ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ А ВОТ Я. Спасибо всем большое за встречу, БЫЛО ООЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ-хотя было такое ощущение, что знаю вас и встречались-уже 100лет

Я ООЧЕНЬ ДАВОЛЬНА ЧТО РЕШИЛА ПРИЕХАТЬ В Питер.
А по приезду мой

устроил тут мне.

Приехал поезд, кстати в этот раз у нас было купе и мы ехали одни

. Так вот приехал поезд, я своих одеваю, а в вагон ни кто не входит встречать, я со всеми сумками и детьми на перон, хорошо что девочки проводницы выйте помогли, а на пероне ТИШИНа. Звоню мужу, и нервно спрашиваю, ты где: ответ

А что??? Где я??? А сколько временя??? А ОН БЛИН СПИТ ЕЩЕ..

: 015: Я его чуть по телефону не прибила, лучше бы сразу такси взяла, а он сейчас едим. В общем 30-40 мин. стояла на вокзале .... А как приехал да-же не извинился-я обиженная, так он мне еще целый день и хамит

устроил встречу, ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ после поездки в Питер перечеркнул....
А еще прикол был, провожает меня на вокзал наш друг, к которому мы после ресторана поехали, так вот подходим к вагону, а Серега спит, я прошу проводниц, чтобы они разрешили мне пройти в купе, а я потом билеты покажу. Короче положила Серегу, Юра остался с сумками и детьми, а я пошла документы показывать с билетвми, девушка долго изучала билеты, документы, а потом в недоумении спрашивает, А ГДЕ БИЛЕТ МУЖА???????

Пришлось ее испугать, что я одна с детьми поеду, а это просто друхх

Катенька, фотки получились красивые, скинь и мне плиззз
blasthar@******** ..
На счет машины, ни чего починится... не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Девочки, представляете, сегодня у меня Стёпа выдал ОЧЕРЕДНОЕ!!! 
Засунул в замок кусок проволоки. Полностью. Замок не открыть. Никак! Мы дома. Хорошо, что Антон не успел выйти гулять с Сеней - как раз собирался...А то бы пришлось вызывать МЧС. 
|

Ну Степка, юный слесарь

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Marymaye
У меня все по прежнему, лечуся 
А из новостей - мы машинку купили 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ МАШИНКОЙ, и на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@