|
|
28.12.2010, 19:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Wendolene
Ой, а поточнее адрес не знаете? Поисковик выдает: Б. Монетная д. 2. Мне просто надо понять, сможем мы туда кататься в случае чего, или слишком заморочно...
|
Посмотрите так :
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D...,59.9607&l=map
Мы ходим мимо по Кронверкской. Поэтому я и думала, что школа значится по этой улице.
Цитировать ·
|
28.12.2010, 22:51
|
|
Неправильная
|
Цитата:
Сообщение от Wendolene
Спасибо, а путем вычисления это невозможно выяснить (кто выпускает 4-й класс)?
И где это новое здание находится, вы не в курсе? Это на Б. Монетной?
|
84-я на углу Б.Монетной и Кронверкской
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Wendolene
Спасибо, а путем вычисления это невозможно выяснить (кто выпускает 4-й класс)?
И где это новое здание находится, вы не в курсе? Это на Б. Монетной?
|
Примерно возможно вычислить  . Но как сказал директор - учителя могут увольняться или
уходить в декрет...
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от snl
Примерно возможно вычислить  . Но как сказал директор - учителя могут увольняться или
уходить в декрет...
|
Дык, а кто-нибудь в курсе, у кого сейчас 4-й класс, что за учительницы? Просто я в танке совсем, хоть бы какую информацию раздобыть. На сайте у них про учителей вообще ни слова.
Цитировать ·
|
03.01.2011, 18:30
|
|
Элита
|
А когда и где (интересуют мед.центры) лучше делать медкарту для 80-ки? И есть ли те,
кто не делал прививки? Были проблемы при зачислении?
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 21:45
|
|
Элита
|
Медкарт можно делать в любом медцентре-я делала в детсом Евромеде
Медсестра в школе оч строгая-придирается ко всему-но на приеме документов если что-то ей не понравится даст вам бумажку на которой напишет что еще надо донести
Наш друг мальчик сейчас заканчивает 4 кл-у него точно не одной прививки-ничего-учится!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 21:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от амиру
Медкарт можно делать в любом медцентре-я делала в детсом Евромеде
Медсестра в школе оч строгая-придирается ко всему-но на приеме документов если что-то ей не понравится даст вам бумажку на которой напишет что еще надо донести
Наш друг мальчик сейчас заканчивает 4 кл-у него точно не одной прививки-ничего-учится!
|
Спасибище!!! А к чему придирается медсестра? В январе наверное рано еще медкартой за-
ниматься...
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 22:51
|
|
Элита
|
Я делала карту в марте
В карте должна быть надпись-разрешено обучение в гимназиях и школах с углубл изучением отдельных предметов(я подписала сама)
Окулист должен написать на какой парте должен сидеть ребенок(если есть проблемы )
Больше не помню-но медсестра вам сама все распишет(насколько я знаю никому из-за не соответствия медкарт в поступлении не отказали-хотя директор на собрании первоклассников будет намекать , что детям с 3 гр здоровья учиться будет трудновато)
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 03:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от snl
Спасибище!!! А к чему придирается медсестра? В январе наверное рано еще медкартой за-
ниматься...
|
В январе - поздно. Надо с ноября-декабря начинать.(я пугаю, конечно, но не тяните - у нас в садике так и вышло, медсестра особо не торопилась, я прыгала как зайчик, чтобы самой через поликлинику эту карту заполнять...). Если делать через медцентр - всё проще.
Прививки : главное - это чтобы была р.Манту, без неё могут и не принять карту....
(у меня дочка уже в 6м класса, правда, но думаю, что немногое изменилось).
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от амиру
Я делала карту в марте
В карте должна быть надпись-разрешено обучение в гимназиях и школах с углубл изучением отдельных предметов(я подписала сама)
Окулист должен написать на какой парте должен сидеть ребенок(если есть проблемы )
Больше не помню-но медсестра вам сама все распишет(насколько я знаю никому из-за не соответствия медкарт в поступлении не отказали-хотя директор на собрании первоклассников будет намекать , что детям с 3 гр здоровья учиться будет трудновато)
|
Да он уже на собрании подготовишек говорил про группу здоровья. И в пол-ке нашей 14
медсестра тоже говорила, что в 80-ке большое внимание уделяют группе здоровья реб.
|
|
Цитировать ·
|