|
|
12.03.2009, 13:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ariha
я лечу сейчас там зуб(правда по страховке от работы).нижнюю семерку мне лечили в три захода с чисткой и пломбировкой каналов.все это они мне насчитали почти в 8000т.р.вот теперь в пятницу иду к их ортопеду по поводу коронки на этот зуб.буду думать во сколько они мне оценят!?врач которая мне лечила-молоденькая но мне оч понравилась.
|
Спасибо!!! Хоть кто-то ответил. Я тоже туда пойду по ДМС. А вы конкретно в какой клинике были, их на Комендантском, я знаю, целых три. И у какого врача?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я~Дар~Я
Определенно, надо быть рокфелером, чтоб зубы лечить! Некоторым надо двухмесячную з/п отдать, чтоб 1 зуб вылечить.
Поддерживаю Вас!
По теме, я уже писала, был такой очень хороший врач в гос. поликлинике на Ленинском пр. - Татаринцева, не знаю только принимает ли там она еще. Можно узнать.
А никто случайно не лечил зубы на Наличной в государственной хозрасчетной пк???
|
А где именно на Ленинском? Номер пол-ки или номер дома - знаете?
И еще: я правильно понимаю, что при наличии полиса можно пойти лечиться в любую ГСП, а не только в ту, что в полисе прописана?
Ну и еще: вдруг кто сталкивался с гос.стом.поликлиникой №8 на Большеохтинском? Как у них стоматологи? Я там была у протезиста- могу сказать, что протезирование вполне приличное и НАМНОГО дешевле, чем в частных. К примеру (вдруг кому для бабушек и т.п. инфа пригодится) полный съемный протез стоит 7000р.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 14:37
|
|
Старожил
|
А мой доктор, не из Питера, но я просто хочу похвастаться какой любовью я люблю этого дяденьку.
С первых минут в кресле под его руками я буквально проваливаюсь в небытие - так я его люблю!
Смотрите какой у меня доктор:
"Добрый доктор Алекс Малинин" называется его клиника.
Причем название полностью соответствует внутреннему содержанию : )
Мужчина больших габаритов внушает тааакооое доверие!
Ух!
Алексей Николаевич, если вы нашли Вашу фотографию тут, не ругайтесь.
Я очень Вас люблю!
Спасибо большое за то, что Вы есть в нашей семейной (ротополостной?) жизни : )
прям смотрю и хочется чего нить полечить ))))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ilanna
...что протезирование вполне приличное и НАМНОГО дешевле, чем в частных. К примеру (вдруг кому для бабушек и т.п. инфа пригодится) полный съемный протез стоит 7000р.
|
Простите, а Вы с чем сравнивали? С клиникой Меди-элит?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ilanna
А где именно на Ленинском? Номер пол-ки или номер дома - знаете?
И еще: я правильно понимаю, что при наличии полиса можно пойти лечиться в любую ГСП, а не только в ту, что в полисе прописана?
|
Народного ополчения, д.5 (это на пересечении с Лениниским пр), т. 377-38-05. Я сейчас им позвонила, оказывается, что она там еще работает!! - говорят платно к Татаринцевой запись завтра после 15.00.
Мне кажется, что с ГСП  примут только в 1-ой прикрепленной за Вами поликлинике.
Кстати, ранее в теме был хороший отзыв о враче, работающем в гос.поликлинике на Петроградской.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я~Дар~Я
Мне кажется, что с ГСП  примут только в 1-ой прикрепленной за Вами поликлинике.
|
Хм...  Недавно я с острой болью и флюсом оказалась на др.конце города и побежала в ближайшую поликлинику - на Будапештской. Приняли бесплатно по полису, хотя прикреплена я вовсе даже на Охте...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Простите, а Вы с чем сравнивали? С клиникой Меди-элит?
|
Господь с Вами, куда нам... Меди-Элит... Там полный съемник небось тыщ 50 стоит 
Мне казалось, стандартный ценник на упомянутый протез - 15-18 т.р. (Я имею в виду обе челюсти, если что). Если я неправа - поправьте, буду радоваться и требовать координаты! А еще расскажите, где бы вылечить пульпит тыщи за две! По гроб жизни буду благодарна!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ilanna
Хм...  Недавно я с острой болью и флюсом оказалась на др.конце города и побежала в ближайшую поликлинику - на Будапештской. Приняли бесплатно по полису, хотя прикреплена я вовсе даже на Охте...
|
С острой болью - это другое дело. Должны принять.
Просто я тут мед.полюс (обычный, городской) переоформляла и меня прикрипели наконец-таки к поликлиники возле дома, а то до этого хотели, чтоб я ехала через весь город в поликлинику, где я жила раньше.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 19:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ilanna
Мне казалось, стандартный ценник на упомянутый протез - 15-18 т.р. (Я имею в виду обе челюсти, если что).
|
Пойди еще догадайся что Вы там имеете ввиду  . Протезы всю жизнь меряются челюстями, один протез - одна челюсть, поэтому стоимость везде указывается за 1 челюсть. Т.е. Вы делали за 7 сразу две штуки - верх и низ... Тогда да, Вам крупно повезло, это очень дешево. Повезло ли Вашей бабушке?
Цитата:
А еще расскажите, где бы вылечить пульпит тыщи за две!
|
Рублей? 
Это единственное условие задачки? Если да, то это легко сделать в любой ГСП, по полису ОМС - вообще бесплатно.
Обычно-то, конечно, к такому условию всегда задают еще быстро и качественно. Вот такую задачку мне решить не под силу.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ilanna
Господь с Вами, куда нам... Меди-Элит... Там полный съемник небось тыщ 50 стоит 
Мне казалось, стандартный ценник на упомянутый протез - 15-18 т.р. (Я имею в виду обе челюсти, если что). Если я неправа - поправьте, буду радоваться и требовать координаты! А еще расскажите, где бы вылечить пульпит тыщи за две! По гроб жизни буду благодарна!!! 
|
пока вы будете искать лечение подешевле, то
Цитата:
Сообщение от Ilanna
|
так и будете с флюсом по городу разьезжать
|