| |
|
02.04.2012, 00:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маринусик
Вам на легкое появление зубиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик. можно фотку, где Леся с Каришей к себе ВК утащу?
|
Спасибо  
Конечно можно!
|
02.04.2012, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
|
Я в таких ситуациях обычно промалчиваю, чтобы человека не разочаровывать.
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
|
хип-хаперы и реперы давайте объеденяться !!!
замутим группу - ЛВ продакшн , Октябрята-рекордз
Максян , Костян кто ещо?
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
ой какой маленький он был))))тебе самой верится?)))
|
И не говори!!! Так быстро время летит!!! Но в каждом возрасте свои прелести, хотя маленькие, конечно. такие сладкие 
Он для меня и был маленьким еще, пока из роддома не приехала. Уезжала рожать. оставляла маленького сыночка, приехала. а он такой большой показался, взрослый. За 4 дня с малюююснькой Лесей ощущение размеров потерялось )))
02.04.2012, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alice_in_Wonderland
Так я про 6 месяцев написала 
Вы через месяц может уже сидеть будете ...
А мы уже сидим 
А многие в стульчиках сидях
С именинником 
|
Ну чё-то я об этом не подумала  Но здесь дело еще немного в другом. Когда детки сидят, то интересны и по возрасту им примерно такие игрушки. Чтобы ручками трогать, познавать, получать новые тактильные ощущения, строить первые простые логические взаимосвязи. А все же пирамидки позже. А сортер тем более. Просто уровень развития мыслительный процессов не настолько стремительно развивается, чтобы с 6 месяцев сортером играть. Я придерживаюсь мнения, что каждой игрушке свое время. Не надо покупать игрушки заранее. А то вот купят такую игрушку ребенку, он в нее и поиграть еще толком не может, а когда подойдет время игрушке, она уже просто уже не интересна ребю, так как видит он ее давно. Правда, детская кратковременная память тем и хороша, что можно спрятать игрушки, достать через 2-3 месяца и оп-па- она уже новая
Цитата:
Сообщение от Natli
Ой, чтоб его этот остеохондроз!!!!   Чтоб спина больше не болела!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я передам всё и спине, и остеохандрозу  Спасибо
Цитата:
Сообщение от shushuk
а если "мама"????
эххх...так сына хочется....должна же я все радости от жизни прочувствовать и тещей побывть и свекрухой 
|
УАУ!!! Хоть кто-то тут мальчика хочет  А то тут целый клуб тех, кто хочет девочек  Ну вот и нам теперь хоть кто-то белоснежно завидует
Цитата:
Сообщение от MiraSlavina
|
Спасибо, Танюшка. Ща уколами радую себя, надеюсь поможет
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
В Мариинку на Вишневу.
|
Молодец 
А я уже сто лет там не была- деградирую
02.04.2012, 00:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sol-O
Ну чё-то я об этом не подумала  Но здесь дело еще немного в другом. Когда детки сидят, то интересны и по возрасту им примерно такие игрушки.
|
 Оооооооо, именно такую купила Лесе на 6мес!!!
02.04.2012, 00:32
|
|
|
Ветеран
|
И я хочу еще мальчика!!!!Но муж говорит,что будет еще одна девочка
|
|
|
02.04.2012, 00:34
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем спокойной ночи и приятных снов!!! Пусть детки спят крепко, животики и зубки не беспокоят крошек!!!
|
|
|
02.04.2012, 00:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MiraSlavina
Первая моя книга был А.Свияша "улыбнись пока не поздно или позитивная психология жизни"...далее покупала Свияша много книг на разные темы...Затем кем- то любимая кем- то ненавидимая Правдина...А далее Шакти Гавейн "Созидающая визуализация", Джил Эдвардз "Дорога к волшебству", Джон Кехо "Деньги, успех и вы", Брайн Трейси (много разных книг), В.Мегре, Роберт Киосаки, Вадим Зеланд, Роберт Стоун "Небесная 911"..., Норбеков, Синельников, Паоло Коэльо, Бодо Шеффер.......и т.д. (это то что у меня етсь в электронном виду...а ведь еще есть печатные издания  ) Закончила я НЛП  и нейротрансформингом Сергея Викторовича Ковалева...которого я неоднократно уже рекламировала 
Сначала казалось, что каждый вносит что-то свое в мою жизнь...а затем я поняла,что все авторы пишут об одном и том же только разными словами
когда я пА еще ознакомилась со своим мужем, и через 10 минут общения услышала из его уст "Вадим Зеланд"  ...в общем, отдельно спасибо Зеланду хотя он мне не очень нравится своим изложением
|
ДА!ДА!ДА!
Просто кому-то нравится типа научный подход, кому-то нужны страшилки, кому-то положительные истории, кому-то замена веры, кому-то юмор  Мне вот как раз последний вариант, поэтому после симорона мне ничего не пошло
Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка
Как же я споры не люблю  Мой малыш знает цену деньгам, у него есть своё портмоне и его копеечки. Мы просто отдаем ему болтающуюся мелочь в кошельке, а потом мы идём и тратим их на мячики, жвачки и тд...
С детства приучаю к знанию денег. Но я отрицаю политику " получишь пятерку- дам 100 руб".... И подобное в этом духе 
|
Почему? Учеба- это работа. За хорошую работу можно и заплатить. Платить за каждую пятерку- не вариант, но старший получает 1000, если закончил триместр на пятерки+ большой подарок, если окончил год отличником.
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
ечи спинку и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Маринусик
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, девочки 
02.04.2012, 00:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маринусик
И не говори!!! Так быстро время летит!!! Но в каждом возрасте свои прелести, хотя маленькие, конечно. такие сладкие 
Он для меня и был маленьким еще, пока из роддома не приехала. Уезжала рожать. оставляла маленького сыночка, приехала. а он такой большой показался, взрослый. За 4 дня с малюююснькой Лесей ощущение размеров потерялось )))
|
старший сынок у тебя , как он сказал, защитник))))будет сестренку защищать)))
а растут они да, очень быстро((((