Цитата:
Сообщение от Riven
А подскажите, а сколько вы платили за номер и какой он был. И еще хотела спросить, а про отель Hard Rock, может знаете?
|
Не знаю кому как, я очень люблю тишину и веселье. Поэтому отель я брала в тишине - это или Лонг бич, Айсаван, или Зайн Отель ( ПРОСТО СКАЗКА) - но это 4*- там и море почище и тихо и кстати ТАЕК НЕ ВИДНО.
Хард Рок классный отель, но т.к. мне уже не 18 постоянная шумиха напрягает.
Поэтому нагулявшись по центру я предпочитала спрятаться в тиши.
Городской пляж для меня вообще в ПТТ неприемлим. Там вечно грязь, запах, машины прямо около места отдыха и тонкая полоска деревьев - это не спасение.
ездите на острова - вот это шикарно. Только не по экскурсии, а просто с пирса. 20-100 бат - туда и обратно. Ходят по расписанию, красивейшие маленькие острова. Рестораны, зонтики и шезлонги там есть.
Во -вторых НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ МАССАЖ НА БЕРЕГУ МОРЯ - Можете схватить какую-нить почесуху (проверено опытным путем)
Делайте его только в салонах, кому интересно, могу написать САМЫЙ ЦИВИЛЬНЫЙ - где по цене как у всех - просто суперски все делают (он неделеко от Волкин Стрит).
СПА - центры где от 2500 за день релакса, стоит посетить.
И еще не берите Амбассадорр - находиться в кукуево, и огромный, народу до фига.
Хотя каждому свое, но цена - качество для тех кто не хочет переплачивать - это Паттайя Парк. Тук-туки от туда стоят по 15 бат, ехать 7-10 минут до Волкина, зато спать будете в тишине-спокойствие и с выходом балкона на море ))
Стоимость для сранвения - того года - Айсаван и Лонг Бич- по 40 000
Зайн - 50 000
Паттайя Парк - 30 000.
Если будут вопросы - стучите в личку, кстати на Паттайю Парк счас есть спец предложение. По 29 т.р. кажется. Мы думали что не попадем на Пхукет и узнавали что еще есть по горячке ))