лучшее,испытываю в реале дифицит общения
Вера, ты молодец и все у тебя будет очень-очень хорошо!!!!