|
|
01.03.2012, 23:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
почему бы и нет?
Мы обычно в горшках дарим на ДР цветы. Но мы дарим такие, которые отцветут - и все... Ну типа получается то же, что и букет, но стоит (цветет) долго... Потому как не все цветами увлекаются и не у всех дома цветы растут хорошо
|
Так цветы которые у нас в гипермаркетах продаются по скидкам после отцветания ни на что больше не годны.Сколько раз я их покупала и дарили-не растут ни дома,ни на грядках. А вообще-то дареному коню на зубы не смотрят.
|
01.03.2012, 23:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mirina
Цветочки в горшочках дарите только если знаете, что они цветоодством увлекаются, а то я тут на стороне как-то слышала тааакие отзывы о горшках - была, мягко говоря, сильно удивлена...
|
я тоже всегда думала, что тюльпаны в горшке - вообще красота и круть, а тут в нашем рк мне сказали, что дарить цветы в горшках по приметам (каким то) к смерти...по мне так бред...но мнение уже высказано((((
|
02.03.2012, 00:07
|
|
Наш человек
|
Что-то мне ничего из стихов к 8 марта не нравится... сделала заготовочку, только текста нет...
Сочинять не в настроении.
Есть у кого-нибудь простые душевные стихи (только без мимоз в тексте)?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 01:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mirina
в прошлом году были нормальные
|
Это если вы успеете к выносу цветочков в зал, а так что в К., что в Икее в прошлом году был кошмар. Мелкие-мелкие, в большинстве своём поломанные.
В прошлом году закупались в Камелии, она напротив Городских цветов, на Пулковке, 104. Там были по 25 р. за штуку среднего размера тюльпаны, по 30 р. можно было розы купить, маленькие бутончики. Но это цены прошлого года, что в этом не знаю и отвезёт ли меня муж тоже не знаю
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 09:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дайва
Так цветы которые у нас в гипермаркетах продаются по скидкам после отцветания ни на что больше не годны.Сколько раз я их покупала и дарили-не растут ни дома,ни на грядках. А вообще-то дареному коню на зубы не смотрят.
|
ну так и я об этом. Единственно отличие от обычных (срезанных) цветов-букетов, цветут дома они действительно долго.
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 09:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gulysha
я тоже всегда думала, что тюльпаны в горшке - вообще красота и круть, а тут в нашем рк мне сказали, что дарить цветы в горшках по приметам (каким то) к смерти...по мне так бред...но мнение уже высказано((((
|
Бред.
Моей маме (учитель и воспитатель) очень часто дарили в горшках цветы за всю ее педагогическую деятельность (25 лет) - вызывали исключительно положительные эмоции. Все слава богу живы
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дайва
Так цветы которые у нас в гипермаркетах продаются по скидкам после отцветания ни на что больше не годны.Сколько раз я их покупала и дарили-не растут ни дома,ни на грядках.
|
как повезет ...
муж года 2 назад купил на ДР розочку в горшке. маленький кустик с очень мелкими цветочками. дома у нас цветы в горшках не приживаются, увезли на дачу поэтому. высадили. зиму пережила хорошо. к лету зацвела и цвела до первых холодов. И самое удивительное, что вырос большой куст с крупными цветами 
.
но дарить цветы в горшках я бы не стала. не каждый любит возиться с ними.
мы обычными цветами/букетами обходимся.
Цитировать ·
|
02.03.2012, 11:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
я в Берадо купила нашим штампики по 104 р. http://berado.ru/i/files/images/41421.jpg на 23.02/08.03 и по шоколадному яйцу (по сценарию утренника эти яйца нужны), но им 3-4 года. Еще понравилась идея таких часиков http://berado.ru/search/lite за 91,70 р., но нашим рано еще. Но я выбирала подарки до 105 р., бюджет ограничен был, у Вас побольше, есть где разгуляться 
|
спасибо. завтра заеду- гляну)
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 12:00
|
|
Элита
|
Девочки, а как вы цветы до праздника храните, что-нить в воду добавляете? Если я куплю 04.03 утром тюльпаны эти по акциям, а утренник 05.03 утром. Как за сутки сохранить им приличный вид и чтоб не раскрылись они?
|
|
Цитировать ·
|