в Питере есть только один учитель Гражданин. Остальные - рабы! - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 19:05
ответ для lena888188 , на сообщение « прочитала 1 пост. и в шоке. сама... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
прочитала 1 пост. и в шоке. сама учитель, но нас ни о чем таком не просили. и вряд ли попросят. а говорить за всех и оскорблять огульно - это просто непорядочно!!!
Для троллей видимо порядочно.
Старый 04.02.2012, 23:13
ответ для lena888188 , на сообщение « прочитала 1 пост. и в шоке. сама... »
шабат
Участник

Цитата:
прочитала 1 пост. и в шоке. сама учитель, но нас ни о чем таком не просили. и вряд ли попросят. а говорить за всех и оскорблять огульно - это просто непорядочно!!!
то, что не попросили - следствие огласки того, что попросили на Васильевском острове. Что вряд ли попросят - не зарекайтесь. голосование по чужим открепительным (при условии, что по специальному знаку-паролю член избирательной комиссии не сверяет личность и документы, просто пишет данные из открепиловки) - один из наиболее трудно уловимых способов обмана на выборах. Чем вы отличаетесь от учителей на ВО, которые просто принесли открепиловки - чтобы директор не ругался? А протестов учителей против подобной ситуации не найти даже с помощью специального гугленья. Если молчите - значит поддерживаете ситуацию. Как там у Галича "промолчи, попадешь в первачи"
шабат is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 03:01
ответ для Littlemama , на сообщение « http://www.novayagazeta.ru/society/50787... »
Sova msk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку. Вот - Граждане. Никакие не рабы.
Sova msk is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 04:00
ответ для шабат , на сообщение « в Питере есть только один учитель... »
Баши-Бузук
Banned

Цитата:
Сообщение от шабат Посмотреть сообщение
Итак, государство готовится к президентским выборам. Учителям, воспитателям детских садов и дополнительного детского образования предложили в очень короткие сроки принести в роно свои открепительные удостоверения и списки учителей. И все принесли. Только один учитель написал о происходящем в ЖЖ. подробнее тут:

http://zakon-i-poryadok.com/blog/432...-v#42156440867
то есть учителей вы... в извращенной форме, а они не только не возмущались, но и сами встали в нужную позу и сделали соответствующие телодвижения и лизания вышестоящих задниц. То есть такие качества как чувство собственного достоинства, справедливость, умение отстаивать свои мысли и идеалы, нашим учителям настолько не свойственны, что просто противно стало. РАБ МОЖЕТ ВОСПИТАТЬ ТОЛЬКО РАБА.
По ссылке открывается реклама "Бухгалтерская отчетность"... Бесплатно от консультант-плюс. След строчка "Мое дело" - опять реклама. Дальше ниасилил
Баши-Бузук is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 11:12
ответ для шабат , на сообщение « то, что не попросили - следствие... »
lena888188
Ветеран

Цитата:
Сообщение от шабат Посмотреть сообщение
то, что не попросили - следствие огласки того, что попросили на Васильевском острове. Что вряд ли попросят - не зарекайтесь. голосование по чужим открепительным (при условии, что по специальному знаку-паролю член избирательной комиссии не сверяет личность и документы, просто пишет данные из открепиловки) - один из наиболее трудно уловимых способов обмана на выборах. Чем вы отличаетесь от учителей на ВО, которые просто принесли открепиловки - чтобы директор не ругался? А протестов учителей против подобной ситуации не найти даже с помощью специального гугленья. Если молчите - значит поддерживаете ситуацию. Как там у Галича "промолчи, попадешь в первачи"
что значит, если молчите, то...? а если я о такой ситуации узнала только из ЛВ. наша директор аполитична, она не в ЕР. а предыдущая да - все рвалась создать самую большую парт. ячейку, но я не вступала, да и остальные, кому не нужно не рвались за парт.билетом.
а вы вообще не представляете, что есть люди, которые просто работают и нет у них времени отслеживать всю эту возню. тем более, что результат очевиден и предсказуем на 8 лет вперед
lena888188 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 11:14
ответ для Полонца , на сообщение « Для троллей видимо порядочно. :( »
lena888188
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Для троллей видимо порядочно.
да. просто устала читать гадости про учителей, как будто проплаченная пропаганда
lena888188 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 12:33
ответ для Mост Ватерлоо , на сообщение « Уже поздно имхо, т.к. УИКи... »
Витаминка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
Уже поздно имхо, т.к. УИКи сформированы. Туда попали в 99% случаев учителя партийцы ЕР. Взывать их к совести бесполезно, т.к. у них своя правда. Они за Родину. Любые средства хороши и маленькая ложь во спасение России.
А как формируются УИКи? Из кого? Я чуть-чуть посмотрела в инете, так поняла ,что членом УИКа могут быть люди, избранные собранием по месту жительства, тут на форуме кто-то писал,что наблюдатели от Яблока могут стать членами УИКа.
Витаминка is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 13:46   #268
mishele
Наш человек

Цитата:
что значит, если молчите, то...? а если я о такой ситуации узнала только из ЛВ. наша директор аполитична, она не в ЕР. а предыдущая да - все рвалась создать самую большую парт. ячейку, но я не вступала, да и остальные, кому не нужно не рвались за парт.билетом.
а вы вообще не представляете, что есть люди, которые просто работают и нет у них времени отслеживать всю эту возню. тем более, что результат очевиден и предсказуем на 8 лет вперед
На 12
А мне не нравятся учителя без активной гражданской позиции, в этом некоторая ущербность кмк. Ну, если рассматривать педагогику по определению
Если вы аполитичны, политика сама придет к вам. Как это было в той же Германии.
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 13:51
ответ для mishele , на сообщение « На 12;) А мне не нравятся учителя без... »
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
На 12
А мне не нравятся учителя без активной гражданской позиции, в этом некоторая ущербность кмк. Ну, если рассматривать педагогику по определению
Если вы аполитичны, политика сама придет к вам. Как это было в той же Германии.
позиция еще должна быть правильной
а то ведь может и активным членом ЕР учитель быть
тоже позиция
активная
безо всякой ущербности?
вы как-то очень однобоки
у меня противоположное мнение - ущербность мне видится в СЛИШКОМ активной гражданской позиции людей, учителей
учитель должен быть профессионалом, как и в любой профессии. в первую очередь
на его гражданскую позицию мне фиолетово

Пролитые слезы делают нас людьми (с) Ингрид Бергман

Я ни на чьей стороне. Я мать.

-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и…
умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 13:56   #270
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Томные аллеи Посмотреть сообщение
...
у меня противоположное мнение - ущербность мне видится в СЛИШКОМ активной гражданской позиции людей, учителей
учитель должен быть профессионалом, как и в любой профессии. в первую очередь
на его гражданскую позицию мне фиолетово
ппкс

Добавить сообщение