Абхазия - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2008, 10:55
ответ для BonnyM , на сообщение « Ребята, ну неужели один сезон нельзя... »
Mozaika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ребята, ну неужели один сезон нельзя пропустить и не поехать в Абхазию. Побережье то у нас огромное, хороших и спокойных мест много. Что значит " звонили знакомые-все спокойно?" Кто знает как начиналась война там 15 лет назад? Было спокойно, и в одночасье началась стрельба. В общем, тоже что и в Осетии. Сидеть и гадать на кофейной гуще, допустит Россия войну там или нет, ведь ,мягко говоря, глупо. Всю ночь через Сухуми шли БТР, танки и прочая техника к границе. Всю ночь в Абхазии работал аэродром принимая самолеты. Утром, сидя на пляже в Адлере, наблюдали как несколько Ил-76 летели в ту сторону. Вдоль сочинского побережья, ближе к границе, стоят военные корабли. Они что , все в Абхазию на отдых приплыли?
я знаю.... все было очень и очень страшно. просто безумие какое-то. мы убегали на теплоходе. с братом и с мамой. мы с братом тогда совсем детьи были. давили так, что чуть не раздавили. люди просто озверели. никогда не забуду лицо своей матери, она вообще у меня кричать не умеет, вообще! а тут орала тааак, чтоб нас не раздавили, но таких как мы было полно.
точно не помню все факты, ибо все время забыть пытаюсь (факты забыть получается, а вот ощущение ужаса - нет!), но с утра пришел еще корабль. он не смог подойти к берегу, и на него людей грузили на шлюпках несколько дней. но этот корабль обстерляли, и вроде даже потопили. хорошо, что мы именно ночью уехали. НО! у мамы был очень хороший знакомый, абхазец (да он и сейчас есть, слава Богу), он с автоматом нас протащил внутрь, а мама потом как-то сама забралась. (а у вас есть такие знакомые? с ребенком я бы не поехала, это точно, даже с такими знакомыми!!!) еще вспомнила, в воздух тоже палили, чтоб люди успокоились, но даже это не остудило людей.
это было на море, а как люди убегали через границу рассказывали, что было еще ужаснее..........
Чтоб войны, этой падлы - не было!!!
извините за лишние эмоции...

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе! (из к/ф "Карнавальная ночь")
- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, эт на глаз...
- Дикари! (из к/ф "Кин - дза - дза")
Mozaika is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2008, 11:11
ответ для Aksinia , на сообщение « Абхазия »
Уйма
Космонавт

а мы 15 лет назад не убегали - жили рядом с погранзаставой - помню было дело - по пляжу бегали люди с автоматами, но мы не уехали...
уж не знаю почему - это на совести родителей... доотдыхали... на птицефабрике - недалеко от Литфонда
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2008, 11:24
ответ для BonnyM , на сообщение « Ребята, ну неужели один сезон нельзя... »
Комок меха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ребята, ну неужели один сезон нельзя пропустить и не поехать в Абхазию. Побережье то у нас огромное, хороших и спокойных мест много. Что значит " звонили знакомые-все спокойно?" Кто знает как начиналась война там 15 лет назад? Было спокойно, и в одночасье началась стрельба. В общем, тоже что и в Осетии. Сидеть и гадать на кофейной гуще, допустит Россия войну там или нет, ведь ,мягко говоря, глупо. Всю ночь через Сухуми шли БТР, танки и прочая техника к границе. Всю ночь в Абхазии работал аэродром принимая самолеты. от
+1000
у вас же дети

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Комок меха is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2008, 11:25
ответ для araukaria , на сообщение « Меня победили...весь день... »
Комок меха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Меня победили...весь день рыдала...сдали билеты и путевку, хоть деньги назад получили...едем на машине через Карпаты и в Крым...Зла не хватает на всю эту политику...
молодцы
все равно отлично отдохнете

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Старый 12.08.2008, 11:27
ответ для Уйма , на сообщение « а мы 15 лет назад не убегали - жили... »
БОГИРА
Наш человек

Через несколько часов уезжаю в Абхазию за детьми. Они в Сухуме. Поскорее хочу быть рядом с ними. Билеты обратно у нас на 19 на поезд 246. Кто-нибудь поедет еще этим поездом?
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2008, 11:28   #266
Комок меха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
Через несколько часов уезжаю в Абхазию за детьми. Они в Сухуме. Поскорее хочу быть рядом с ними. Билеты обратно у нас на 19 на поезд 246. Кто-нибудь поедет еще этим поездом?
Удачи
читала ваш топ

Старый 12.08.2008, 11:50
ответ для Комок меха , на сообщение « Удачи:flower: читала ваш топ:005: »
БОГИРА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
Удачи
читала ваш топ
Спасибо. Какой именно топ?
Старый 12.08.2008, 11:53
ответ для БОГИРА , на сообщение « Спасибо. Какой именно топ? »
Комок меха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
Спасибо. Какой именно топ?
в ЖГ
билеты удалось купить хорошие?

Старый 12.08.2008, 12:20   #269
БОГИРА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
в ЖГ
билеты удалось купить хорошие?
ааа, да-да, удалось. спасибо.
Старый 12.08.2008, 12:52
ответ для Aksinia , на сообщение « Абхазия »
Mozaika
Наш человек

вот моя переписка по аське с подругой: (имена и ненормативная лексика удалены)

на границе абхизии и грузии военные действия
частичная мобилизация, из пицунды 10 человек призвали
мы были в субботу свидетелями морского боя

пошли на море купаться в пицунде, я , т.д. и дети ну и куча отдыхающих смотрим вдалеке на горизонте бабахнуло и корабль плывет в общем потом мы 4 начситали корабля и около 6 залпов

и состороны грузии дымка в небе появилась и самое главное с неба стал падать пепел

никогда сидя на море на голову пепел не сыпался, хотя вокруг костры жгут

потом через день мы узнали, что грузины пытались высадить дес ант с кораблей военных и их росия остановила предупредительными выстрелами со своих кораблей, при этом потопив грузинский военный катер

если бы не Россия, там бы всем крандец был

(жирным я ничего не выделяла, так получилось, когда с аськи копировала, не убрать)

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе! (из к/ф "Карнавальная ночь")
- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, эт на глаз...
- Дикари! (из к/ф "Кин - дза - дза")
Mozaika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение