молочница...ну никак не избавится - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 12:46
ответ для elizaveta991 , на сообщение « Спасибо, попробую флуконорм »
Фунтиха
Старожил

Еще можно попробовать средство для интимной гигиены ЛАКТАЦИД, его и врачи советуют (почитайте инструкцию в интернете). А еще если не уверены в партнере, после ...акта пользуйтесь средством "Эпиген интим". Его кстати тоже врачи рекомендуют при лечении половых инфекций (снимает зуд, покраснения, раздражения). Ну вообщем, тоже в инете поищите инструкцию и почитайте.
Фунтиха is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 13:07
ответ для NataliS)) , на сообщение « молочница...ну никак не избавится »
Парабола
Ветеран

Тетраборат натрия

Девы, объясните мне про буру в глицерине (тетраборат натрия) - она лечит от молочницы или просто снимает зуд??? Прочитала в интернете, что она не обладает фунгицидным или фунгистатическим действием. Но рекомендована при кандидозе... Так она лечит или нет?
Парабола is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 14:56   #263
К с ю ш а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анна1982 Посмотреть сообщение
Еще можно попробовать средство для интимной гигиены ЛАКТАЦИД, его и врачи советуют (почитайте инструкцию в интернете). А еще если не уверены в партнере, после ...акта пользуйтесь средством "Эпиген интим". Его кстати тоже врачи рекомендуют при лечении половых инфекций (снимает зуд, покраснения, раздражения). Ну вообщем, тоже в инете поищите инструкцию и почитайте.
Это все совершенно не избавит от молочницы.
Не читала всю тему, наверняка рецептов было предложено море и кому-то они даже помогают.
Но если молочница хроническая и никакие средства не помогают от нее избавится хотя бы на долгое время, то искать нужно другие заболевания.
Молочница часто симптом, а не причина.
Пишу из своего опыта, до родов возникала иногда молочница, помогало все, что от молочницы. После родов начался ужас, вылезала каждый месяц, две недели лечу, две недели хорошо все, потом заново.
В обычной ЖК назначили все эти новомодные Лактацид-фемина, свечи ливарол и т.п., хотя ясно сказала, что молочница уже год хроническая. Ну и конечно мне это лечение помогло на две недели, до след. раза.
Потом по рекомендации попала к чудесному дядечке в НИИ Пастера, проверили меня вдоль и поперек, нашли микоплазму и уреаплазму, пролечила.
Плюс нарушена флора, восстановили, сейчас тьфу-тьфу, нет молочницы с лета уже.
Так что идите лучше к хорошему врачу!
К с ю ш а is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 15:12
ответ для NataliS)) , на сообщение « молочница...ну никак не избавится »
К с ю ш а
Мега-элита

И еще добавлю, когда брали анализы, естественно взяли и на грибки, так вот, потом оказалось, что мои грибки совсем слабо чувствительны ко всяким рекламируемым средствам, типа Флуконазола и его аналогам. А хорошо чувствительны к обычному нистатину.
Это я к тому, что желательно не только обнаружить грибки, но и узнать, какие лекарства вам точно помогут.
Старый 17.11.2009, 15:54
ответ для К с ю ш а , на сообщение « Это все совершенно не избавит от... »
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Это все совершенно не избавит от молочницы.
Не читала всю тему, наверняка рецептов было предложено море и кому-то они даже помогают.
Но если молочница хроническая и никакие средства не помогают от нее избавится хотя бы на долгое время, то искать нужно другие заболевания.
Молочница часто симптом, а не причина.
Пишу из своего опыта, до родов возникала иногда молочница, помогало все, что от молочницы. После родов начался ужас, вылезала каждый месяц, две недели лечу, две недели хорошо все, потом заново.
В обычной ЖК назначили все эти новомодные Лактацид-фемина, свечи ливарол и т.п., хотя ясно сказала, что молочница уже год хроническая. Ну и конечно мне это лечение помогло на две недели, до след. раза.
Потом по рекомендации попала к чудесному дядечке в НИИ Пастера, проверили меня вдоль и поперек, нашли микоплазму и уреаплазму, пролечила.
Плюс нарушена флора, восстановили, сейчас тьфу-тьфу, нет молочницы с лета уже.
Так что идите лучше к хорошему врачу!
Ой, а подскажите, что за врач, где лечит?
Меня мои симптомы достали ужасно... тоже самое две недели-все хорошо, две недели-ужаса...
Старый 17.11.2009, 19:50
ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « Ой, а подскажите, что за врач, где... »
К с ю ш а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
Ой, а подскажите, что за врач, где лечит?
Меня мои симптомы достали ужасно... тоже самое две недели-все хорошо, две недели-ужаса...
Я лечилась в НИИ Пастера у Ермоленко Дмитрия Константиновича.
Давайте я вам в личку номер телефона напишу, а то не знаю, тут можно или нет.
Старый 17.11.2009, 20:04   #267
Яра
Наш человек

Я со вчерашнего дня пользуюсь лактоцидом. Очень нравиться запах.
Раньше пользовалась другими средствами для интим гигиены,не лечебными. если даже не поможет лактоцид, все равно что-то же надо использовать.А цена и не так жутко отличается от обычных(Красная линия, Кэфри).
Яра is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 20:12
ответ для Яра , на сообщение « Я со вчерашнего дня пользуюсь... »
К с ю ш а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
Раньше пользовалась другими средствами для интим гигиены,не лечебными. если даже не поможет лактоцид, все равно что-то же надо использовать.А цена и не так жутко отличается от обычных(Красная линия, Кэфри).
Я тоже им пользуюсь, хоть он и не помог избавиться от молочницы, но запах действительно приятный, да и поддерживает кислотно-щелочной баланс интимной части тела.
Старый 17.11.2009, 20:15
ответ для Яра , на сообщение « Я со вчерашнего дня пользуюсь... »
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
Я тоже пользуюсь.но это НЕ лекарство от молочницы, он просто хорош для гигиены и для микрофлоры...
Старый 17.11.2009, 20:17   #270
Яра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
Я тоже пользуюсь.но это НЕ лекарство от молочницы, он просто хорош для гигиены и для микрофлоры...
я про это и писала.А если поможет-вообще the best будет
Яра is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение