|
|
22.02.2012, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А зачем определять адекватна или нет? нельзя ВСЕХ собак стороной обходить?
а сколько Вашему малышу, что не понимает?
|
я собак вообще никогда стороной не обхожу, не боюсь я их))) ребенок еще маленький, но на улице он чужих собак не замечает - ему дома своих хватает)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka__
Кстати, никогда не думала, что таксы еще те злюки. Опять же...гуляла бабулька со своей таксой, мы мим проходим...ребенок естественно в сторону собаки пошел, чтоб погладить...хорошо среагировала я по быстрому и оставновила...эта такса как начнет гавкать и кидаться в нашу сторону... Ужас-ужас. Так что опасаться нужно не только больших и страшных, но и милых маленьких собачек)
|
а зачем Вы его пустили к собаке, а ребёнку нельзя объяснить, что чужих собак категорически трогать нельзя....
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кибела
Так массовое усыпление даст лишь кратковременную передышку, навыкидывают новых. "у вас девочка, а у нас с мальчик - повяжем?" А щенков в пакет и в помойку или на продажу , с кучей болячек.
|
я вот процитирую сама себя страницами ранее:
Цитата:
Сообщение от y0lka
тож так считаю. Ибо на мой взгляд это гуманно в том числе и по отношению к собакам. Бродячие часто подвергаются издевательствам подростков (и взрослых, случается). Плюс сами несут угрозу для окружающих. Они мерзнут, голодают, болеют, звереют и нападают.
Моя утопия такова - всех бездомных усыпить. Всех собачников регистрировать. Все собаки должны иметь ошейник с номером, по которому можно установить хозяина. При появлении бездомной собаки, эксхозяин вычисляется и бьется мордой об асфальт.
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Вы притворяетесь?
притворяюсь в чем? не поняла вопроса
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shumha
когда у вас на протяжении 15 лет будут собаки - научитесь определять!!! причем желательно не 1 и разных пород 
|
А как же случаи , когда у собак крышу срывает и они кусают своих же хозяев... Да и как наверняка орпеделить АДЕКВАТНОСТЬ.... Даже собачнику наверно не под силу...ее хотя бы надо в быту немного видеть...хозяева частенько относятся к своим питомцам уже с повышенной любовью и некоторых мелочей попросту не замечают, а они могут быть определяющимИ... а так с виду спокойнейшее создание
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olka__
Кстати, никогда не думала, что таксы еще те злюки. Опять же...гуляла бабулька со своей таксой, мы мим проходим...ребенок естественно в сторону собаки пошел, чтоб погладить...хорошо среагировала я по быстрому и оставновила...эта такса как начнет гавкать и кидаться в нашу сторону... Ужас-ужас. Так что опасаться нужно не только больших и страшных, но и милых маленьких собачек)
|
Маленькие собаки намного злее и неадекватнее больших - это вам на будущее
|
22.02.2012, 16:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ахаха у меня у мужа 24 года подряд собаки были разных пород - начиная с овчарки и заканчивая шарпеем  Никогда не зарекается насчеит чужих! Говорит, что только дураки могут в этом вопросе оценивать 
|
+1000000
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shumha
когда у вас на протяжении 15 лет будут собаки - научитесь определять!!! причем желательно не 1 и разных пород 
|
Ну это не ответ...больше на позерство похоже. 
Сами понимаете, не у всех была такая богатая собаками биография.
Хотелось бы реальных советов.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
меняйте  (воспринимайте как предложение, а не как совет) на древесный. Для экологии лучше во много раз 
|
вы можете мне не верить, но у меня одна из кошек его боится до смерти. И категорично отказывается подходить к туалету, если там древесный.
Впитывающий не справляется с запахом (кошек с дуру две).
Остается только комкующийся.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 16:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shumha
давайте не будем переходить на личности!!! а то я ведь тоже мордой как говориться в Г ткнуть могу  за своего ребенка и свою собаку порву любого!!! благо возможности имеются
|
Ну,ткнуть в Г особо ума не надо,а вот правильно воспитать собачку не у всех получается.Проще на других свалить,что дети и мамы неадекватные.А про ваши возможности не стоит так афишировать,ибо отношение к полиции и полицейским в России и так не очень
Цитата:
Сообщение от shumha
|
А сколько у вас было собак и каких пород?

Старшей королеве 11 лет.
|
|
Цитировать ·
|